Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-04-2010, 01:20 AM   #111
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Seperti yang gw bilang sebelum nya...
Kita sedang mengejarkan produk baru..

Gambar konsepnya:




Custom cabinet ini masih dalam proses pengerjaan. Tapi buat yang mau mesen joystick sekarang, nga usah khawatir. Karena kita masih terima pemesanan kok. Untuk PS3, PS2, PC, ataupun Xbox 360...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2010, 09:19 AM   #112
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hari ini gw bakal main di event Toys Invasion dengan Opaque Stick.




Jadi bagi yg mau tanya2 ttg produk gw, tegur aj orang yang bawa stick dengan kotak transparan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 05:14 PM   #113
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw lupa kasih liat foto terakhir opaque stick..
ini dia stick nya sesudah diganti tombol2 ny ke tombol leaf switch/platina.





tombol yg ini lebih empuk dibandingin tombol yg dipake sebelumnya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 06:58 AM   #114
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

kak lizanias saya yang kemarin kirim YM. dibalas dong kak..
sunday is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 03:20 PM   #115
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kayaknya pesannya nga sampe tuh..

karena loe udah daftar juga sekarang..
jadi kalo ada pertanyaan, tanyain aj di sini langsung..
mau tanya di YM, ato e-mail juga boleh.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 06:18 PM   #116
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
kayaknya pesannya nga sampe tuh..

karena loe udah daftar juga sekarang..
jadi kalo ada pertanyaan, tanyain aj di sini langsung..
mau tanya di YM, ato e-mail juga boleh.
oh gitu.. saya tanya di sini aja kak.
herganya berapa buat stik model 2 ?
terus bisa buat main di PC untuk MAME street fighter 3rd strike ga ? soalnya saya pakai converter ps2 ke pc pake stick ps2 biasa ga kebaca..
sunday is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 06:51 PM   #117
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sunday View Post
oh gitu.. saya tanya di sini aja kak.
herganya berapa buat stik model 2 ?
Cukup Rp 600 ribu.
Blom termasuk ongkos kirim.
Kalo mau ditambah jadi 8 tombol, harga nya lain lagi(tenang, paling cuma nambah dikit kok).

Quote:
Originally Posted by sunday View Post
terus bisa buat main di PC untuk MAME street fighter 3rd strike ga kak ? soalnya saya pakai converter ps2 ke pc pake stick ps2 biasa ga kebaca..
MAME nya versi Windows kan?
Stick nya bisa dibaca di MAME kok.
Yang penting di bagian Controllers, dipilih dulu 'enable joystick input'.

Entar di dalam game nya, loe tinggal config tombol2 nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 08:45 PM   #118
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Cukup Rp 600 ribu.
Blom termasuk ongkos kirim.
Kalo mau ditambah jadi 8 tombol, harga nya lain lagi(tenang, paling cuma nambah dikit kok).

MAME nya versi Windows kan?
Stick nya bisa dibaca di MAME kok.
Yang penting di bagian Controllers, dipilih dulu 'enable joystick input'.

Entar di dalam game nya, loe tinggal config tombol2 nya.
oh gitu.. o iya sekarang udah bisa pake stick biasa. ternyata harus dicolok dulu baru nyalain mamenya.
cek YM ya kak..
sunday is offline   Reply With Quote
Old 14-04-2010, 08:28 PM   #119
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

sudah order ke kak liz dan sedang menunggu desainnya.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 15-04-2010, 12:31 AM   #120
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ini dia preview nya..



3 gambar pertama itu gambar 3d nya.
kalo yang paling bawah itu hasil photoshop doang.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:09 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken