Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-10-2005, 11:14 PM   #11
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Menurut gue, T5.1 membuat umur game ini sedikit berkurang karena orang-orang jadi mempunyai expectation terhadap versi yang lebih baru. Padahal sebenarnya 5.0 sudah cukup sempurna dan sedikit sekali orang yang complain mengenai kekurangan di versi ini. Di 5.1, problem malah makin banyak dan banyak pemain Tekken yang kurang senang dengan beberapa perubahan seperti masalah ditiadakannya Tech Catch, etc. The worst thing is, patch 5.1 ini cuma ada di arcade sedangkan untuk pemain console tetap menggunakan versi awal. Akibatnya, gak ada standardisasi dan semua orang berharap T5: DS cepat keluar. T5.1 is probably the worst mistake Namco ever made regarding this series.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2005, 11:38 PM   #12
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang
Menurut gue, T5.1 membuat umur game ini sedikit berkurang karena orang-orang jadi mempunyai expectation terhadap versi yang lebih baru. Padahal sebenarnya 5.0 sudah cukup sempurna dan sedikit sekali orang yang complain mengenai kekurangan di versi ini. Di 5.1, problem malah makin banyak dan banyak pemain Tekken yang kurang senang dengan beberapa perubahan seperti masalah ditiadakannya Tech Catch, etc. The worst thing is, patch 5.1 ini cuma ada di arcade sedangkan untuk pemain console tetap menggunakan versi awal. Akibatnya, gak ada standardisasi dan semua orang berharap T5: DS cepat keluar. T5.1 is probably the worst mistake Namco ever made regarding this series.

hahaha .. banyak tau yang Protes ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2005, 11:51 PM   #13
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Yang pasti gak sebanyak yang protes JFLS-nya Jin di T4...

Last edited by Zhuge Liang : 23-10-2005 at 11:55 PM.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2005, 03:14 AM   #14
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Oh well.
Sebenernya gue pribadi lebih suka kalo Tekken itu 1-1, I prefer T6 over TTT2.
Tapi ya udalah, Tekken is Tekken.... bakalan tetep gue maenin.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2005, 08:59 AM   #15
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

As long as there's Lei, I'll play (hey, it rhymes!)
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2005, 09:31 PM   #16
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

As long as there are Koreans & Taekwondo, I'll play.

Jujur aje, neh... Gue prefer Tekken Tag Tournament 2, dah. One-on-one gitu perasaan lama-lama cepet bosen juga...

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 12:47 AM   #17
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

asalkan ada CHAR yang GARANG pasti deh gw pilih ! kayak bryan gitu !!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 07:52 PM   #18
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
asalkan ada CHAR yang GARANG pasti deh gw pilih ! kayak bryan gitu !!

waduhmenurut gua semua char itu gahar deh .. yang jelas sih gua kagak bakalan sanggup untuk melihat kehebatan mArduk (kalau ada) .. semoga aja ada...

up date donk info terbaru tentang TTT2 !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2005, 03:16 PM   #19
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Tekken Tak 2????
jadi penasaran nich... nanti kalo lagi dipepet di wall, mau 'TAG' gimana ya? karakter yg satu lagi lompat dari atas kali yaa kekekkeke, ato nembus dari wall?, ato dari bawah tanah... kekkekekek
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2005, 04:57 PM   #20
TeKKEn_Addicted_Girl
5th Kyu
 
TeKKEn_Addicted_Girl's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lost Cathedral
Posts: 107
Rep Power: 13 TeKKEn_Addicted_Girl is on a distinguished road
Default

2006->PS3
Tekken 6
Tekken Tag2
Tekken Live Action Movie

dompet gwa tepos deh tapi..."For Tekken gitue loh~!">_<
TeKKEn_Addicted_Girl is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Bandung BSM Tekken 5 Tournament 20-21 Agustrus 2005 Punisher™ Tournament Info 35 23-08-2005 11:12 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:04 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken