Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-12-2009, 01:30 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Report - Margo Multi Toys Tekken 6 BR Tournament

Juara 1: Lee_Yo
Juara 2: Jackie_Chan[Real]
Juara 3: Lucied/Ah0
Juara 4: tante macho

Tourney berjalan sekitar 3 jam, dari jam 15:30.
Dari 32 org, anak indotekken ny cuma sekitar 10 org.

Full report ny menyusul.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 05:31 AM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

nice....
Congratz buat Lee You !
Always !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 10:41 AM   #3
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
nice....
Congratz buat Lee You !
Always !!!
lo ga ikut yos ?
faithpain is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 10:51 AM   #4
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by faithpain View Post
lo ga ikut yos ?
Yossa nyasar ke TA kemaren alhasil gak jadilah dia turni

Btw

Congratz buat semua yg jadi juaranya
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 11:21 AM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Gua cuman mao komen ini juara jg modal hoki selangit yg pro banyak ga dateng kemaren.

Anyway, special thanks buat temen gua yg udah minjemin stik TE xboxnya sama ke mubeng yg uda ditebengin mobilnya


Match paling tegangnya kayanya pas lawan sodara kembar aho aka jopi, secara udah sering ketemu, da apal dia trap2 gue + diawal sempet kalah lumayan telek pas game pertama, untung trakir2 b+3 masuk ngecrush pas db3 nya kluar
Jiahahaha

Last edited by Lee_yo : 13-12-2009 at 11:29 AM.
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 11:40 AM   #6
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Gua cuman mao komen ini juara jg modal hoki selangit yg pro banyak ga dateng kemaren.

Anyway, special thanks buat temen gua yg udah minjemin stik TE xboxnya sama ke mubeng yg uda ditebengin mobilnya


Match paling tegangnya kayanya pas lawan sodara kembar aho aka jopi, secara udah sering ketemu, da apal dia trap2 gue + diawal sempet kalah lumayan telek pas game pertama, untung trakir2 b+3 masuk ngecrush pas db3 nya kluar
Jiahahaha
kurank ajar, berarti pas ngelawan gue lu adem ayem dong gak ada tegang2nya... kunyuk kaw... nanti lawan gua lagi hayoo!!!
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 12:04 PM   #7
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

wah bener2 dah itu...kesamber b+3 -_-

awas luh lain kali grrrrrrr

congrats dah buat para juaranya~ terutama buat LeeYo yg Cloudnya mo ditawar sapeceng sama mubeng wkwkwkwkwkwk
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 12:04 PM   #8
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jackie_chan [real] View Post
kurank ajar, berarti pas ngelawan gue lu adem ayem dong gak ada tegang2nya... kunyuk kaw... nanti lawan gua lagi hayoo!!!
Haha, tegang jg ming gara2 maen di proyektor gt pas final. Tp lebih tegang lawan jovi soalnya da enek2 matchup lawan dia dari jaman arked ampe console
Uda kebaca trik2 ama kelemahan gua. Haha.

Ayu rematch lg mirror paul. Haha
Tuh lu diincer mubeng ama aho pada mao bales dendem. Wakakaka
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 12:07 PM   #9
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Haha, tegang jg ming gara2 maen di proyektor gt pas final. Tp lebih tegang lawan jovi soalnya da enek2 matchup lawan dia dari jaman arked ampe console
Uda kebaca trik2 ama kelemahan gua. Haha.

Ayu rematch lg mirror paul. Haha
Tuh lu diincer mubeng ama aho pada mao bales dendem. Wakakaka
asli gua ngelawan mereka ada apa gerangan yah bisa menank gua... hwhw.. tapi puas juga gua walopun juara 2..
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 12:17 AM   #10
ancoll
6th Kyu
 
ancoll's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 84
Rep Power: 12 ancoll is on a distinguished road
Default

Congratz buat all the winner..

you are the best..
ancoll is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken