Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2009, 05:47 PM   #1
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default Gambar-gambar Tekken Lucu

Langsung saja Gan...









http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:1...creenshots.jpg


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:Q...ken--52922.jpg

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:z...6dc778af38.jpg


Akan selalu di-Update,so sabar aja Gan...

UPDATE:











BTW,kok ada gambar yang ga nongol ya??

UPDATE:










Last edited by DragoonGalzark : 21-11-2009 at 09:13 PM.
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 08:02 AM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

BUakakakakka kocak banget ... wkwkkwkwkwkwkwk
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 05:20 PM   #3
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
BUakakakakka kocak banget ... wkwkkwkwkwkwkwk
Kalo mau lagi...bilang...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 05:33 PM   #4
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Yang ada xiouyu sama asuka itu maksud nya apa??? Ga jelas.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 05:44 PM   #5
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Yang ada xiouyu sama asuka itu maksud nya apa??? Ga jelas.
Ceritanya,Mishima Zaibatsu mengadakan lomba sepeda(!?)yang diikutinn sama(liat picnya).Pas mulai,Xiaoyu ngomong kalo Asuka bakal dikalain.Malah nabrak truk Terus liat Paul lewat.Paul lagi mimpi(di start tentunya)bahwa dia nomor 1.Ga disadarin,Asuka mental.Hwoarang langsung mati.Jin,kejadiannya sama kayak di ending Asuka T5DR

Semoga jelas...dan bisa kocok perut
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 05:47 PM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DragoonGalzark View Post
Ceritanya,Mishima Zaibatsu mengadakan lomba sepeda(!?)yang diikutinn sama(liat picnya).Pas mulai,Xiaoyu ngomong kalo Asuka bakal dikalain.Malah nabrak truk Terus liat Paul lewat.Paul lagi mimpi(di start tentunya)bahwa dia nomor 1.Ga disadarin,Asuka mental.Hwoarang langsung mati.Jin,kejadiannya sama kayak di ending Asuka T5DR

Semoga jelas...dan bisa kocok perut
Bukan yang itu. Yang ada Xiaoyu sama Asuka trus ada domba2. Dari IGN lagi gambar nya.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 07:12 PM   #7
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Bukan yang itu. Yang ada Xiaoyu sama Asuka trus ada domba2. Dari IGN lagi gambar nya.
Gw juga ga tau
Tapi seinget gw,ini cuma blooper/parody dah...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 01:22 PM   #8
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DragoonGalzark View Post
Kalo mau lagi...bilang...
Gw Mau, Gw MAu. Tambahn Y...
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 07:38 PM   #9
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

mau selama ini ga jadi thread ga jelas lanjut gan
eheh thread starter ini si rivea bukann???
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 09:02 PM   #10
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
mau selama ini ga jadi thread ga jelas lanjut gan
eheh thread starter ini si rivea bukann???
TS nya liad di atas dunk^^
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:42 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken