Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2010, 12:02 PM   #201
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Hi liz,

Saya pesan 1, lokasi jakarta
kalau tombolnya yg ada 8 berapa?
bisa kirim gambarnya ng, ke hdy1philips@gmail.com

Tks ya
halo hdy1philips..

sorry ya kmaren lupa bales..
udah ngantuk soalny kmaren waktu ngetik.



btw tentuin aj pilihan loe..
dengan melihat pilihan yg ada di halaman depan
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486


dan menjawab pertanyaan2 ini..

console: udah pasti PS3 kan?

model: ada 3 pilihan.

warna casing: terserah loe

warna tombol: ada 4 pilihan. merah, kuning, biru, ijo

warna tombol start: ada 4 pilihan juga. merah, kuning, biru, ijo

gambar: terserah loe juga

layout: kalo bingung...gue sarankan loe ambil yang standard jepang 2.
karena posisiny nyaman banget.


setelah loe ngejawab pertanyaan2 ini, gambar preview ny bisa gw buat..dan loe bisa ngeliat kira2 kayak apa stick nya nanti.

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Tempat batereny cuman gini aj kok boz....
(yg aq lingkarin merah)
[IMG]http://u.kaskus.us/3/lc9mnyqt.jpg[IMG]
masa gak bisa sie...
yg penting cuma tempat nempelin batere aj kok....


Trs bt tombol kecilnya bukan disamping kanan kiri boz!!
tapi DIDEPAN 1KANAN & 2 KIRI

kl artworknya itu aj jg gpplah...
yg penting cepet selesai..
thx
Sorry ya stickman, gw nga bisa bikin sambil kalo cuma pake imajinasi doang.
Karena kalo salah, loe yang kecewa banget.

Mana ini kan bakal jadi stick pertama yang loe rakit.

So, tanpa controller ny di tangan gw, gw nga bisa bikin tempat batere nya.

Gw nga mau ambil resiko.


Kalo mau liat kira2 apa yg musti dikerjain buat bikin tempat batereny.
http://shoryuken.com/showthread.php?t=151314



Anyways loe mau tombol kecilny dipasang kayak gini??




Quote:
Originally Posted by wazwuz View Post
hallo bro liz pa kabar, makin rame aja neh ordernya, sukses buat u yg dah memajukan komunitas arcade dan menjadi pioner penyedia stick arcade murah di indo. maen2 ke treadnya boleh ya . btw tred u dah wa link ke tread ane di kaskus, jd kl ada yg mo bikin stick yg ekonomis, ane rekomendasiin ke u ;).

sedikit solusi aja, kebetulan wa lg ready parts sanwa warna putih (tengok tread ane) tp ya begitu, harganya sesuai kualitasnya, bagusss :P. semoga dpt menjadi solusi buat u dan hypnoz
Halo Waz..kabar gue..sibuk ..tapi sehat & happy..hehe
Anyways thx udah ngelink thread gw.

Mengenai dual mod.. Emang pain in the a** banget..
Kayak tadi loe bilang, power source jadi masalah gara2 yang 1 wireless.

Tapi gw tau suatu hari gw harus praktek, nga cuma tau teori.
Karena memang ada demand buat dual mod.

Thanks juga buat sharing pengalaman ny. Karena gw jadi nambah ilmu.

Mengenai tombol.. Hypnoz udah mesen dari loe tuh, jadi ya udah. Loe ambil aj deh pesanan dari dia.

Quote:
Originally Posted by Hypnoz View Post
Bro Liz, gw cancel orderan gw deh. Sebelum bro repot2 bikin. Kayaknya juga kelamaan bro buat gw.

Sip nih bro liz banyak banget orderan sampe ngantri. Maju terus buat Bro liz.

Nga apa2..thx juga buat dukungan nya.

Ngomong2 iya, gw nga bisa terima pesanan kalo loe minta gw yang import Sanwa dulu.

Karena itu arti nya gw harus selesain beberapa pesanan lain dulu. Dapet modal yg cukup, baru bisa import.

Soalny ini bukan perusahaan besar, dengan modal besar & banyak pegawai.
Maka nya 1 pesanan itu butuh waktu hingga 2 minggu.

Yang artiny pesanan loe baru selesai, I don't know.. Mungkin sebulan dari sekarang.

So yeah, gw nga keberatan loe cancel. Mudah2 an nanti loe dapet stick yang ideal dengan loe..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 12:19 PM   #202
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Hi Liz,

ini data yang kamu perlu :

console: PS3

model: SCIV FightStick

warna casing: Hitam

warna tombol: biru

warna tombol start: ijo

gambar: Tekken 6 character Feng Wei

layout: standard jepang 2.


Tks, ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 12:31 PM   #203
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Ok dah!!
gpp kl gak bs bikin tempat baterenya....
tar aq usahain sndiri
kyny ada mainan ponakan yg gak kepake tar bs aq ancurin buat diambil tmpt baterenya....wkwkwkwk....

Trs soal tombol kecilnya.....
aduh...bukan gt boz...

kl ni ma di samping belakang....
Di DEPAN boz!
Ibaratny kita lg nyetir mobil
lah tu tombol lampu depan mobilnya....

Thx
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 01:19 PM   #204
wazwuz
4th Kyu
 
wazwuz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Surabya & Sidoarjo
Posts: 133
Rep Power: 10 wazwuz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Ok dah!!
gpp kl gak bs bikin tempat baterenya....
tar aq usahain sndiri
kyny ada mainan ponakan yg gak kepake tar bs aq ancurin buat diambil tmpt baterenya....wkwkwkwk....

Trs soal tombol kecilnya.....
aduh...bukan gt boz...

kl ni ma di samping belakang....
Di DEPAN boz!
Ibaratny kita lg nyetir mobil
lah tu tombol lampu depan mobilnya....

Thx
wekekek, kl yg maen perutnya buncit bisa kena dis terus waktu lomba soalnya kepencet perut tombol startnya wakakak JK
wazwuz is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 01:47 PM   #205
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by hdy1philips
Hi Liz,

ini data yang kamu perlu :

console: PS3

model: SCIV FightStick

warna casing: Hitam

warna tombol: biru

warna tombol start: ijo

gambar: Tekken 6 character Feng Wei

layout: standard jepang 2.


Tks, ya
thanks juga..
gambar preview nya besok aj ya...soalnya gw lagi bener2 sibuk nih..

nanti akan gw kasih kabar berikut disini, dan lewat e-mail juga..



Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Ok dah!!
gpp kl gak bs bikin tempat baterenya....
tar aq usahain sndiri
kyny ada mainan ponakan yg gak kepake tar bs aq ancurin buat diambil tmpt baterenya....wkwkwkwk....

Trs soal tombol kecilnya.....
aduh...bukan gt boz...

kl ni ma di samping belakang....
Di DEPAN boz!
Ibaratny kita lg nyetir mobil
lah tu tombol lampu depan mobilnya....

Thx
ok biar nga salah2 lagi..
tolong kasih tau dimana tepat nya loe mau tombol start nya.



Jadi loe tinggal bilang..letak ny di atas, depan, belakang, kiri, ato kanan..

trus kasih tau gue posisiny di A,B,ato C.



Quote:
Originally Posted by wazwuz View Post
wekekek, kl yg maen perutnya buncit bisa kena dis terus waktu lomba soalnya kepencet perut tombol startnya wakakak JK

jangan gitu dong..sebagai lelaki dengan perut buncit..
saya juga tersinggung..

hehehe
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 05:10 PM   #206
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Kl ginie..

Owh.....pantesan keliru....
orng yg aq anggep depan malah situ anggep belakang.....
wkwkwk...:D

Ok deh...
Jd posisinya tombol kecil dibelakang (yg aq anggep depan )
A = Biru
B = Biru
C = Merah

Note : Tombol yg A & B berdekatan

Hehe...keren bgt dah si boz smp bikin gambarnya
4 Jempol dah

OK??Lets do it!!
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 06:39 PM   #207
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

liz, mo bayarin stik g ga yg item waktu tu ?
gk g pake ama skali, da gk maen, kl mau g jual murah..

sapa tau u mo modif n u jual lg.. hahha..

ni 2 caps ny :



g jual 250 k aj.. thx..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 08:02 PM   #208
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
liz, mo bayarin stik g ga yg item waktu tu ?
gk g pake ama skali, da gk maen, kl mau g jual murah..

sapa tau u mo modif n u jual lg.. hahha..

ni 2 caps ny :



g jual 250 k aj.. thx..
Kl bro Liz gak mau, aq ambil gmn?
tp free ongkir smp semarang y hehe...

Tu bs bt PC jg kan??
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 08:55 PM   #209
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Kl bro Liz gak mau, aq ambil gmn?
tp free ongkir smp semarang y hehe...

Tu bs bt PC jg kan??
Gw PM aj bro,
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 13-05-2010, 07:47 AM   #210
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Bro Liz kmn y??
Stickman is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken