Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2009, 11:36 PM   #1
sankun
3rd Dan
 
sankun's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: cipete
Posts: 328
Rep Power: 9 sankun is on a distinguished road
Default [FB] MouseHunt

MouseHunt adalah game passive yg sangat simple tp bisa membuat kita addicted karena gamenya itu seru abis. walopun ini game passive(kita cuman nunggu) game ini top5 FB games loh. coba saja kalian coba maen. kalo ada yg mo di discuss silahkan discuss di sini.

NB: artech aja maen masa kita gk pada maen
(loh, hubungannya apa?)
sankun is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 07:54 PM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Wah ternyata ada juga thread mouse hunt. Gw juga main sih. Cuma rank masih rendah banget
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2009, 08:52 AM   #3
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

ayo yg maen mousehunt post disinii
danio is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2009, 05:17 PM   #4
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Lapor, trap gw udah pake:
-pound spiked crusher
-wooden base with target.
Udah jadi kayak gini.
Untuk gambar liat aja di profile gw.

Last edited by ReycerX : 13-11-2009 at 05:21 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2009, 09:02 PM   #5
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Wah Pada Maen Juga/gg

Gw Uda Lumayan Tinggi Cuma Sekarang Da Rada Males Maennya^^

Yang Tinggi Itu "Aoibara" Ama "GIN"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2009, 09:20 PM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Wah Pada Maen Juga/gg

Gw Uda Lumayan Tinggi Cuma Sekarang Da Rada Males Maennya^^

Yang Tinggi Itu "Aoibara" Ama "GIN"
Aoibara fb nya apa?
Haduh mau hunting kok lama amat. Harus nunggu berapa menit.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2009, 10:32 AM   #7
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

Aoibara ama Gin FBnya apa??ntar biar gw add.

@rey : ntar kalo lw dah apprentice,ikut party gw. gw udh bkin party. namanya
Ultimate BIO Hunters.
danio is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2009, 05:33 PM   #8
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by danio View Post
Aoibara ama Gin FBnya apa??ntar biar gw add.

@rey : ntar kalo lw dah apprentice,ikut party gw. gw udh bkin party. namanya
Ultimate BIO Hunters.
Gin kalo gak salah Nate Dio Putra. Kalo Aoibara gw ga tau.
Weh nama clan nya...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 09:19 AM   #9
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

akhirnya beli juga swiss army trap
danio is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 06:38 PM   #10
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Wew, gw pengen tuh yang swiss army...
Anyway, sekarang trap gw yang Mouse Marry O'Nette. Oh senang nya... Lebih sering deh dapet mouse. Tadi baru aja dapet 2 bionic mouse sama granite mouse.
http://farm4.static.flickr.com/3538/...c4d197.jpg?v=0

Last edited by ReycerX : 20-11-2009 at 06:41 PM.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:32 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken