Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2010, 10:06 PM   #181
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
[IMG]http://img130.imageshack.us/img130/3538/cupui04a.jpg[IMG]
tombol samping sm atas mang beda y boz??
ko hrgny beda??


beda dong..
tombol atas itu tombol gede..
tombol samping = tombol kecil.. tapi kualitas nya lebih bagus..dibanding tombol yg gede.

btw jangan bikin perbandingan dengan gambar yang diatas..
kalo mau bikin perbandingan..pake yg ini..

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-07.JPG

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-06.jpg


http://www.kotakgame.com/images/gamb...98/25098xl.jpg
http://www.kotakgame.com/images/gamb...99/25099xl.jpg


kenapa?

karena tombol di stick soul calibur itu tombol merek Sanwa...
tombol kualitas no 1 di Jepang.. (menurut gw)
harga ny selangit...



sedangkan yang loe mau pesen = tombol Taiwan tanpa merek.
harga ny berkali2 lipat lebih murah, tapi tidak kalah bagus ny.


Jadi spare part yg loe bakal dapet = kayak stick ini..

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S9...ckStick-03.jpg

bukan Sanwa.

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
trs proses beliny gmn??
aq tfr dolo ato situ bikin dolo??
bikin dulu.. barang ny jadi dulu.

baru transfer.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 02:42 AM   #182
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

kak liz, mau tanya.
boleh ga casing yang saya punya ditukar sama casing yang layout tombolnya seperti Hrap ?
jadi tombolnya digeser ke bawah dan ke kiri sesempit Hrap.
soalnya saya main pake Hrap biasa lebih enak dan ga pegel.
Jadi nanti saya kirim casingnya saja kembali ke kk.
makasih kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 03:32 AM   #183
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

double .
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 06:13 AM   #184
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

OK dah boz!!
Ane pesen yg :
- Jenis Kotak : Model 2 => Warna Hitam
- Posisi Tombol : Vewlix 2(Jarak stick & tombol lebih jauh) => Warna Merah,Biru,Kuning
- Merk sparepart : hehe.... yg kemaren y boz, yg murah aja
- Artwork : KOF XII
- Tombol kecil : Jangan disamping kanan, tp disamping depan aja
jadi 1 dikiri (Merah) 2 dikanan (Biru). posisi masing2 mepet samping aja (berjauhan gt)
btw tombol kecil ni pk yg transparan tu kan??

Ni kan mo aq rakit di stik xbox360 yg wireless, lah tu stik ada tempat baterenya boz. ky gini...

gmn tu?
bs dibikinin jg??
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 06:27 AM   #185
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Eh terus buat...
- Quick disconnectnya udah ada kan??
- restrictor gate nya kl udah dipakein yg kotak bs diubah ke yg bunder lg gak??
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 09:00 AM   #186
Hypnoz
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 Hypnoz is on a distinguished road
Default

Halo bro liz,

Gw hypnoz/sharpbamboo, dah sampe dimana nih project stick gw? hehehe

Sengaja buat account di indotekken sekarang buat khusus thread ini.
Hypnoz is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 09:48 AM   #187
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

hi Liz

harga 1 stick arcade PS3 nya berapa dan berapa lama pembuatanya?

Tks Ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 10:49 AM   #188
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
kak liz, mau tanya.
boleh ga casing yang saya punya ditukar sama casing yang layout tombolnya seperti Hrap ?
jadi tombolnya digeser ke bawah dan ke kiri sesempit Hrap.
soalnya saya main pake Hrap biasa lebih enak dan ga pegel.
Jadi nanti saya kirim casingnya saja kembali ke kk.
makasih kak.
boleh..

nanti jadi nya dihitung tukar tambah aj ya..
karena harus potong kaca baru, bikin casing baru, print ulang gambar nya.

harga nya dan kapan mau dikirim stick nya...nanti dibahas di e-mail aj.

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
OK dah boz!!
Ane pesen yg :
- Jenis Kotak : Model 2 => Warna Hitam
- Posisi Tombol : Vewlix 2(Jarak stick & tombol lebih jauh) => Warna Merah,Biru,Kuning
- Merk sparepart : hehe.... yg kemaren y boz, yg murah aja
- Artwork : KOF XII
- Tombol kecil : Jangan disamping kanan, tp disamping depan aja
jadi 1 dikiri (Merah) 2 dikanan (Biru). posisi masing2 mepet samping aja (berjauhan gt)
btw tombol kecil ni pk yg transparan tu kan??

Ni kan mo aq rakit di stik xbox360 yg wireless, lah tu stik ada tempat baterenya boz. ky gini...
[img]http://u.kaskus.us/3/lc9mnyqt.jpg[img]
gmn tu?
bs dibikinin jg??
Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Eh terus buat...
- Quick disconnectnya udah ada kan??
- restrictor gate nya kl udah dipakein yg kotak bs diubah ke yg bunder lg gak??
buat loe quick disconnect udah gw masukin deh....
soalny gw juga pernah di posisi kayak loe..


restrictor gateny, gw akan masukin yg bunder juga..karena loe udah minta.
dan iya bisa loe ubang balik dengan gampang.




Quote:
Originally Posted by Hypnoz View Post
Halo bro liz,

Gw hypnoz/sharpbamboo, dah sampe dimana nih project stick gw? hehehe

Sengaja buat account di indotekken sekarang buat khusus thread ini.
gw lagi sibuk kerjain pesanan yang lain..
dan punya loe ada di nomor antrian sekian.

karena punya loe itu casing nya harus dibuat dari nol..karena model yang itu blom bisa diproduksi banyak..
dan loe mau pake Sanwa... yang arti nya harus dipesan dulu barang ny.

btw loe mau Sanwa dengan warna biru tua/merah tua aja?
karena sekarang ini stock yang ada di Indo..cuma 2 warna itu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:05 AM   #189
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Udah keburu kepost..padahal belom selesai nulis..


Anyways loe mau pake casing ini aja?

Kalo iya..gw jadi nga usah bikin casing baru(mempersingkat banyak waktu, hingga berhari-hari).



Uploaded with ImageShack.us

warna casing nya..biru tua...kayak yg di kotak kecil di bawah..
nga beda jauh dengan hitam kan?



Terus mengenai tempat battery...
Mendingan loe kirim controller xbox360 loe dulu, biar gw bisa liat memungkinkan ato nga.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:07 AM   #190
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
hi Liz

harga 1 stick arcade PS3 nya berapa dan berapa lama pembuatanya?

Tks Ya

Halo hdy1philips.

Harga nya mulai dari 650 ribu. belom termasuk ongkos kirim.
Lama pembuatan ny 2 minggu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken