Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2009, 03:27 PM   #1
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default Capsule Corp Tekken 6 Tournament Surabaya



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tekken 6 BR Capsule Corp Gathering Report
Tgl 18 Desember 2009
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


HI udah lama saya nggak bikin laporan
kali ini saya akan mengarang indah
mengenai Tekken 6 BR Gathering BG Junction

karena saya ikut grup tekkener malang
maka saya cerita dari sisi aktivitas kita
dari berangkat lomba sampai pulang

Grup Tekkener Malang terdiri dari
1. Daviero ( Lei / Jin / Bruce )
2. Hendra ( Alisa / zafina )
3. Andre ( Law )
4. Yudhi ( Bob )
5. Dandi ( Kuma / Baek )
6. Saya sendiri ( Lee )


Yudhi ( kiri) Andre ( tengah) Me ( atas )
Konferensi meja persegi


Menenangkan diri
Hendra ( Kiri ) dan Dandy ( kanan )


Daviero ( berdiri )
Susun Strategi sebelum maju ke medan pertempuran

jadi ceritanya sebelum kita menuju BG
kita mampir dulu ke Tunjungan Center buat makan2
Setelah perut kenyang kita langsung cabut ke BG


F5

Setelah sampai di parkiran kita langsung menuju ke Arena pertarungan







Seperti inilah suasana arena lomba



practice dulu sebelum pertandingan

ok ga pake lama setelah mendaftar kita mengambil nomer
langsung kita maju ke medan perang


Cupui ( Lee ) Vs Christian ( Julia )


Andre ( law ) Vs Christian ( Law )


Daviero ( Bruce ) Vs ....lupa


Dandy ( Kuma ) Vs Ivan ( feng )


Cupui ( Lee ) Vs Ditto ( Hwoarang )


Cupui ( Lee ) Vs Wazwuz ( Baek )


sesama malang saling membantai
Yudhi ( Bob ) VS Dandy ( Baek )


Tag Team
Yudhi ( Bob ) Vs Tommy ( Baek )


Perebutan persentase Hadiah
Yudhi ( Bob ) Vs Darmawan ( Law )

Inigambaran turnamen kemarin


Umum 1


Umum 2


Champion 1


Champion 2

Note:
Eko : Cupui
Victor : Wazwuz
Angga : Ak47shadow
Oka : Okasidharta
Jeffry : Rupix / Stylish!!!
Darmawan : Law Mastaz
Haw : harry Haw

Daftar Juara
1. Darmawan ( law ) / Yudhi ( Bob )
2. Kiki ( Lars ) / Chandra ( Dragunov )
3. Tommy ( Baek ) / Dandy ( Kuma )



Tekkener Malang


Foto Panitia



Lomba berakhir jam 10 malam
setelah tekkener malang makan2
saya nganterin mereka ke terminal

mereka menunggu bis sampe jam 2 malem
sampai di malang jam 4 pagi

OK aku rasa ini saja yang perlu saya laporkan
thx for reading :D



Apaan sih nih orang
ga penting banget XP

Last edited by Cupui : 20-12-2009 at 08:53 PM.
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 04:03 PM   #2
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

aduhhh tulisan na kecil amadddddd!!

btw, emg seru maen time unlimited & darah 150%?
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2009, 11:06 PM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

wow. dr jaman tekken tag kena blacklist mulu gua.
pdhal dah jarang maen tekken 6 pula... o.O
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 12:13 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
wow. dr jaman tekken tag kena blacklist mulu gua.
pdhal dah jarang maen tekken 6 pula... o.O
kayakny listny cuma berdasarkan daftar dari taun 2005..
trus ditambahin bbrp nama juara dari Indotekken Crash & tourney di Playzone kmaren.
Dan anehny Daging aj nga masuk...
edit...Daging masuk..
sorry gw lupa nama asliny dia itu Adrian


Anyways masih ada banyak menurut gw sendiri, yg seharusny masuk kelas champion..

berikut ini nama2 ny :

Brother~D`YoN
erufan
Fakin_Freak
GARLIC
Imprezza
ign1z
i-one
Jackie Chan [REAL]
JabbaWockeeZ
Kazama-Albert
Kalarri Payattu
Kocijan
Kiske_Gals
LexuzZz
Lizanias
Lunar_legend02
Mahal_Amat
Mask10
Pongo
R-Tech
Runemaster
Sanity_Eclipse
Stever
tante macho
SS
X_Genetic

masih ada lumayan banyak yg blom gw masukin..
tapi meh...gw ud capek....hehe


Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
btw, emg seru maen time unlimited & darah 150%?
gw jg bingung..
T6 klo diset 120% aj lifebar, ud berasa kayak main T4...IMO
Juggle lebih dikit, poking lebih banyak.


Kalo 150%...ga tau deh jadi kayak apa..
SFIV mungkin..hehe


edit..

ini tournament systemny membingungkan banget.
Konsep ny sih keliatanny unik..

Btw, saran buat panitia..
Pastiin semua org yg masuk dalam panitia itu mengerti betul system pertandinganny. Kan kalo ada peserta mereka tanya ny ke loe..

Dan good luck.

Last edited by Lizanias : 25-11-2009 at 04:45 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 03:19 PM   #5
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Asyikkkkkk.... gue gak termasuks yang di bann....

Maklums nubi....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2009, 10:54 PM   #6
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

iya soalnya kita ga tau anak jakarta yg skarang bisa dibilang jago, jadi taunya data2 yang lama, makanya kapan hari gw nanya di thread sby, sapa aja yang skarang jago di jkt...
ya ntar coba gw kasih tau lagi si panitia, tapi meskipun tau nama kalo ga tau muka juga susah kan...hehehe

ada yang mau ikut ga?
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 01:29 AM   #7
JinKusanagi
9th Kyu
 
Join Date: Nov 2009
Location: Surabaya
Posts: 21
Rep Power: 0 JinKusanagi is on a distinguished road
Default

xrushz aduhhh tulisan na kecil amadddddd!! -- > kan bisa di save image setelah itu di zoom pake acdsee atau program lainnya

btw, emg seru maen time unlimited & darah 150%? --> di Sby darah 150% seperti 100 % gampang mengalir deras hp nya >.<

Lizanias kayakny listny cuma berdasarkan daftar dari taun 2005..
trus ditambahin bbrp nama juara dari Indotekken Crash & tourney di Playzone kmaren.
Dan anehny Daging aj nga masuk...--> untuk list kami memang update hanya di sekitar area jawa timur saja, untuk di luar itu kami memang kurang untuk up 2 date... jadi mohon kerja sama nya dan makasih sudah memberi post list yang sekira nya tidak ada di data kami.

ini tournament systemny membingungkan banget.
Konsep ny sih keliatanny unik..--> emang mau di bikin unik, beda dari yg lain hehehe.

Btw, saran buat panitia..
Pastiin semua org yg masuk dalam panitia itu mengerti betul system pertandinganny. Kan kalo ada peserta mereka tanya ny ke loe.. --> kebanyakan dari pihak panitia kami memang player kok, jadi kurang lebih nya ntar mereka tau tq's buat sarannya

L4W_M45T4Z iya soalnya kita ga tau anak jakarta yg skarang bisa dibilang jago, jadi taunya data2 yang lama, makanya kapan hari gw nanya di thread sby, sapa aja yang skarang jago di jkt...
ya ntar coba gw kasih tau lagi si panitia, tapi meskipun tau nama kalo ga tau muka juga susah kan...hehehe--> btul..."btw darmaji kah dikau?"

ada yang mau ikut ga?--> ada yang berminat mau ikut ??
btw kalo butuh informasi bisa menghubung'i tlp / sms ke
Vicky : 081-330117887
: 031-60833725 <-- khusus no ini tlp only no sms
Yuri : 081-23157295
Atau
Andik : 031-71893777
: 0878-51930777
dan juga bisa melalui via email di Vicky_rama55@yahoo.com / add FB alamat email disamping.
JinKusanagi is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 09:17 AM   #8
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JinKusanagi View Post
xrushz aduhhh tulisan na kecil amadddddd!! -- > kan bisa di save image setelah itu di zoom pake acdsee atau program lainnya

btw, emg seru maen time unlimited & darah 150%? --> di Sby darah 150% seperti 100 % gampang mengalir deras hp nya >.<

Lizanias kayakny listny cuma berdasarkan daftar dari taun 2005..
trus ditambahin bbrp nama juara dari Indotekken Crash & tourney di Playzone kmaren.
Dan anehny Daging aj nga masuk...--> untuk list kami memang update hanya di sekitar area jawa timur saja, untuk di luar itu kami memang kurang untuk up 2 date... jadi mohon kerja sama nya dan makasih sudah memberi post list yang sekira nya tidak ada di data kami.

ini tournament systemny membingungkan banget.
Konsep ny sih keliatanny unik..--> emang mau di bikin unik, beda dari yg lain hehehe.

Btw, saran buat panitia..
Pastiin semua org yg masuk dalam panitia itu mengerti betul system pertandinganny. Kan kalo ada peserta mereka tanya ny ke loe.. --> kebanyakan dari pihak panitia kami memang player kok, jadi kurang lebih nya ntar mereka tau tq's buat sarannya

L4W_M45T4Z iya soalnya kita ga tau anak jakarta yg skarang bisa dibilang jago, jadi taunya data2 yang lama, makanya kapan hari gw nanya di thread sby, sapa aja yang skarang jago di jkt...
ya ntar coba gw kasih tau lagi si panitia, tapi meskipun tau nama kalo ga tau muka juga susah kan...hehehe--> btul..."btw darmaji kah dikau?"

ada yang mau ikut ga?--> ada yang berminat mau ikut ??
btw kalo butuh informasi bisa menghubung'i tlp / sms ke
Vicky : 081-330117887
: 031-60833725 <-- khusus no ini tlp only no sms
Yuri : 081-23157295
Atau
Andik : 031-71893777
: 0878-51930777
dan juga bisa melalui via email di Vicky_rama55@yahoo.com / add FB alamat email disamping.
wkwkwkwk...darmaji gigimu remek kang...
iki yuri ta vicky?

iya bro soalnya kalo d sby darah 150% cepet abis apalagi darah 120 ato 100, ga sampe 1 menit udahan 1 ronde...hahaha...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 09:25 AM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ruwet update data... kalo ada orang jakarta bela2in ke surabaya ikut tourney, langsung suru masuk kelas champion aja, beres. Masak kalo cupu bakal bela2in jauh2 dateng.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2009, 09:44 AM   #10
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Ruwet update data... kalo ada orang jakarta bela2in ke surabaya ikut tourney, langsung suru masuk kelas champion aja, beres. Masak kalo cupu bakal bela2in jauh2 dateng.
masuk akal
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:43 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken