Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2010, 01:49 PM   #161
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
wah,klo digambarnya kan 8 tapi dikasih 6....
ya sdh dah mengalah aja..
kabarin lg deh klo ada progress
Sorry asumsi loe salah..
Liat dong produk2 gw yg terjual..hampir semua nya pake 6 tombol.

Karena memang mayoritas orang bikin joystick cuma pake 6 tombol.
http://www.joystickvault.com/

Gw sengaja pake 8 tombol di gambar button layout, supaya orang bisa liat kayak apa joystick ny kalo tombol ny lengkap. Tapi santai aj, loe cuma butuh 6 sebenerny untuk main..



Dan orang2 yg tambah 2 tombol lagi, biasa ny juga bayar ekstra..

Karena kalo minta tambah tombol = tambah kerjaan buat tukangny, tambah harus beli kabel tambah, beli bahan2 lain kayak timah solder, QD(kepala kabel), dan beli tombol lagi.


Anyways..gini aj deh..kalo loe masih mau 2 tombol lagi...
loe perlu tambah 30 ribu aj..

I'm gonna go through a lot of problems, karena gw ud turunin jadi 30 nih..

tapi sudah lah..

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
eh bro..mending merah kali ya box nya..? lbh idup gitu...coba pasang deh previewnya klo body merah
ini preview ny..


sesudah ini loe nga bisa ubah lagi keputusan loe....karena gw lagi kerjain stick nya sekarang..

thank you.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2010, 05:42 PM   #162
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Sorry asumsi loe salah..
Liat dong produk2 gw yg terjual..hampir semua nya pake 6 tombol.

Karena memang mayoritas orang bikin joystick cuma pake 6 tombol.
http://www.joystickvault.com/

Gw sengaja pake 8 tombol di gambar button layout, supaya orang bisa liat kayak apa joystick ny kalo tombol ny lengkap. Tapi santai aj, loe cuma butuh 6 sebenerny untuk main..



Dan orang2 yg tambah 2 tombol lagi, biasa ny juga bayar ekstra..

Karena kalo minta tambah tombol = tambah kerjaan buat tukangny, tambah harus beli kabel tambah, beli bahan2 lain kayak timah solder, QD(kepala kabel), dan beli tombol lagi.


Anyways..gini aj deh..kalo loe masih mau 2 tombol lagi...
loe perlu tambah 30 ribu aj..

I'm gonna go through a lot of problems, karena gw ud turunin jadi 30 nih..

tapi sudah lah..


ini preview ny..


sesudah ini loe nga bisa ubah lagi keputusan loe....karena gw lagi kerjain stick nya sekarang..

thank you.
ok deh...gw ngikut aja .6 tombol..n speknya sesuai gambar yang loe terakhir aja n ga berubah lagi

thanks ya
sorry neh dah ngerepotin
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2010, 08:10 PM   #163
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
thanks ya
sorry neh dah ngerepotin
santai aj.
ini kan custom joystick, jadi loe emang dikasih kebebasan buat milih warna, button layout, artwork, dll.


anyways...ini stick nya lagi dirakit sekarang..
sebentar lagi selesai...besok pagi dites joystick nya.


sedikit preview...


e2rd's Fastest Colour Stick







btw gw kasih nama Fastest Colour...karena merah = warna yg cepet banget kalo dalam urusan balap.. IMO

hehe

mudah2 an loe bisa melahap lawan2 loe dengan cepat deh, dengan stick ini.


tapi terserah loe mau namain stick nya apa nanti.. hehe
karena gw cuma iseng aj kasih nama buat stick loe...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2010, 08:24 PM   #164
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
santai aj.
ini kan custom joystick, jadi loe emang dikasih kebebasan buat milih warna, button layout, artwork, dll.


anyways...ini stick nya lagi dirakit sekarang..
sebentar lagi selesai...besok pagi dites joystick nya.


sedikit preview...


e2rd's - Fastest Colour Stick







btw gw kasih nama Fastest Colour...karena merah = warna yg cepet banget kalo dalam urusan balap.. IMO

hehe

mudah2 an loe bisa melahap lawan2 loe dengan cepat deh, dengan stick ini.


tapi terserah loe mau namain stick nya apa nanti.. hehe
karena gw cuma iseng aj kasih nama buat stick loe...
hehee..wah cakep bgt ... untung gw minta body merah
sip deh gw tunggu nih kabarnya...mudah2an besok bisa kirim ya bro..klo dah jalan sms aja no rek nya loe ..tar biar bs cepet ditransfer ...
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2010, 08:31 PM   #165
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
hehee..wah cakep bgt ... untung gw minta body merah
sip deh gw tunggu nih kabarnya...mudah2an besok bisa kirim ya bro..klo dah jalan sms aja no rek nya loe ..tar biar bs cepet ditransfer ...
besok kan tempat pengiriman tutup..
kecuali yang di JKT..

eh tunggu...
..jangan2 pusatny juga tutup..


anyways, besok gw tes dulu joystick nya..dan pastiin semua nya beres..

dan kalo udah beres semua....gw kirim stick nya hari Senin..

untuk sekarang ini.. tolong kirim aj dulu alamat loe...
(kirim ke e-mail gw aj).


edit...itu ada 3 tombol disamping...
yg kepake cuma 2...

1 buat start, 1 lagi buat select...

anggap aj yg ketiga itu bonus..

Tombol ketiga itu buat loe, kalo suatu hari upgrade stick ny buat PS3 ato Xbox360..yg biasa ny perlu tombol ketiga buat Home/Guide.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2010, 09:02 AM   #166
e2rd
Beginner
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung
Posts: 11
Rep Power: 0 e2rd is on a distinguished road
Default

udah bro dah dikirim.cek email ya

oc thanks ya
e2rd is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2010, 09:49 AM   #167
entong
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: jogja
Posts: 1
Rep Power: 0 entong is on a distinguished road
Default

paling murah harganya berapa bos??
entong is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2010, 10:02 AM   #168
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
udah bro dah dikirim.cek email ya

oc thanks ya
thank you..
entar tolong cek reply gw ya..



Quote:
Originally Posted by entong View Post
paling murah harganya berapa bos??
halo Entong..

paling murah..600 ribu untuk PS2..
650 ribu buat PS3. itu dengan spare part(tombol & stick) yang standard ya.

kalo mau pake yang dari Jepang...harga nya beda lagi.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 02:54 PM   #169
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Joystick Fastest Colour..udah dites tadi pagi..
Lulus dengan nilai sempurna. :D

Tadi gue tes di beberapa game sekaligus kayak Tekken 5(termasuk di game2 Tekken jadul yg ada di disc nya). Lalu gue tes juga di Soul Calibur 3, SF Alpha Anthology, dll.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 07:17 PM   #170
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

LIZ! Udah Belajar Bikin Untuk Xbox Gk?
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken