Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2009, 08:19 AM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default Tier tieran...

ini gue cari, n dapet dari forum tetangga...

Tier list T6BR
S - steve, lars, lili, bob, bryan
A - law, julia, eddy, bruce, nina, hei, lee, dj
B - ak, ganryu, king, jin, roger, asuka, ling, marduk, baek, paul, kaz, drag, wang, feng, jack, alisa, leo, hwo, lei, anna
C - yoshi, miguel, zaf, raven, bears


-ada yg bisa jelasin ga kenapa steve lili bob itu dapet S?
-law lee dapet A?

jurus2 apa yg bikin mereka dapet tier kae begitu?
gue nanya gini terutama pada tingkat S, karena gue blom liat apa yg bikin si stif lili bob brian itu setara ama lars.....ga usah mikir banyak cuman modal beberapa jurus udah dapet dari ujung ke ujung.

gue akan menghindari tier2 tinggi... supaya ga banyak org ngoceh2 tiers....

Last edited by TerminatoR : 18-11-2009 at 10:07 AM.
TerminatoR is offline  
Old 18-11-2009, 09:21 AM   #2
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

kalo si stif mah pantes dapet tier s...
jurus safe smua.... damage juggle segaban

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
C - yoshi, miguel, zaf, raven, bears
harusnya yoshi tier SSS!!!!!!!! (ngarep)

Last edited by 69$ : 18-11-2009 at 09:24 AM.
69$ is offline  
Old 18-11-2009, 09:42 AM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

lili masuk S tier menurut gua karena jurus2nya loncer nya banyak yg mid high crush

model db4 walo aslinya cuman high crush, tp animasinya ngebuat hitbox si lili rendah banget, makanya banyak mid model hopkick suka ngewhiff pas diaduin dan pas mendarat mala kena launch (pengalaman pribadi)

d+3+4 jg kalo ga salah inget banyak mid yg kena crush

gak semua mid sih, tapi banyak jg.
dan walo tu 2 jurus minusnya sejuta on block

cuman tetep aja, kalo yg maen jago, lu lagi string mid,diawal di ss langsung d+3+4 ya tetep aja melayang kitanya karena mid nya kena crush


law mala gua rasa lebih pas di S secara tool2nya bagus2 ada dragon slide tebak2an ama ws move, throw yg masuk juggle, throw animasi awal pake kaki yg susah kebaca, magic4 to juggle, dll


steve so far maen vs stever ama vs foxy sedikit, sama si malaysia di puri, gua merasa lebih pas di A drpd di S
entah gua berasa toolnya masih kalah ama law. kalo ada liat org pake steve bener2 bagus mungkin opini gua bs berubah lagi



bob ga tau kenapa S, seumur2 maen t6 bob cuman perna lawan bob iwan, paling cuman 3 ato 4x doank. dulu pas BR baru kuar sempet opinin org bob turun banget, koq jadi naek lg yee


lee jg saya ga ngerti kenapa dikasih A ada yg bs jelasin?
so far cuman perna maen vs lee nya silvertear ama imprezza
Lee_yo is offline  
Old 18-11-2009, 10:20 AM   #4
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

bkn ny tier list ini udah rada lama yak?
Dree is offline  
Old 18-11-2009, 10:53 AM   #5
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dree View Post
bkn ny tier list ini udah rada lama yak?
iya, tapi guenya yg baru ngecek2...
TerminatoR is offline  
Old 18-11-2009, 04:46 PM   #6
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

yakin lo miguel tier C?
jurus na rata2 safe dan SAV mixup, beberapa yg ngecrush..
bgus bwt pressure..
ada long whiff punisher..
cocok abis jdi pitbuller
jgn lupa db1..
oki games ama damage dia yg gila2.. e.g D1+2 on CH

IMO stidak nya dia B
xrushz is offline  
Old 20-11-2009, 06:40 PM   #7
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Kok Roger dapet B??
Naikin dong tiernya!!

iya sih,jurus banyak yang unsafe.
ss+4 on block minus sejuta,waktu recovnya lama banget
DragoonGalzark is offline  
Old 20-11-2009, 06:49 PM   #8
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
A - law, julia, eddy, bruce, nina, hei, lee, dj
Apuaaaaaaa ??? DJ cmn Tier A ?? Aturan S tuh, IMBA begitu kok
7443879 is offline  
Old 20-11-2009, 10:37 PM   #9
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

BRUCE S DONK !!
pokingna yg mantap n damagena bisa d blng terbesar d antara smua jagoan '
ehehehe
faithpain is offline  
Old 20-11-2009, 10:41 PM   #10
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

alah.. tergantung yg maen aje..
mao steve ato lili juga kalo yg maen ele ga ngefek kan tier nye..

inti nya tier tidak penting rip.. whwhwhw

contoh : baek elu < zafina guwe hwhw
Brother~D`YoN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:55 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken