Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-04-2010, 12:45 AM   #131
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw jadi ngerasa nga enak nih.blom kasih update..

ini dia kotaknya..



Ini gambar yang gagal print... Yg gw pake buat ngetest kedudukan gambar & kaca plexi nya.. Jadi jangan bingung dulu..

Anyways, PCB nya(kayak motherboard) nya udah siap dipasang... Tombol2 & stick nya juga..
Gambar nya besok tinggal di edit bentar trus diprint.. Jadi mudah2 an stick loe bisa cepet selesai dari waktu yg diperkirakan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2010, 06:49 PM   #132
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

ok kak saya nunggu kabar dari kk aja.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2010, 11:18 PM   #133
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

deleted .
sunday is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 11:43 AM   #134
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

check e-mail loe.. gw udah kirim preview ny lagi.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 12:00 PM   #135
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

iya itu aja gambarnya kak bagus.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 12:08 PM   #136
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by sunday View Post
iya itu aja gambarnya kak bagus.
siiip..
gw print abis makan siang..

mudah2 an stick ny udah selesai di rakit sore ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2010, 12:36 PM   #137
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

ok kak nanti kabarin lagi aja ya.
sunday is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 12:12 PM   #138
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sorry gw nga kasih kabar semalem...soalnya sempet ada masalah waktu lagi ngerakit, jadi joystick ny baru selesai tengah malem.

Ini foto2 yang gw ambil tadi pagi.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 01:17 PM   #139
sunday
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 sunday is on a distinguished road
Default

masalah gimana?... tapi sekarang udah ga apa2 kan?
ongkirnya berapa?
sunday is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2010, 01:21 PM   #140
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Bandung kan?
barang ny sekitar 3 kg..jadi ongkos kirim nya 30 ribu untuk yang biasa..
50 ribu untuk yg express.

tapi kayany yg biasa paling2 nyampe dalam 2 hari.

p.s tolong cek e-mail loe
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken