Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-11-2009, 03:05 PM   #1
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default XGE Tekken 6 tournament

Quote:
1st place winner Prize : Rp.350 rb + 11 jam XGE Gift Card
2nd place winner Prize : Rp.250 rb + 11 jam XGE Gift Card
3rd place winner Prize : Rp.150 rb + 11 jam XGE Gift Card
4th place winner Prize : 11 jam XGE Gift Card

Event ini akan diselenggarakan di XGE Kelapa Gading pada hari Sabtu 21 November 2009 jam 13:00 siang.
!!!!!!!(Wajib daftar ulang jam 12:00 siang)!!!!!!

Biaya registrasi :------------FREE--------------

Peserta Tournament yg juga Member XGE akan mendapatkan "Gratis" 1 jam Tekken 6 tryout ( to get familiar w/ our setting) di XGE yg bisa di pakai antara hari Selasa 10 November 2009 hingga hari Rabu 18 November 2009
XGE memiliki 14 unit PS3 dengan 4 copy Tekken 6, dipersilahkan bagi yang mau membawa sendiri copy game Tekken6. Di sarankan menghubungi dan reservasi dengan pihak XGE terlebih dahulu sebelum datang untuk menghindari overloaded.

Keterangan lebih lanjut untuk keuntungan dan cara menjadi Member XGE , click :
http://www.facebook.com/topic.php?to...d=129687545085





PROSEDUR REGISTRASI (!!!!!!!!!!!PENTING!!!!!!!!!!!)

1. Add XGE ke Fans Box anda

2. Add anda ke Attend List Event Tekken 6 Tournament ini

3. Click link ke
http://challonge.com/tournament/signup/c2adcw42

4. Anda punya option untuk sign up di tournament dengan atau tanpa
registrasi di " challonge.com"





Bila peserta kurang dari 32 orang maka sistem Double Elimination akan di berlakukan, dimana peserta yang kalah akan ditandingkan lagi di Loser bracket.
Apabila peserta lebih dari 32 orang maka akan hanya dilakukan Single Elimination, dimana peserta yang kalah langsung keluar.


Detail Tournament :
+Lokasi : XGE kelapa Gading
+Tanggal event : Sabtu, 21 November 2009 jam 13:00 WIB - selesai
+Wajib Absen ulang di lakukan pada hari event mulai jam 12:00 siang
+Lokasi pendaftaran : Event XGE @ FaceBook & XGE Kelapa Gading
+Console : PS3
+Controller : DS3/ Hori Fighting Stick3 dari XGE atau DS3/ Sixaxis/Arcade Stick milik sendiri
+Sistem : Single elimination (diatas 32 peserta), Double elimination (dibawah 32 peserta)
+Karakter : Bebas
+Waktu per round : 60 seconds
+Stage : random

Babak Penyisihan & Semi-final
Peserta harus memenangkan 2 Game dari 3 game yang disediakan (Best of 3)
1 game terdiri dari 3 ronde (best of 5)

Final :
Peserta harus memenangkan 3 Game dari 5 Game yang disediakan (Best of 5)
1 game terdiri dari 3 ronde (best of 5)

Technical Rules
+Menggunakan PS3 console
+Setting Life : 120%
+Stage Random
+Karakter : No Restriction
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament

+Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 5
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5
+Time setting : 60 seconds
+Dilarang ganti config ditengah tengah pertandingan
+Wajib masuk Setting Configuration sebelum tanding
+Diperbolehkan membawa Controller sendiri (DS3 / Sixaxis / Arcade Stick ). XGE menyediakan controller tapi tidak bertanggung jawab atas ketidaknyamanan controller yang disediakan.
+Dilarang menekan Start dan Home (PS) button selama pertandingan berlangsung. Peserta yang melanggar akan langsung dianggap kalah 1 round
+Pemilihan posisi player 1 atau 2 (kecuali ada yang mau mengalah):
Dengan lempar coin , yang benar menebak menentukan posisi
Jika ada tunggu-tungguan pilih karakter , maka yang harus memilih karakter terlebih dahulu adalah peserta yang benar menebak coin.
+Pertandingan akan diulang jika ada masalah teknis seperti mati lampu, console hang , dll.
+NO-Joki. Pemain akan langsung di diskualifikasi jika melakukan pelanggaran ini.
+Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

Panitia akan berusaha sebisanya merekam seluruh pertandingan dengan kamera High Definition yang akan dapat di review ulang di: http://www.youtube.com/user/HENDYHERLINA
gw liat ada invitationnya di fb..who else's attending?

Last edited by LuCieD : 14-11-2009 at 08:56 AM.
Sanity_Eclipse is offline  
Old 06-11-2009, 03:26 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
gw liat ada invitationnya di fb..who else's attending?
gua, aho, dan tears serta greggy udah daftar ...

dan gua udah suruh si pemilik xge nya agar posting disini ...

tapi kok gak diposting ya .. heheheh
DesPerAdoeS is offline  
Old 06-11-2009, 04:04 PM   #3
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

gwa juga donks hehehe udah member
ER-Qu@k3 is offline  
Old 06-11-2009, 06:05 PM   #4
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

itu dimananya sih yos? gw tinggal di gading tp ga tau -.-a udh lama ga pulang bro
Sanity_Eclipse is offline  
Old 06-11-2009, 06:32 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
itu dimananya sih yos? gw tinggal di gading tp ga tau -.-a udh lama ga pulang bro
jadi arah moi, ketemu bunderan, belok kiri arah mkg 3, abis lampu merah lrus terus sampe mentok, puter balik, nanti ada indomaret, nah dia disebelahnya
DesPerAdoeS is offline  
Old 06-11-2009, 07:31 PM   #6
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

daftarin gue donkzzz
Princess of Tsurugi is offline  
Old 06-11-2009, 07:36 PM   #7
HENHERDARNATH
Indotekken Supporter™
 
Join Date: Nov 2009
Location: JKT-KLP GDG
Posts: 81
Rep Power: 8 HENHERDARNATH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
gua, aho, dan tears serta greggy udah daftar ...

dan gua udah suruh si pemilik xge nya agar posting disini ...

tapi kok gak diposting ya .. heheheh
kita rencana-nya sih posting di Indotekken abis tgl 7 Nov....gak mau pecahin perhatian dari "neighbor" yg. ngadain tourney yg sama tgl 7....hehehhehe.......thx ya buat Sanity eclypse udah bukain tread buat turneynya kita.......hope semua komunitas indotekken bisa ngeramein.... thx.....
HENHERDARNATH is offline  
Old 06-11-2009, 09:24 PM   #8
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

santai bos..since ini juga buat masukin komunitas
Sanity_Eclipse is offline  
Old 06-11-2009, 09:28 PM   #9
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

sayaaaaaa!!!!!!!!!!!!
kpn neh turney naa??
-X_Genetic- is offline  
Old 07-11-2009, 12:24 AM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

nebeng daftar greg...asal jgn pas gw pegi aj...
KouyaCrow is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken