Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2009, 06:57 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Report KotakGame Year End Tekken 6 BR Tournament






Report ny blom selesai..

Final Result:

1st Lion-@rt / Leonard/Onad
2nd LucieD/ Aho
3rd Mr. Kula/ Erick
-------
4th Lexuzzz/Alvin

Peserta:
Karena gw bukan panitia, jadi gw nga punya daftar org yg dateng. Silahkan liat daftar yg ada di Kotak Game. Dan daftar ini lumayan akurat.

Bracket:
mungkin KotakGame bakal post

Foto2:
Tunggu org2 Kotak Game post dulu.
Yang ada sekarang cuma ini

Video2 dari semi-final & final:
Yg rekam org2 kotak game, jadi harus tunggu mereka upload dulu.


Kesan2 pemain dari thread sebelumnya:
http://www.indotekken.com/forum/show...?t=2228&page=9

Last edited by Lizanias : 09-11-2009 at 08:10 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2009, 08:16 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

PERTAMAX GAN


hehe j/k


reserved post.

*kembali menulis*

Last edited by Lizanias : 10-11-2009 at 08:22 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2009, 10:36 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
(catatan: Aho lebih sering menggunakan Devil Jin sebelumnya, dia memilih untuk menggunakan Lars karena karakter tersebut masih baru dan orang masih jarang menemukan kelemahannya)
waaa kok authornya ngarang info kek beginiii -.-
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2009, 09:46 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
waaa kok authornya ngarang info kek beginiii -.-
sadar gak sih Ahooooooooooo
kita semua hidup DINILAI orang lain ... yang tanpa kita sadari juga
semua ORANG !
ya udah lah gak papa .. toh juga gua setuju sama liz... dulu lu lebih sering pake DJ .. heheheh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2009, 06:04 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tapi itu false reason, lebih bisa dibilang penyampaian yg sok tau, padahal gue uda jelasin ke liz kok. -.-
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:15 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken