Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2009, 06:01 PM   #1
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default ASK:Sistem Ghost di Tekken Console?

Ask dikit gan...
Gw, jujur, rada bingung sama yang namanya Ghost System.
Yang pengen gua tanya:
1.Kenapa sih Ghost tuh nongol?Gimana caranya?
2.Ghost itu emang ada, versi aslinya?Kalo beneran ada, apa Ghost kita bisa nambah Rank?
3.[BGimana sih cara upload Ghost kita ke PSP?Terus dimasukin ke mana?[/b]

Thx for jawab...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 07:05 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
1.Kenapa sih Ghost tuh nongol?Gimana caranya?

itu cuma CPU/A.I aj yang ada namany. Kenapa nongol, ya karena loe lawan CPU itu aj. :D

Quote:
2.Ghost itu emang ada, versi aslinya?Kalo beneran ada, apa Ghost kita bisa nambah Rank?
Ya kalo ghostny pemain beneran/ hasil uploadan, ya berarti org asli ny ada.

Ghost nambah rank? nga tau. Di arcade aj nga bisa setau gw..
Dia cuma dapetin loe duit buat loe, tapi dikit bgt.


Quote:
3.Gimana sih cara upload Ghost kita ke PSP?Terus dimasukin ke mana?
ini cara upload ghost di T5DR PSP.
Mungkin ud beda ama yg di T6..tapi mudah2 an membantu.
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...php?action=faq

tolong jangan tanya gw klo loe ada masalah waktu ngeupload & masukin ghost, soalny gw nga punya PSP. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2009, 08:39 PM   #3
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Thx y kk...

Mod Tercinta Close trit donk...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2009, 02:04 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

loe klo mau tanya, tanya aj di thread yg satu lagi.
linkny dibawah..

Quote:
[PSP] Tekken 6 Ghost Character
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2313

--------------

Halow-halow..
Thread ini dikhususkan untuk saling menshare ghost karakter masing-masing. Karena di Tekken 6BR versi PSP ini karakter kita bisa dinaekin rankingnya lebih dari 1dan. Gw sendiri udah sampe ke Rogue.

So, kalo udah pada maenin, silakan share ghostnya disini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 02:26 PM   #5
:+:G0DL!K3:+:
Beginner
 
:+:G0DL!K3:+:'s Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Medan
Posts: 4
Rep Power: 0 :+:G0DL!K3:+: is on a distinguished road
Default ada fans tekken d medan?

ada fans tekken d medan?
:+:G0DL!K3:+: is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 02:58 PM   #6
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

^^^

ups.. sori.. ada yg kesasar w guidenya nubi forum.. harap maklum... mohon diedit aja postnya bg adminnya ybs.
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:46 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken