Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-12-2009, 08:50 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Margo Multi Toys Tekken 6 BR Tournament

Tourney T6 gratisan, di Xbox360 tanggal 12 Des 2009. Di Margo City Square, Depok.


Daftar nya harus di KotakGame.

Info selanjutnya, ada di KotakGame :
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=5045

Quote:
Tekken 6: Bloodline Rebellion @ Margo City Depok
oleh: Vincent, 07 December 2009


Berikut ini adalah hadiah yang bisa didapatkan oleh mereka yang menjuarai turnamen Tekken 6: Bloodline Rebellion ini:

Juara 1: mendapatkan Cloud Strife on Hardy Daytona
Juara 2: mendapatkan Megahouse Capcom Maniax Ibuki
Juara 3: mendapatkan T.O.P! Collection Shin Getter 1

Syarat untuk mengikuti acara ini adalah dengan cara mendaftarkan diri terlebih dahulu ke situs KotakGame. Caranya, buatlah sebuah ID forum KotakGame, daftarkan ID tersebut di thread yang ada di KotakGame. Untuk peserta turnamen kali ini, kami membatasi jumlah peserta yang bisa ikut, yaitu hanya 32 orang saja. Berikut ini adalah informasi lengkap mengenai acara yang satu ini.

Lokasi: Margo City, Jl. Margonda Raya No. 358 Depok
Tanggal: 12 Desember 2009
Jam: 15:00 WIB - selesai
Konsol: XBOX 360
Sistem: Single Elimination (Sistem Gugur). Satu orang hanya boleh 1 ID.
Biaya Daftar: FREE
Kontroler: Disediakan panitia atau bawa sendiri
Waktu: 60 Detik
Life: 120%
Stage: Random

Babak Penyisihan:
Menang 2 game dari 3 game yang disediakan (Best of 3).
1 Game terdiri dari 3 ronde

Babak Final:
Menang 3 game dari 5 game yang disediakan (Best of 5).
1 Game terdiri dari 3 ronde

Bagi yang berminat untuk mendaftarkan diri dan ikut bertarung dalam turnamen ini, pendaftaran di KotakGame telah dibuka hari ini( 7 Desember 2009, Senin) dan tentu saja bagi yang berminat ikutan, harus mendaftarkan diri terlebih dahulu sebagai user forum KotakGame.

untuk mendaftar silahkan kunjungi http://www.kotakgame.com/forums/showthread.php?t=5780
Bagaimana? Berani terima tantangan ini? (KotakGame)

Last edited by Lizanias : 08-12-2009 at 08:56 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 09:19 AM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Depok?
huhu, daftar2...
garlic is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 10:22 AM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

nebeng donk... saia ga tau jalan ke sono huhuhuhu T-T
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 11:10 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
nebeng donk... saia ga tau jalan ke sono huhuhuhu T-T
kalo sampe loe nga bisa numpang siapa2.

nih tips buat kesono:

1) Naik kereta Jakarta-Bogor. Dari stasiun yg paling deket rumah loe.
Naik aj yg Ekonomi AC, klo loe nga mau naik kereta yg cenggo, dekil, panas. Info kereta, dan ini jadwal kereta ny.

2) turun di stasiun Pondok Cina. Entar loe bisa liat mall Detos(Depok Town Square).

3) Jalan kaki aj ke Detos, cuma 100an meter dari stasiun kok.

4) Margo City Square itu seberangny Detos, jadi dari lobby utamany Detos loe tinggal nyebrang aj lewat jembatan penyebrangan.

5) nyampe deh.


p.s perhatiin juga jadwal kereta balik ke JKT, siapa tau loe musti pulang sendiri lagi.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 01:06 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Mau di Cibubur, Depok, Bandung, Surbaya...
HAJARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRr

iAM COMING!!!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 01:21 PM   #6
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Jauh sekali yah??? naek motor brapa lama tuh?
stever is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2009, 01:56 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tadi gw iseng2 liat google map..
dan lumayan jauh Steve..

Berdasarkan pengalaman gw sendiri, sekitar 30 menit naik mobil.

coba aj loe liat peta ny.
http://maps.google.com/maps?q=margo+...FVvBnv8d4SheBg
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2009, 07:30 PM   #8
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

kalo ada yg jalurnya busway.. bisa nebeng gw

nanti turun di halte busway ragunan
dari sono nanti gw jemput, lalu kita ke taman mini naek rollercoaster, nonton film 4D dan beli eskrim

huhu, indahnya hidup ini




(perhatian pesan ini hanya serius sampe tengah baris ke 3, sisanya joke)
garlic is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2009, 09:12 PM   #9
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

ikut ga ya??? duh tanggal 12 sih wakakaka
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2009, 11:10 PM   #10
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

depookk... ahahaha 15 mnit dr rmh gw. dkt bgt
pdhal gw pwngn ikut tp udah psti d bantai. jd pnonton aja deh ^^
SinClaire is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:02 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken