Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2009, 11:49 AM   #1
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default Gathering taon baru 2010 Tekken 6 Di puncak

gaaaaaaayss..... berhubung sekarank udah bulan desember dan sebentar lagi sudah mao taon baruan, gua pengen ngadain ada gathering kita taon baruan rame2 di puncak negh.. kebetulan, gua ada langganan villa yg muaknyuuus dan mantaaapz dan kalo kluar tinggal jalan sejengkal udah simpang raya

naaagh... jadi rencana gue, kita berangkat dari jakarta ke sana dari tanggal 28an sampe tanggal 2 januari 2010..

tentu nya, kita di sana akan bermain tekken 6 juga pastinya... (untuk masalah fasilitas, tenank ajah, gua yg bawain ps3 nya)

so far yg pengen ikut adalah....
-Gue A.K.A Jackie chan ming2
-kawi ancoll
-tommy tante macho
-irfan gay catcher
(sisa2nya temen2 kantor gua cewe 2 orank... mantaaaapzzzz)

tujuan gua pengen ngadain ini gathering rame2 adalah memperhangat komunitas kita di tekken ini walopun kita sudah jarank ketemu lagi karena di arked sudah sepi dan pada maen di konsol yg pada online2..

sapa sajah boleh ikut semuanya, momod,member2 baru, anyone deh..
please join.. silahkan daftar sapa yg mao ikutan..

hayoooooooooo!!!! daftar yah yg mao ikutan
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 11:51 AM   #2
ancoll
6th Kyu
 
ancoll's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 84
Rep Power: 12 ancoll is on a distinguished road
Default

Keep mantau nih thread..
thanks buat minx2 atas inisiatifnya.

kalau ada yang punya villa , atau ada info update, sangat membantu sekali..

apalagi ada yang mau bawa LCD dan tambahan PS3..

thank you sebelumnya buat partisipasi nya..

ancoll is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 11:52 AM   #3
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ancoll View Post
Keep mantau nih thread..
thanks buat minx2 atas inisiatifnya.

kalau ada yang punya villa , atau ada info update, sangat membantu sekali..

apalagi ada yang mau bawa LCD dan tambahan PS3..

thank you sebelumnya buat partisipasi nya..

yohaaa.... biar pada rame bisa ngumpul2 satu villa kan seru banget deh tuh,,
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 11:54 AM   #4
DarcRaive
9th Kyu
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya
Posts: 31
Rep Power: 0 DarcRaive is on a distinguished road
Default Bro...btw...gw cupu nian nie...

bro yang lage ol...gmn ya caranya hwoarang sky rocket pas right stance..?gw gk bisa2 nie..kalo just frame pas left stance gw lancar...
DarcRaive is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 12:06 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Tolong Jangan OT Ya.....

Klo mau Nanya Sky ROcket Hwoarang JGN DISINI!!!!!

THREAD HWOARANG DONGG!!

BISA LIAT GAK??? *huff capek...lol
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 01:05 PM   #6
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DarcRaive View Post
bro yang lage ol...gmn ya caranya hwoarang sky rocket pas right stance..?gw gk bisa2 nie..kalo just frame pas left stance gw lancar...
caranya adalah, lo kudu belajar ABC dari awal sampe pinter baru masuk ini thread
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 02:11 PM   #7
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

biaya?? rapa?? asik nich
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 02:23 PM   #8
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

mangkanya gua harus kumpulin dulu orank2nya.. jadi bisa di atur semuanya.. yg penting asal kekumpull dan sudah pasti, baru deh kita fixed berapa satu orank kenanya
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 03:33 PM   #9
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

ini acaranya segitu lama ngapain aja ming? bisa gila jg kalo cuman maen tekken doank
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 03:34 PM   #10
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

wogh menarik jg neh. kalo gw ga ad acara keluarga gw ikotan dah ini. lama ga ketemu anak2 indotekken neh.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:32 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken