Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-10-2005, 01:25 PM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default STREET FIGHTER III 3rd S !!! adakah yg main ?

yg bermain 3rdstrike pada ngumpul yuk ! aduh sepi banget, yg di sini yg gue tau main cuman si knowel, ada lagi ? kl ada lagi ntar kita kumpul bareng dong, ada sedikit teman gue yg haus main SF3 nih .
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2005, 03:09 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Tunggu Soul Calibur 3 aja...

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2005, 11:31 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR
yg bermain 3rdstrike pada ngumpul yuk ! aduh sepi banget, yg di sini yg gue tau main cuman si knowel, ada lagi ? kl ada lagi ntar kita kumpul bareng dong, ada sedikit teman gue yg haus main SF3 nih .

waduh ini kan Gamenya udah lama banget .. heiheihee

iya bener tuh kata Silvertears .. tunggu aja SC 3 ... heiheiheieie

NOel kemana aja sih ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 08:26 AM   #4
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wah nasib sf 3 sama dengan ggxx neh yg maen cuman segelintir orang doang heheheh, tapi gpp sering2 pos jurus2 atau trik2 baru di sini sapa tau ada org yg berminat maen sf 3. Si knowell kan katanya jago banget sf3 dia aja suruh ngepos trisk atau jurus2 yg aneh2 yg nggak ada di command list atau sebagainya, biar2 tertarik pada maeninnya
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 08:00 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
wah nasib sf 3 sama dengan ggxx neh yg maen cuman segelintir orang doang heheheh, tapi gpp sering2 pos jurus2 atau trik2 baru di sini sapa tau ada org yg berminat maen sf 3. Si knowell kan katanya jago banget sf3 dia aja suruh ngepos trisk atau jurus2 yg aneh2 yg nggak ada di command list atau sebagainya, biar2 tertarik pada maeninnya

wakakakaka .. tetep aja walaupun tertarik mau beli dimana lagi CD nya ?

hihihi .. udah game jebot banget .. pasti cd nya sulit sekali dicari nya deh ..
seperti Twisted Metal Black .... ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-10-2005, 12:11 PM   #6
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

nih ada movie tentang KEHEBATAN KEN !!

pokoknya intinya JANGAN MENYERANG KEN DENGAN APAPUN JUGA !!!

hahaha

h++p://obot64.com/media/gamevids/Hey_Fuckers_by_LiSyaoran.wmv
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2005, 01:49 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
nih ada movie tentang KEHEBATAN KEN !!

pokoknya intinya JANGAN MENYERANG KEN DENGAN APAPUN JUGA !!!

hahaha

h++p://obot64.com/media/gamevids/Hey_Fuckers_by_LiSyaoran.wmv

waduh .. mati deh .. pasti semua orang bakalan pake KEN !!!

DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2005, 02:05 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

.................................................. ..........
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2006, 06:58 PM   #9
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

jagoan gue juga ken...tapi anehnya, anak surabaya gak tau gue...
padahal gue hampir tiap hari nongkrong di 21 Galaxy mall maenin SFIII The new Generation...
Law is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2006, 09:08 AM   #10
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

huahauha sama ma gua om, di g-fan gua mo cari lawan tangguh ggxx untuk arcade susah sekali padahal arcadenya masih tergolong baru lho di g-fan.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken