Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-10-2005, 06:53 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Game yg lu lagi maenin

lu org ga mungkin dunk full time maen tekken liek sick tiap hari.... at least pasti ada game selingan yg bikin lu ga bosen sama console lu itu

well, dr gue sendiri, gue skrg lagi maen We love katamari, game ga jelas buatan namco, kerjaan lu disini nge roll barang dr benda kecil, trus makin lama makin gede sesuai sama kemampuan lu saat itu, kalo ud 2-3 m an, lu bisa giling org... LOL, enak maennya, buat fun sih asik bener. (sekalian review dikit)

mungkin rencana entar mo maen romancing saga, cuman denger2 katanya sih jelek, tau dah... beli sih tetep beli, gocengan ini. D;

trus sesekali jg ada maenin DDR Extreme 2 buat iseng kalo cuma ada spare time dikit doang.

Tekken? skrg ampir ga pernah nyentuh kl dirumah.

oh, there's another upcoming wait title... tentu aja SCIII! RE4 juga akhir bulan ini keluar

asdasdasdsadasda....
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 10:41 AM   #2
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

iih pada maen GIM mulu !!
masih mending deh daripada "maen" cewe ! ntar malah kena RAJA SINGA lageeh !!

gim yang sering gw maenin biasanya game PC soalnya JAUH LEBIH BAGUS dari ps2 loh !!
kalo di PS2 paling cuma maen kof ato tekken aja !!
sekarang sih malah ampir gak MAEN GIM lagi nih, sibuk coyyyy !! kalo lagi nganggur paling NONTON acara GOSIP aja di TV !! hehehehe
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 10:48 AM   #3
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Hmm lagi namatin urban reign nih, emang ada yg udah unlock all char ??? kalo ada tolong diberitahu caranya gimana cara dapetin all char dalam urban reign. Gua dah dapet paul phonix ama law terakhir, wa mo cari boss terakhirnya yg pake tembak ama si Shinkai yg pake pedang samurai, ada yg tahu caranya ???
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 01:21 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

soal urban tanya runemaster tuh, dy tamat. Gue sih stress maennya. ;D
gue baru aja tamat we love kamatari nih, eh, guylon, nanya dunk!
itu ada bonus movie 2 koq gue ga bisa ngeliat ya? musti unlocknya gimana?
trus yg nge roll king nya gimana sie?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 02:56 PM   #5
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

lagi maenin Evil Dead Regeneration
seru tapi sekarang blom maenin lagi

Marvel Nemesis, pas giliran mo kelarin mission nya si Storm males banget, soalnya lemot banget kl pake Storm
jadi sekarang udah gak dimaenin lagi, cuman namatin mission nya, Daredevil, The Thing, Wolverine, Elektra, siapa lagi yah, ada banyak deh, tapi lama2 bosen juga maennya

Mortal Kombat Shaolin Monk
ini game seru nih :P bisa pake Liu Kang atau Kung lao ( gua pk Kung Lao )
well ini jg udah gak dimaenin lagi, nanti deh cari waktu baru maenin lagi,

lagi seru maenan yg laen hohohohohohoho
edgart is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 03:18 PM   #6
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

lagi maen "the game of love" /pif

soal SC3 worth ngga sih didalemin, ko saya merasa ini hanya game hiburan semata sampe TTT2 keluar..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 04:47 PM   #7
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post beginer

SOLITARE DONK!!!
bis bingung sih mau maen apaan.mo maen game komputer, kaga jalan buat game2 yg baru2 n seru. mo maen tekken, kudu ke 21 dulu jauh la hai.
mending SOLITER aja dah...tp skali2 lg maen game Harvest Moon.duh jd
Boy is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 05:01 PM   #8
B|itz
Brawler
 
B|itz's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highwind™
Posts: 967
Rep Power: 13 B|itz is on a distinguished road
Default

Wew.. kl PC lg maen RO nih lg Rebirth gini msh napsu2nya hehehe...

kalo Console seh plgn Tekken 5, ama yg lg hot mgkn Genji : Dawn Of The Samurai, bagus juga kaya Onimusha

Biz RPG2 lom keluar2 lg males abiz /swt, terakhir juga Radiata Stories, tapi gw males maenin entah knp
B|itz is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 07:06 PM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Hmm lagi namatin urban reign nih, emang ada yg udah unlock all char ??? kalo ada tolong diberitahu caranya gimana cara dapetin all char dalam urban reign. Gua dah dapet paul phonix ama law terakhir, wa mo cari boss terakhirnya yg pake tembak ama si Shinkai yg pake pedang samurai, ada yg tahu caranya ???
Unlockables
Fighting groups and characters for Multiplayer Mode
Unlockable How to Unlock
Alex Beat mission 67 in story mode
Chris Beat mission 46 in story mode
Mushin-Kai & Tin Jiao Beat mission 99 in story mode
Outlaws, Shadow Platoon, Bain & Cooper Beat mission 70 in story mode
Park Beat mission 60 in story mode
Westside Gym, Zaps & KG Beat mission 30 in story mode

Contributed By: CJ800
Unlock Guest Characters
Unlockable How to Unlock
Marshall Law Beat One Stage Of Free Mode
Paul Phoenix Beat The Challenge Mode
Play as Bordin Beat all chapters on free mode with S rank in all missions
Play as Golem Beat chapter 3 on free mode with B or above in all missions.
Play as Kelly Beat chapter 1 on free mode with C or above in all missions.
Play as Lilian Beat chapter 1 on free mode with B or above in all missions.
Play as Ling Fong Beat chapter 3 on free mode with C or above in all missions.
Play as McKinzie Beat chapter 2 on free mode with B or above in all missions.
Play as Napalm99 Beat chapter 2 on free mode with C or above in all missions.
Play as Shinkai Beat all chapters on free mode with A rank in all missions
Play as Vera Ross Beat chapter 1 on free mode with D or above in all missions.

Contributed By: TRin12, fredwuxia
Unlock Modes
Unlockable How to Unlock
Challenge Mode Beat the Game
Free Mode Beat The Game


GIMANA KAGAK MALES .. gua juga main ...

gua langsung kagak mainin lagi ...

gua binggung ama GOLEM dan NAPALM berapa yach Bagusnya Data STATISTIKNYA DIA ...

runemaster emang mungkin tamat .. tapi gua kagak jamin dia bisa dapetin ORang Rahasia itu ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 08:16 PM   #10
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy
SOLITARE DONK!!!
bis bingung sih mau maen apaan.mo maen game komputer, kaga jalan buat game2 yg baru2 n seru. mo maen tekken, kudu ke 21 dulu jauh la hai.
mending SOLITER aja dah...tp skali2 lg maen game Harvest Moon.duh jd
wah LU SALAH BESAR BOYY !!

bulan kemaren dan bulan ini serta bulan depan adalah SURGA GAME bagi PC GAMERS !!
judul bagus dan DITUNGGU-TUNGGU yang keluar BERJIBUN BANYAKNYA !!!

tapi kendala utamanya adalah harga game nya itu lohhhhh ......... bandingkan dengan playstation yang cuma 5000 .......
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fighting Game Thread Jack-Karta Game Discussion 60 28-06-2006 12:57 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM
Jual XBOX 360 Exclusive edition (US VERSION)+ 3 Game ori vintage Jual Beli 8 11-05-2006 08:04 PM
Paul and Law beat-em-up game!! [Urban Reign-Sept 2005] Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 24 25-10-2005 07:33 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken