Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2010, 12:26 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default [REPORT] IG New Year's Eve Tourney

Welcome to the official report of the Indonesian Gamer New Year's Eve Tourney!
Competing thebestof-NoLife-Nothingtodo-Noplanfornewyearbesidestekkentekkenandtekken of Indotekken!
Live from La Piazza, Kelapa Gading Mall, Jakarta, Indonesia!



Selamat siang dan selamat bergabung kembali dalam Forum kesayangan anda pada thread the Indotekken Tournament Report!, Hosted by your friendly neighbourhood reporter, Garlic!

Halow apa kabar pemirsa!
Sebagaimana yang sudah anda ketahui, tapi berhalangan hadir karena ada kegiatan, maka kami yang engga ada kerjaan ini, berpartisipasi dalam Turnamen yang digelar oleh Indonesian Gamer di lapiazza, Jakarta.

Turney yang menggunakan konsol PS3 ini, cukup ruwet sistem turney-nya, karena jam turney yang sangat terlambat dan bagan pertandingan yang selalu berubah.

Sebagaimana direncanakan, bahwa peserta yang kalah dapat membeli tiket kembali, sehingga turney engga beres2. Lah gimana mo beres putaran pertama, kalo tiap kalah langsung daftar lagi?

Anyway, tercatat.. euh.. saya engga nyatet deng. Pokoknya sekitar 2-3 orang ikut turnamen, selebihnya ngerame-ramein doang. Garlic, Victor, Aho, Lexuzz, Yossa, Kyoshiro, Leeyo, Leonad, Jackson, Lizanias, Sammy, Chebok, dan several-unlucky-newbie.

Dalam sistem gugur, best of three, 3 ronde. Sangat menarik, menegangkan dan cukup fun karena banyak noob juga yang ikut. Dan cewe yang nongkrong juga cakep2.

Anak2 indotekken sebenarnya telah hadir dari pukul 10, namun sayang seklai turney ngaret hingga setengah dua. Dan pake disuruh bayar tiket masuk segala, untung engga bayar pendaftaran lagi. Dan kali ini juga ditandingkan secara berbarengan, turnamen Winning Eleven dan Guitar Hero.

Highlights adalah sebagai berikut.

Putaran pertama.
Onad mengawali supremasinya dengan memaksa Victor daftar ulang. Sedangkan Aho harus susah payah mengalahkan Lee yo.

Putaran kedua.
Onad kembali membunuh lexuzz.
Sedangkan Yossa membanting-banting Lizanias.
Sammy ketawa-ketawa dipool-nya yang penuh noob.

Putaran ketiga. (8 Besar Winner)
Jin Kazama Onad menghentikan Larsnya Aho.
Yossa melempar2 Garlic ke angkasa.
Sammy masih belum berenti ketawa.

Putaran keempat. (Semifinal Winner)
Onad benar-benar melumatkan Marduknya Yossa.
Sementara Feng-nya Sammy menghentikan Estu.

Putaran kelima. (Final Winner)
Onad masih belum bisa ditandingi oleh Sammy, yang otomatis mendapatkan Juara ketiga.

Losers Bracket.
Lexuzz tidak berkutik oleh Baeknya Victor yang tampil luar biasa hari ini.
Lee yo kalah spacing dari Garlic.
Victor yang melewati Yossa sebelumnya, yang dengan susah payah dihentikan Aho, setelah mengalahkan Garlic sebelumnya.
Sammy menanti Aho di Losers final, takluk kembali oleh Lars-nya Aho.

Tourney Finals
Onad mengawali match dengan baik. Bermain sabar, Jin berhasil sekali lagi mengalahkan Lars-nya Aho. Namun Aho berhasil menyamakan kedudukan dengan uf3 bertubi-tubi. Tak mau kecolongan, Onad mengedepankan Lars juga. Mirrorr Lars vs Lars ini berjalan dengan sangat ketat. Sempat unggul, onad dikejar dengan uf3 Aho. Di babak akhir, uf3 menjadi senjata makan tuan yang menghabisi Aho.

Onad kembali juara turnamen!

@ Yoosss
ada foto2 yg laen? si onad tidur?

Movie beberapa dicapture.
Nanti gw list dulu apa yg ada

Last edited by garlic : 01-01-2010 at 12:58 AM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 12:32 AM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Mantap Reportnya. Nice and Congrats buat semua juara2nya sayang gua gak bisa ikut gara2 masalah transport
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 02:03 AM   #3
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

gw td nonton live fight of nolive2 dari atas restoran lantai 2 pas lg ngelirik ke luar gw ngeliat ke bawah "ada yg maen tekken neh!!!" /sambil makan

jam 10-11 pm an dari jauh gw liat paul vs lili . meski gw nonton dr jauh gw sangat yakin yg maen paul se lee yoo /whuahauhahaha sering lawan leeyoo seh, n gw gak tw lawan lili siapa mgkn sammy x yak? bener gak ?

onad2... kenapa kaw jago sekali seh... harus berguru lagi neh!!!
stever is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 01:55 PM   #4
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@stever: hoki gan, gw nebaknya bener mulu, terutama pas lawan yossa, heheh.
lagian gw pake taktik ganti char terus2an, jd pola gw g ketahuan..buktinya pas lawan aho, begitu gw menang skali pake jin, gw coba lawan pake jin lagi langsung ko it 3-0 di final...

btw gw jadi tertarik latian guitar hero..di XGE ada kan?ada berapa gitar yah di XGE? hadiahnya gedhe banget gitu..communitynya ada dimana sih?biar skalian bisa belajar dr yg dewa itu maen expertnya..kynya aho kenal tuh
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 02:22 PM   #5
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

selamet yeh naddddddddd. . . .hehahahaha.. . . . . . .
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 02:43 PM   #6
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

gila itu turney kemaren dr indogamers sih kacau jg yee
sampe2 liz aho kudu ikut bantu beresin bracket plus ngaret lumayan tuh dateng jem 10 pagi gua uda buru2 niatin sampe ngebut eh mundur 2 jeman tuh ngaret

saran aja buat panitia dari IG. tolong lebih ontime and diperhatikan tv nya kemaren lag lumayan tuh juggle jd pada gagal2 semua



plus gua officially benci df1 ama uf3 lars

anyway congratz to all the winner



P.S.

oleh2 turney kemaren. ternyata ini rahasianya biar bs menang turney kemaren dia





huahahaha
(ngacir sebelom di uf+3 onad)


@ stiper, lah lu ke la piz jg. itu yg maleman lg iseng2 maen ama si jackson
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 05:19 PM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post

plus gua officially benci df1 ama uf3 lars
and so do people hate about b+3 and reversal(wallsplat) mixup

situ b+3 nya lebay sih, jadi saya harus preventif karena ga bisa mixup aneh2.

ah iye neh gue jeleknya adaptasi lama, kudu pake kalah dulu (1 match pula) baru ngerti gini gono. Jadi menyesal ga dateng sparingan waktu diajakin si onad, semua salah skripsi!!!!!

harus belajar adaptasi cepet! kalo yg pro harusnya 1 round itu uda ngerti segala situasi adaptasi (based on panutan saya dari game laen seh)

oi nad, kita maen gitar hero aja yuk! dari dulu gue mo seriusin kaga ada temen, ga enak. Itu tiap kali ada lomba GH mereka yg ngadain, mereka yang juara, karena pada ga ada yang maen, pantesan hadiahnya gede sendiri. harusnya kan sama rata sama rasa, huakakka
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 06:46 PM   #8
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

wakakaka curang tuh si onad cari wangsit dlo pake bobo sebelom turney
huhu lagi2 kalah dari lars aho udah ke2 kalinya neh
kalah dari lars lexuz juga 2x di turney sebelomnya
udah kapok ah pake wang kalo lawan lars lagi
syalalalala
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 06:48 PM   #9
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

nice report as always by bro garlic
eniwei congrats yah bwt para juara2 na. gw pengen ntn sbnr na tp ga ad tranport kesono na.....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2010, 07:58 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

wah reportnya keren..
bdw congrats buat onad, aho sama sammy...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:53 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken