Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-11-2009, 06:53 PM   #1
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default Announcment end year tournament by game spot



Barusan ke gamespot ngeliat brosur dan g tanya2 ke yg jaga d gamespot..eng ing eng ini dia simak baikČ:
Kompetisi tekken 6 (PS3)
Rabu,23-24 dec 09
Daftar ulang 23 dec : 14.00
Rules yg td g baca d kasih liat sama yg jaga :
1.1 org max 3 tiket singel elimination alias lu bs beli tiket 3 yg 1 tiket harga nya 50rb dan katanya gk bs beli d sana jd harus beli d gamespot sblm pendaftaran d tutup
2 dan seterus nya rules sama kyk turney2 lain..
Daftar Rp 50.000
Pendaftaran hanya di smua toko gamespot
Hadiah
Juara 1 : xbox 360 jasper + stik xbox madcatz standart edition
Juara 2 : Dsi + stik madcatz standar edition kg tau ps3/xbox soal nya gk nanya
Juara 3 : stik ps 3 madcatz tournament edition
Pendaftaran di tutup tgl 20 dec'09..

Last edited by LuCieD : 23-11-2009 at 11:04 AM.
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 22-11-2009, 07:04 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gamespot itu stock
- Madcatz Standard Edition (XBOX 360)
- Madcatz Tournament Edition (PS3)

so udah tau jawabannya kan bakal dapet yg mana?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 02:12 AM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

nih gua posting lagi kertas peraturan PERTANDINGAN TEKKEN 6


1. Menggunakan game tekken 6 versi ps3
2. 1 orang maksimal 3 tiket dengan menunjukkan kartu pelajar atau ktp
3. disarankan membawa gamepad atau stick masing masing. panitia akan menyediakan gamepad dan tidak bertanggung jawab apabila peserta tidak cocok dengan gamepad yang disediakan
4. Karakter yang digunakan peserta bebas kecuali karakter boss, diperbolehkan menggunakan karakter yang sama, misal JIn vs Jin
5. Posisi player 1 dan player 2 akan ditentukan panitia melalui koin toss
6. Block Damage = off
7. menggunakan life bar 100%
8. stage yang digunakan random
9. waktu 60 detik
10. peserta diperbolehkan untuk setting config
11. peserta diperbolehkan mengganti karakter setelah match selesai
12. pemenang akan ditentukan dengan best of 5 round dan best of 3 match
13. apabila terjadi saling tunggu saat pemilihan karakter maka akan ditentukan oleh panitia melalui koin toss
14. peserta yang menekan tombol start atau pause, home disengaja atau tidak akan dinyatakan kalah 1 match
15. jika terjadi mati lampu atau hal hal yang tidak diinginkan maka pertandingan dimulai dari awal
16. peserta tidak diperbolehkan double tiket atau triple tiket saat game sudah mencapat semi final
17. keputusan dari panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


BESOK PS3 gua katanya DAPAT KABAR TERAKHIR .. antara BENER ATAU GUGUR !
kalau PS3 gua Rusak TOTAL,

TERPAKSA gua IKUTIN KOMPETISI

HULA HOOP NINTENDO WII ...

BESOk ambil my DEad PS3 dan Beli Nintendo WII FIT ...
daftar 10 rebu , menang juara 1 dapat NDS lite ....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 02:31 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo rusak ga diganti yos? wah... kejam juga ya ni hidup
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 07:50 AM   #5
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
kalo rusak ga diganti yos? wah... kejam juga ya ni hidup
mending nontonin acara film " Jika aku menjadi "
lebih kejam lagi hidup
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 07:53 AM   #6
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

juara 2 koq lebih napsuin $_$.. BTW kok 100%..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 08:29 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
mending nontonin acara film " Jika aku menjadi "
lebih kejam lagi hidup
ga nyangka sukanya nonton film2 gituan... ehem
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 08:44 AM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

@Aho : Ho.... KAdang gua sedih meratapi kenapa ini bisa terjadi pada diri gua .... Hmmm gua gak bisa ngm apa apa .. Makasih yach HO ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 08:55 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

mending kapan ke PSE bareng, ngobrol ma si mike deh.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 09:09 AM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
mending kapan ke PSE bareng, ngobrol ma si mike deh.
gak lah bro.. beliau juga gak tau apa apa .. karena ini kecacatan produksi.. dan jangan lah bawa bawa mike, rejekinya jangan diputus... beliau juga punya kebutuhan untuk makan, minum dan bertahan hidup . udah lah .. gak papa ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken