Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-12-2009, 12:42 PM   #1
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default Langkah2 untuk install tekken 6 di PSP

kemaren saya search d google bwat download tekken 6 di psp.
nah tawnya setelah liat bbrp web, saya lihat web menarik yaitu

http://www.megaupload.com/?d=4CX4I850

http://www.megaupload.com/?d=CC943AF2

disalah satunya ada file yg namanya prider-tkstpn6
nah, disini disebutin (dalam web lain) kalo maw bikin tekkennya jalan d psp,
harus install ini dulu?

emg bener? kalo bener cara installnya d psp gmn?

thx
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 01:51 PM   #2
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

untuk cfw 5.50 GEN B T6 dari PSN bisa jalan gak usah diapa2in.

untuk GEN D2, cari Tekken 6 yg udah di-patch di torrent (udh gw kasih linknya di thread t6 psp) ato kalo ada yg upload di rapidshare dll.

untuk cfw dibawah 5.50 GEN B... upgrade kale, ngapain juga masih pake M33
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2009, 03:36 PM   #3
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
untuk cfw 5.50 GEN B T6 dari PSN bisa jalan gak usah diapa2in.

untuk GEN D2, cari Tekken 6 yg udah di-patch di torrent (udh gw kasih linknya di thread t6 psp) ato kalo ada yg upload di rapidshare dll.

untuk cfw dibawah 5.50 GEN B... upgrade kale, ngapain juga masih pake M33
jd gmn nih?

versi psp saya 5.00 M33-4

(biar ga salah) ato lgsg DL tekkennya aja?
btw kalo DL lwt torrent itw mesti bayar yah?
blh kasih linknya disini jg ga?
di thread "t6 di psp" kebanyakan page..
saya bingung mw buka yg mana..
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 12:18 AM   #4
ancoll
6th Kyu
 
ancoll's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 84
Rep Power: 12 ancoll is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
jd gmn nih?

versi psp saya 5.00 M33-4

(biar ga salah) ato lgsg DL tekkennya aja?
btw kalo DL lwt torrent itw mesti bayar yah?
blh kasih linknya disini jg ga?
di thread "t6 di psp" kebanyakan page..
saya bingung mw buka yg mana..
Kayaknya uda ada jawabannya persis di posting atasnya..
ancoll is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:21 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken