Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2009, 11:04 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Good Games Thread

silakan posting kesan2 setelah selesai gebug2an, baek di arcade/console/sparing/tourney/etc...

mulai dari saya yaa

Good games to:

- foxy ucup: steve & bobnya...

abis itu lanjut sparingan ke rental binus, yang mana rokoknya super parah melebihi playzone...

- lunar lejen: waw spacingnya ciamik kk, saya sampe mabok lawan law, baek, kuma, dan wangnya, awww

- miguel dude (yg mana maen SF juga tempo hari): gud gem brow, maksiat migelnya.

- anna dude: gud gem brow, jugglenya kecee

- onad: huwaaa saya dibante sama kamuu.... hik hik sedih, mumet sekali lawan raja poking penuh tipu daya ini, harus mikir extra cepet & trus2an mikir, ato malah kadang ga usah mikir sekalian, hukss
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2009, 01:57 AM   #2
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Abis gebuk2an di Rental Joker Binus:

-Onad
Ini dia nih sang juara baru lawan steve ama nina ga dikasih bales 1 serangan gw GILA!!!

-Aho
Gile deh pas pake Larsnya parah uf+3 terus maennya dah nyerang maju mundur maju mundur ampe ga kena-kena gw pas mau ngebales mukul.

-Tommy(Miguel)
Ini dia Joker junior nih maen miguelnya GG abis tebak2an and tebak.

-Char Anna/Leo
Sebelon Aho ama Onad dateng gila di reversal menolo anjir dah, Anna nya gila buka stance nebak2 menulu T_T.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2009, 01:24 PM   #3
Damianz
9th Kyu
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 23
Rep Power: 0 Damianz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lunar_legend02 View Post
Abis gebuk2an di Rental Joker Binus:

-Onad
Ini dia nih sang juara baru lawan steve ama nina ga dikasih bales 1 serangan gw GILA!!!

-Aho
Gile deh pas pake Larsnya parah uf+3 terus maennya dah nyerang maju mundur maju mundur ampe ga kena-kena gw pas mau ngebales mukul.

-Tommy(Miguel)
Ini dia Joker junior nih maen miguelnya GG abis tebak2an and tebak.

-Char Anna/Leo
Sebelon Aho ama Onad dateng gila di reversal menolo anjir dah, Anna nya gila buka stance nebak2 menulu T_T.
- Lunar :
sayang kemarin miguel gw belum bisa balas dendam ama law lu
huahuahuaha, ntar tentuin waktu lagi

-Aho : ampun kk, lars nya serem banget, penuh tipu daya
-onad : gila steve + nina nya, terutama Steve-nya, kalau udah kena wall mati dah
-anna - leo : reversal mania, solusi? banting, hohoho
Damianz is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 08:53 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

good games to people @ XGE kmrn

- brotha: akhirnya maen berpuluh2 match sama eluu... keknya yoshinya menjanjikan nih.

- irvan: waw, makasi shifu uda bantu melatih saya yg bodoh ini. Sukses dibantai 100-1 larsnya sama xtie, no wonder xtie so top tier in this game, kalo yg make high level macam anda ini, luar biasaa. Jangan2 bosen2 ya pak menghadapi saya yg nubi ini, semoga next time bole bantu saya belajar lagi. thx gan kmrn.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 09:23 AM   #5
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

gila...maen hampir 12 jam di XGE -__-

- koko aho: secara sukses saia dikanvaskan DVJ...King, Kuma, Roger ga berkutik...cm bisa memberikan perlawanan sedikit pake Yoshi T_T sayang saia lom sempet nyicipin Larsnya kemaren... Lawan hwoarangnya, saia dipaksa bongkar otak pake AK... puas maen berpuluh2 game kemaren wkwkwkkw

- briggz: wtf...pake yoshi gw ga bisa menang lawan dy.. stevenya nice bro tinggal dipoles sana sini lsg mantap gud job

- tante macho: udah kgk inget lg -_- yg jelas gw berganti2 char sana sini sementara si tommy cm pake Bruce...kalah menang kalah menang kalah menang sampe gilaaaaaaaaaaa

- irvan: gaperludikata...hampir broken...

- sammy: eaaaaaa tak perlu banyak bicara, saia diratakan apapun yg saia pakai... matiiiiiiiiiiiiii

- onad: nah ini nih rajanya kemaren di XGE...saia tak bisa berkutik musti ngobrak ngabrik otak pake berbagai macam char lawannya... Steve + Larsnya mantappp... lom sempet nyicipin Nina (lawan itu 2 char di atasnya aj udah mau mati gw -_-")... hujan badai dingin ga memperlambat juara turnamen KotakGame kemaren ini... Sammy pun sukses dikanvaskan 15-1.... o__o
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 10:45 PM   #6
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

hari ke-2... (mata bentar lg keluar dr tempatnya... o_o)

- lee yo: alamak...ga boleh whiff sedikit pun lawan dy...lawan Asuka lsg kena f+2...lawan Paul malah kena DF... mau mancing, malah gw yg kena... arghhhhhh~!! itu 2 char lu isinya tebak2an di wall...giliran tebakannya lewat, masuk lubang buaya alias reversal... great~!

- dyon: yon...gw nyerah lawan zapina yon... jangan bantai gw pake zapina...abis gw diperkosa sama mod zapina kita ini... untung saia masih bisa memberikan perlawanan buat Lawnya...

- briggz: ga deh...gw nyerah kl pake yoshi lawan lu...susah menang...

- patrick: Jin Jin Jin Jin...saia tidak akan tertipu untuk kesekian kalinya... :P :P
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 11:08 PM   #7
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Good Game @ XTC

Garlic:Pengnya Dah Mantab Bgt!!!!...Wang Saya Menang Hoki AJa Tuh

Lizanias:YIHAAAAA!!!!!!!!! Okeh Bgt Gan Eddynya...Apalagi Tendangan Pisangnya (loh kok jadi bola?)

Pongo:Buta Baca Xiaoyu Lu wkwkw

Dippy:Brocken!!

Orvin:Kem On My Brather...Yossi Dewa!

Kk gw:apa ya?
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2009, 11:34 PM   #8
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Orvin:Kem On My Brather...Yossi Dewa!

dewa kalahnya yah dre? bwehehehehehe

nice games @ xtc

garlic: dragunovnya mengerikan....
dippy aka runemaster : agh! deathfist sama demoman-nya sakit!
pongo: kalo xiao-nya udah BT, ampunnnnnnnn
andre: ........ tolong ampuni hamba.......

sayang gw gak sempet lawan lizanias & albert...

Last edited by 69$ : 14-11-2009 at 11:43 PM.
69$ is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2009, 09:25 AM   #9
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Good game at XTC

vs Garlic Feng = brutal, pokingnya masih mantap

vs Pongo = baru tau gw Xiaoyu bisa dipake kaya gitu wkwkwkwk mantap

vs Orvin = maen pedang-pedangan lagi yuk

vs Dippy = gila, ngewhiff dikit langsung di shoulder ato df+2, demoman kena JF mulu, gilaaa

and last but not least.......

VS MR LIZANIAS "RONALDINHO" MAINAKE !!! b+2,1 b+2,1 b+2,1 wkwkwkwkwk mantap broooo, pusing ngeliat stance-stance Eddy wkwkw
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2009, 07:42 PM   #10
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Hari ini sparing sama anak impor...

- Greggy a.k.a sanity_eclipse: Lili lu mantap~ sidestepnya udah bagus. Gila...ga jarang itu gw nyawa tinggal kritis pas menang. Banyak faktor luck gw menangnya. Mantap bro! Tinggal dipoles dikid, beraniin poke + jangan sering bengong (lulz xDxD padaal gw jg masih sering bengong)... Top tier~!
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:54 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken