Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-05-2010, 11:21 AM   #191
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Halo hdy1philips.

Harga nya mulai dari 650 ribu. belom termasuk ongkos kirim.
Lama pembuatan ny 2 minggu.
Hi liz,

Saya pesan 1, lokasi jakarta
kalau tombolnya yg ada 8 berapa?
bisa kirim gambarnya ng, ke hdy1philips@gmail.com

Tks ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:39 AM   #192
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

ok saya tunggu emailnya.
makasih kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 01:28 PM   #193
Hypnoz
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 Hypnoz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

gw lagi sibuk kerjain pesanan yang lain..
dan punya loe ada di nomor antrian sekian.

karena punya loe itu casing nya harus dibuat dari nol..karena model yang itu blom bisa diproduksi banyak..
dan loe mau pake Sanwa... yang arti nya harus dipesan dulu barang ny.

btw loe mau Sanwa dengan warna biru tua/merah tua aja?
karena sekarang ini stock yang ada di Indo..cuma 2 warna itu.
Gpp bro. Gw tetap nunggu buat model yang kayak kemarin.

Sanwa gw mau warna putih semua bro. Gpp lama toh emang buat pake sendiri. Kalo custom made ya harus sesuai selera kalo ga mah beli pabrikan aja bro liz. Betul ga?

Sori nih kalo ngerepotin dan rada bawel hehehe.

BTW email gw buat model, layout dan warna button dan dapet semua kan?
Dan gw ga jadi pake stiker. Gw mau warna full putih aja. Untuk artwork coba diganti dengan acrilic hitam aja. Ntar kalo dah proses pembuatan kabarin yah bro.

Oh iya buat punya gw itu bisa wireless ga untuk ps3. Atau musti pake kabel?
Hypnoz is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 04:07 PM   #194
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Udah keburu kepost..padahal belom selesai nulis..


Anyways loe mau pake casing ini aja?

Kalo iya..gw jadi nga usah bikin casing baru(mempersingkat banyak waktu, hingga berhari-hari).



Uploaded with ImageShack.us

warna casing nya..biru tua...kayak yg di kotak kecil di bawah..
nga beda jauh dengan hitam kan?



Terus mengenai tempat battery...
Mendingan loe kirim controller xbox360 loe dulu, biar gw bisa liat memungkinkan ato nga.
Yg ni bt ane boz???
:bingung
OK gpp kl soal warna ma...
Jgn lupa tombol kecilnya disamping depan y boz!!
1 di depan kiri & 2 di depan kanan

Trs kl tempat batere....
diikutkan sekalian aja (yg penting ada), gak usah ditempatkan di casing jg gpp
tar aq bikin desain sendiri mo diletakan dimana
tambah ongkir tar kl aq musti kirim stik jg hehe...
situ gak pny stik xbox y boz??
btw hrgny tempat batereny nambah brp tu??
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 04:12 PM   #195
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Imajinasiku ky gini tar jdinya boz....


tap tombol kecilnya didepan bukan diatas ky gini....
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 04:18 PM   #196
Hypnoz
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 Hypnoz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Imajinasiku ky gini tar jdinya boz....


tap tombol kecilnya didepan bukan diatas ky gini....
Wuih keren nih. Hehehe.
Hypnoz is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:50 PM   #197
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
ok saya tunggu emailnya.
makasih kak.
e-mail udah dikirim

Quote:
Originally Posted by Hypnoz View Post
Gpp bro. Gw tetap nunggu buat model yang kayak kemarin.

Sanwa gw mau warna putih semua bro. Gpp lama toh emang buat pake sendiri. Kalo custom made ya harus sesuai selera kalo ga mah beli pabrikan aja bro liz. Betul ga?

Sori nih kalo ngerepotin dan rada bawel hehehe.

BTW email gw buat model, layout dan warna button dan dapet semua kan?
Dan gw ga jadi pake stiker. Gw mau warna full putih aja. Untuk artwork coba diganti dengan acrilic hitam aja. Ntar kalo dah proses pembuatan kabarin yah bro.

Oh iya buat punya gw itu bisa wireless ga untuk ps3. Atau musti pake kabel?
Aduh, gimana ya. Sorry ya man. Kalo gw yang harus import sendiri Sanwa nya, gw nga sanggup ambil pesanan loe deh.

Makanya gw saranin dulu, supaya loe import aj sendiri Sanwa nya. Terus gw nanti tinggal rakit aj.

Kalo loe nga mau import, berarti pilihan loe cuma ke Wazwuz.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4021794
Dia bikin stick PS3 wireless dengan Sanwa parts.


Mengenai artwork. Gw nga janji gw bisa dapetin acrylic hitam. Karena tadi aj gw mau beli buat modifikasi Fighstick TE, aj nyari susah banget. But it is possible.

Mengenai permintaan layout dari loe, dll.. Udah gw terima.


Terakhir...
Stick nya wired. Makanya gw kasih harga ny juga murah.
Kalo wireless, udah pasti harga ny lebih dari 1,5 juta ...

Mungkin gw jual 2 juta, karena stick ny jadi jauh lebih rumit dirakit.

Yg bikin joystick ny mahal bukan cuma karena gw perlu beli sixaxis/DS3..Tapi karena gw perlu import beberapa parts tambahan.


Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Yg ni bt ane boz???
:bingung
OK gpp kl soal warna ma...
Jgn lupa tombol kecilnya disamping depan y boz!!
1 di depan kiri & 2 di depan kanan

Trs kl tempat batere....
diikutkan sekalian aja (yg penting ada), gak usah ditempatkan di casing jg gpp
tar aq bikin desain sendiri mo diletakan dimana
tambah ongkir tar kl aq musti kirim stik jg hehe...
situ gak pny stik xbox y boz??
btw hrgny tempat batereny nambah brp tu??
Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Imajinasiku ky gini tar jdinya boz....
[img]http://u.kaskus.us/3/6nua7dg4.jpg[img]

tap tombol kecilnya didepan bukan diatas ky gini....
Betul..itu emang stick casing buat loe.

Mengenai tempat baterai...
Kalo loe nga kirim... ya gw nga bisa bikin tempat nya buat loe..
Karena gw nga ada contoh sama sekali. Dan gw nga punya xbox, dan nga punya controller nya.

Sorry.

Mengenai gambar preview..
Loe mau nya stick nya kayak begini kira2?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 05:18 AM   #198
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Tempat batereny cuman gini aj kok boz....
(yg aq lingkarin merah)

masa gak bisa sie...
yg penting cuma tempat nempelin batere aj kok....


Trs bt tombol kecilnya bukan disamping kanan kiri boz!!
tapi DIDEPAN 1KANAN & 2 KIRI

kl artworknya itu aj jg gpplah...
yg penting cepet selesai..
thx
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 07:43 AM   #199
wazwuz
4th Kyu
 
wazwuz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Surabya & Sidoarjo
Posts: 133
Rep Power: 10 wazwuz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
e-mail udah dikirim



Aduh, gimana ya. Sorry ya man. Kalo gw yang harus import sendiri Sanwa nya, gw nga sanggup ambil pesanan loe deh.

Makanya gw saranin dulu, supaya loe import aj sendiri Sanwa nya. Terus gw nanti tinggal rakit aj.

Kalo loe nga mau import, berarti pilihan loe cuma ke Wazwuz.
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4021794
Dia bikin stick PS3 wireless dengan Sanwa parts.


Mengenai artwork. Gw nga janji gw bisa dapetin acrylic hitam. Karena tadi aj gw mau beli buat modifikasi Fighstick TE, aj nyari susah banget. But it is possible.

Mengenai permintaan layout dari loe, dll.. Udah gw terima.


Terakhir...
Stick nya wired. Makanya gw kasih harga ny juga murah.
Kalo wireless, udah pasti harga ny lebih dari 1,5 juta ...

Mungkin gw jual 2 juta, karena stick ny jadi jauh lebih rumit dirakit.

Yg bikin joystick ny mahal bukan cuma karena gw perlu beli sixaxis/DS3..Tapi karena gw perlu import beberapa parts tambahan.






Betul..itu emang stick casing buat loe.

Mengenai tempat baterai...
Kalo loe nga kirim... ya gw nga bisa bikin tempat nya buat loe..
Karena gw nga ada contoh sama sekali. Dan gw nga punya xbox, dan nga punya controller nya.

Sorry.

Mengenai gambar preview..
Loe mau nya stick nya kayak begini kira2?
Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Tempat batereny cuman gini aj kok boz....
(yg aq lingkarin merah)

masa gak bisa sie...
yg penting cuma tempat nempelin batere aj kok....


Trs bt tombol kecilnya bukan disamping kanan kiri boz!!
tapi DIDEPAN 1KANAN & 2 KIRI

kl artworknya itu aj jg gpplah...
yg penting cepet selesai..
thx
hallo bro liz pa kabar, makin rame aja neh ordernya, sukses buat u yg dah memajukan komunitas arcade dan menjadi pioner penyedia stick arcade murah di indo. maen2 ke treadnya boleh ya . btw tred u dah wa link ke tread ane di kaskus, jd kl ada yg mo bikin stick yg ekonomis, ane rekomendasiin ke u ;).

sedikit solusi aja, kebetulan wa lg ready parts sanwa warna putih (tengok tread ane) tp ya begitu, harganya sesuai kualitasnya, bagusss :P. semoga dpt menjadi solusi buat u dan hypnoz
sharing aja, acrylic hitam sangat gampang sekali baret dan kusam, gores pakai kuku aja langsung dah baret . think twice dah mo pakai bahan ini ;). so far paling scratch resistant ialah the CARBO hehehehe

mengenai tutup batere, sedikit share aja neh, pengalaman bikin the DEEP kemarin yg ada cable casenya (agak trauma nerima order yg pakai tempat penyimpanan lg :P), soalnya wa dah ancang2 mo bikin dual mod wireless, tp terkendala ama power sourcenya xbox juga, krn stick mikocok o-on bgt, pakai batere ext jadi bingung skrng masa dlm 1 stick arcade ada 2 power soruce jadi aneh nanti sticknya . so sementara ga bikin xbox dl dah, krn ga punya xbox dan bikinnya lbh ribet kayanya ).
kayaknya kl bikin tempat batere u bisa beli "rumahan" batere di toko2 elektronik, ato ambil dari mainan bekas yg ga kepakai. nah tantangan selanjutnya ialah membenamkannya kedalam case serapi mungkin, this is the hardest thing
wazwuz is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 09:45 AM   #200
Hypnoz
Beginner
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 Hypnoz is on a distinguished road
Default

Bro Liz, gw cancel orderan gw deh. Sebelum bro repot2 bikin. Kayaknya juga kelamaan bro buat gw.

Sip nih bro liz banyak banget orderan sampe ngantri. Maju terus buat Bro liz.
Hypnoz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken