Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-04-2010, 10:42 PM   #151
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw kasih pertanyaan tambahan ya..

warna casing: ??
casing yang tersedia warna abu2 gelap(mirip hitam)..dan silver.
kalo mau ganti warna cat = harus tunggu cat kering 3-7 hari.

warna tombol: ??
warna yg tersedia = merah, biru, hijau, kuning

warna balltop: ??
yang ukuran 35 mm(ukuranny kayak yg di mesin Tekken 6) itu lagi abis..
tapi bisa diproduksi lagi(ada exta cost dikit, karena ini custom made).

kalo yg 40 mm ada hijau, hitam, putih, dan silver.

warna tombol start: ??
warna yg ada = merah & biru biasanya..
warna yg lain gw nga tau(musti tanya toko spare part dulu).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 10:15 AM   #152
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
gw kasih pertanyaan tambahan ya..

warna casing: ??
casing yang tersedia warna abu2 gelap(mirip hitam)..dan silver.
kalo mau ganti warna cat = harus tunggu cat kering 3-7 hari.

boleh abu gelap deh biar artworknya kontras

warna tombol: ??
warna yg tersedia = merah, biru, hijau, kuning
kuning boleh

warna balltop: ?? hitam aja deh
yang ukuran 35 mm(ukuranny kayak yg di mesin Tekken 6) itu lagi abis..
tapi bisa diproduksi lagi(ada exta cost dikit, karena ini custom made).
berapa lama produksi lagi? asal nyaman dipakenya nga masalah.klo masih lama yang 40 ga masalah deh

kalo yg 40 mm ada hijau, hitam, putih, dan silver.
kalo gede ngga enak gitu bro maennya?

warna tombol start: ??
warna yg ada = merah & biru biasanya..
warna yg lain gw nga tau(musti tanya toko spare part dulu).
merah aja deh

loe punya artworknya ga, gw liat contohnya ya klo bisa

brp total ?
Ed
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 11:47 AM   #153
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

coba gw pastiin dulu spesifikasi pesanan loe ya..


console: PS2
model: 1, kotak yg berjiku2.
warna casing: merah ya?
soalny gue nga nangkep jawab loe. sorry


warna tombol: kuning
warna tombol start: kuning
warna balltop: hitam


layout: vewlix type 2
gambar: ???
(entar loe milih)


Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
loe punya artworknya ga, gw liat contohnya ya klo bisa


Ed
ada...
ini 2 gambar yg udah diprint & siap dipake..





Uploaded with ImageShack.us

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
brp total ?
cukup 600 ribu aj.. gimana?

tapi gue nga kasih converter..
karena converter disini gw nga tau kualitasny bagus ato nga..
dan gw ngeri salah beli converter..

converter yg gw tau bagus itu harus dijual di luar..tapi sekarang gw nga tertarik buat import barang ny..

harga barang ny diluar sekitar Rp 150 ribu(blom termasuk onkos kirim).


p.s gue nanti reply nya bakalan telat..karena gue bakal pulang malem banget hari ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 02:24 PM   #154
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
coba gw pastiin dulu spesifikasi pesanan loe ya..


console: PS2
model: 1, kotak yg berjiku2.
warna casing: merah ya?
soalny gue nga nangkep jawab loe. sorry


warna tombol: kuning
warna tombol start: kuning
warna balltop: hitam


layout: vewlix type 2
gambar: ???
(entar loe milih)




ada...
ini 2 gambar yg udah diprint & siap dipake..





Uploaded with ImageShack.us



cukup 600 ribu aj.. gimana?

tapi gue nga kasih converter..
karena converter disini gw nga tau kualitasny bagus ato nga..
dan gw ngeri salah beli converter..

converter yg gw tau bagus itu harus dijual di luar..tapi sekarang gw nga tertarik buat import barang ny..

harga barang ny diluar sekitar Rp 150 ribu(blom termasuk onkos kirim).


p.s gue nanti reply nya bakalan telat..karena gue bakal pulang malem banget hari ini.
casingnya jangan merah dunk, hitam aja
gambarnya yang putih yg ada asukanya ok
converternya pake yg ps2 aja

harga plis nego lagi brow..500 aja yah..

Last edited by e2rd : 28-04-2010 at 02:27 PM. Reason: salah
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 07:04 PM   #155
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

bagaimana kalo 600 ribu, tapi udah termasuk ongkos kirim?


anyways ini preview dari stick loe..


trus gw pastiin dulu ya pesanan loe..

console: PS2
model: 1, kotak yg berjiku2.
warna casing: hitam
warna tombol: kuning
warna tombol start: kuning
warna balltop: hitam

layout: vewlix tipe 2
gambar: asuka & lili

udah betul ini spesifikasi nya?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 09:17 PM   #156
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
bagaimana kalo 600 ribu, tapi udah termasuk ongkos kirim?


anyways ini preview dari stick loe..


trus gw pastiin dulu ya pesanan loe..

console: PS2
model: 1, kotak yg berjiku2.
warna casing: hitam
warna tombol: kuning
warna tombol start: kuning
warna balltop: hitam

layout: vewlix tipe 2
gambar: asuka & lili

udah betul ini spesifikasi nya?
yak dah betul...bro ..
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2010, 09:19 PM   #157
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
bagaimana kalo 600 ribu, tapi udah termasuk ongkos kirim?


anyways ini preview dari stick loe..


trus gw pastiin dulu ya pesanan loe..

console: PS2
model: 1, kotak yg berjiku2.
warna casing: hitam
warna tombol: kuning
warna tombol start: kuning
warna balltop: hitam

layout: vewlix tipe 2
gambar: asuka & lili

udah betul ini spesifikasi nya?
yaw dah bro...bungkus aja 600 ama ongkir...
kapan mo kirim nieh...
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2010, 11:52 AM   #158
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Bro klo tombolnya yg didepan koq cuman 6 ? bikin 8 gimana , kan previewnya yg viewlix 2 itu tombolnya 8
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2010, 11:55 AM   #159
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
Bro klo tombolnya yg didepan koq cuman 6 ? bikin 8 gimana , kan previewnya yg viewlix 2 itu tombolnya 8
biasanya kan orang cuma butuh 6 tombol..
pake 6 aj ya..

kalo mau tambah 2 tombol gw kenain biaya ekstra lagi..
ekstra 50 ribu.



btw pesanan loe selesai dalam 2 minggu..

gw akan kasih tau loe terus perkembangan ny..
dan nanti kalo udah selesai gw kasih liat foto nya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2010, 01:06 PM   #160
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
biasanya kan orang cuma butuh 6 tombol..
pake 6 aj ya..

kalo mau tambah 2 tombol gw kenain biaya ekstra lagi..
ekstra 50 ribu.



btw pesanan loe selesai dalam 2 minggu..

gw akan kasih tau loe terus perkembangan ny..
dan nanti kalo udah selesai gw kasih liat foto nya..
wah,klo digambarnya kan 8 tapi dikasih 6....
ya sdh dah mengalah aja..
kabarin lg deh klo ada progress

eh bro..mending merah kali ya box nya..? lbh idup gitu...coba pasang deh previewnya klo body merah
e2rd is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:14 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken