Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2009, 11:28 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default Tekken Early Education

Halow-halow,
berhubung jarang2 gw lagi senggang, gw bikin topik ini.
Just for fun only


GAR : Sini, papa pilihin. Mo pake siapa?
KAY: Kangguru!



KAY: Hup! ss+4,df4,1+2,df+1+2B!



GAR : Abis bound, pake AGF aja
KAY: AGF itu apa?
GAR : AGF itu Animal God Fist, atau f,N,d,d/f+1



KAY : Gini ya.
BAM!!



KAY : Eh, lawan harimau?
GAR : Itu. King. Ghost-nya Jovi. Awas isw-nya



KAY : Papa, aku lepas banting papa!
GAR : Wih.. Sammy aja engga bisa!



KAY : Papa, aku menang!
GAR : Besok ikut turnamen ya..
KAY : Emang anak kecil boleh ikutan?
GAR : Jovi aja boleh
garlic is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 11:34 AM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

itu anaklo??? wah parahlo, dari kecil udah dididik tekken... ayo vs ama ponakan gue... huehuehue

Last edited by TerminatoR : 17-11-2009 at 11:44 AM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 11:36 AM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Gue lebih kecil koq dari Jovi. Hanya 165 cm.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 02:20 PM   #4
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

aww situ tau aja gue ga bisa lepas banting
huahahaha nice thread lic
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 02:36 PM   #5
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

gile,bro garlic bisa ditiru tuh,buat yang mau ngajarin adek2 ato sepupu2nya masih kecil maen tekken(like me,soalnya gue punya sepupu cewe umur 7 taon yang jadi suka maen tekken gara2 gue racunin)
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 03:40 PM   #6
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wew.. gw juga ngeracunin adek.. masih 6 taon dah maen Tekken, pake Yosi.. btw kalimat akhirnya keren juga tuh..
"Jovi aja boleh"
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 07:03 PM   #7
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

bisa aja nih si bro garlic...ngambil gambar nya pas
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 08:13 PM   #8
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Haha... Gambar nya lucu.
Gw sih juga punya adek main tekken. Pake Bryan, Eddy, sama Miguel.Main nya pencet 1,2,1,2,1,2,1,2...
Pengen sih ngajarin main. Cuma kadang2 ga nurut ama gw.
Step 1 kasih tau apa itu 1,2,3,4,f,b,db,df,uf,etc...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 08:20 PM   #9
sankun
3rd Dan
 
sankun's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: cipete
Posts: 328
Rep Power: 9 sankun is on a distinguished road
Default

ah lu mah biasa aja, ade gw umur 5 taon dah maen. pengen gw ajarin biar lebih hebat.
sankun is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2009, 08:23 PM   #10
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sankun View Post
ah lu mah biasa aja, ade gw umur 5 taon dah maen. pengen gw ajarin biar lebih hebat.
Ya abis main di xbox sama dia, aneh gitu main nya. Gw seh pengen ajarin.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:01 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken