Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-11-2009, 04:03 PM   #1
Nivex
5th Kyu
 
Join Date: Apr 2008
Location: Gading
Posts: 104
Rep Power: 10 Nivex is on a distinguished road
Default XBOX360 controller sucks!!! arcade stick?

Hi, pada ada yang main tekken 6 di 360 ga?

Gw baru beli tekken untuk xbox360 nih, tapi masalahnya, controllernya ga enak banget... ato ga biasa kali, kalian pada semua gimana ngrasainnya? Stick arcade yang bagus untuk xbox and murah ada ga ya? Gw liat hori di online sampe 1.2 jt mending gw beli bundle special edition tekken 1.5jt deh.. Ato ada yang bikin handmade, gw liat beberapa di youtube..


Thanks..
Nivex is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 04:07 PM   #2
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default



ada ini aku lihat di forum sebelah harganya 500 rb
yang atas
yang bawah punya PS3
tapi kualitas ga tahu deh
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 04:38 PM   #3
Nivex
5th Kyu
 
Join Date: Apr 2008
Location: Gading
Posts: 104
Rep Power: 10 Nivex is on a distinguished road
Default

Minta link detailnya donk.. or PM aja.. Thanks.
Nivex is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 04:49 PM   #4
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

Pm Sent !

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 05:21 PM   #5
Nivex
5th Kyu
 
Join Date: Apr 2008
Location: Gading
Posts: 104
Rep Power: 10 Nivex is on a distinguished road
Default

Thanks bro.. Ada yang lain?
Nivex is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 06:29 PM   #6
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

silahkan dipilih...

http://sdtekken.com/tech-area/arcade-sticks/

kebanyakan masih blom ada disini..
69$ is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 07:04 PM   #7
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

beli aja d gamespot merk nya Madcatz tournament edition..tombol sama joystik nya sanwa punya percis bgt sama kek di arcade2,gk beda harga 2jutaan..recomend gw c itu ya..jgn beli yg laen deh nyesel nanti
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 07:23 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

banyak yg mau murah, tapi taunya murahan yg penting murah pun ga masalah.

di gamespot ga ada TE sexbox kali, awas sesat!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 07:30 PM   #9
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

@Aho
ada kok, waktu gw kesono ada, lagipula di promonya itukan dapet XBOX 360, tekken 6, ama Madcatz TE
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2009, 07:44 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

TE itu buat ps3 pak, yang mereka stok.

cek sendiri tokonya kalo ga percaya
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:55 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken