Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2010, 08:14 PM   #221
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
pake tombol kayak gini

http://lh5.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-06.jpg

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S-...ckStick-07.JPG

btw, tombol start nya(di samping belakang) pake yang ini aj ya..
soalnya gw mau bor kotak nya sekarang.
ok2 sip.....
lanjut boz!!
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2010, 09:22 AM   #222
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Bro Liz,

tks for the preview.

Untuk perubahan warna saya sudah email ke kamu tolong di periksa.
Untuk payment nya gimana nih?.

Tks ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2010, 11:11 AM   #223
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
ok2 sip.....
lanjut boz!!
gambar ud diprint.
entar tinggal beli spare part & bor kotak ny.



Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Bro Liz,

tks for the preview.

Untuk perubahan warna saya sudah email ke kamu tolong di periksa.
Untuk payment nya gimana nih?.

Tks ya

e-mail udah dibalas.

btw gw baru nyadar..
jadi loe minta balltop di stick nya jadi hitam.

terus tombol nya jadi 4 hitam, 4 merah?

tombol hitam nga dijual disini. gw nga janji deh bisa berhasil ubah warna tombol yg dijual, karena blom pernah dicoba.


oh iya, payment nya = barang selesai dibuat dulu..baru uang nya dikirim.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2010, 11:57 AM   #224
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Bro Liz,

saya sudah bales emailnya.
iya untuk tombol nya jadi hitam dan merah.
Kalau sudah jadi kabarin ya

Tks , ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2010, 10:34 PM   #225
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Stickman: tolong e-mail gw alamat loe..

karena stick loe mau gw kirim besok.

thank you.

(foto2 ny besok pagi)

Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Bro Liz,

saya sudah bales emailnya.
iya untuk tombol nya jadi hitam dan merah.
Kalau sudah jadi kabarin ya

Tks , ya
gw nanti pastiin dulu besok bisa ato nga ya dibikin hitam.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 05:13 AM   #226
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
@Stickman: tolong e-mail gw alamat loe..

karena stick loe mau gw kirim besok.

thank you.

(foto2 ny besok pagi)
Lewat PM aj y boz...
Stickman is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 10:11 AM   #227
hdy1philips
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 31
Rep Power: 0 hdy1philips is on a distinguished road
Default

Bro Liz,

kalau ng ada warna hitam, ganti aja dengan warna biru,


Tks ya
hdy1philips is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 10:18 AM   #228
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

liz cek PM
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 10:37 PM   #229
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Lewat PM aj y boz...

boleh..

PM udah dibalas.

btw ini dia stick loe..
Stickman's KOF XII joystick



sorry ya tombol start/kecil warna biru muda lagi abis.
yang ada cuma kuning & merah di toko nya.


oh iya..itu stick nya masih pake balltop yang asli, yang ukuran ny lebih besar dari stick di mesin Tekken 6 BR.(tapi udah dicat jadi hitam).

Trus batang besi joystick nya juga blom dipotong, karena loe bilang kan loe mau rakit sendiri. jadi gw sengaja nga modifikasi terlalu banyak joystick nya. biar kalo loe mau modifikasi, loe belajar sendiri.

tapi, kalo loe butuh balltop baru yang lebih kecil ukuran ny, kabari gw aj.


Dan ini bonus wallpaper widescreen


gw kmaren iseng2 pindahin artwork ny ke canvas yang ukuran wallpaper, dan hasil ny ya gambar diatas.




Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Bro Liz,

kalau ng ada warna hitam, ganti aja dengan warna biru,


Tks ya
oke nanti gw beli spare part nya dulu ya.
soalny sekarang gw lagi keabisan tombol biru.

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
liz cek PM
ok deh.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 05:38 AM   #230
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
boleh..

PM udah dibalas.

btw ini dia stick loe..
Stickman's KOF XII joystick



sorry ya tombol start/kecil warna biru muda lagi abis.
yang ada cuma kuning & merah di toko nya.


oh iya..itu stick nya masih pake balltop yang asli, yang ukuran ny lebih besar dari stick di mesin Tekken 6 BR.(tapi udah dicat jadi hitam).

Trus batang besi joystick nya juga blom dipotong, karena loe bilang kan loe mau rakit sendiri. jadi gw sengaja nga modifikasi terlalu banyak joystick nya. biar kalo loe mau modifikasi, loe belajar sendiri.

tapi, kalo loe butuh balltop baru yang lebih kecil ukuran ny, kabari gw aj.
wuih....mantebz2.......
balltopnya diganti yg kecil warna MERAH skalian ajlah boz!!
aq gak suka yg gt
yup!! tinggal baltopnya tu aj yg perlu dirubah kok
smua udah mantebz!!

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Dan ini bonus wallpaper widescreen


gw kmaren iseng2 pindahin artwork ny ke canvas yang ukuran wallpaper, dan hasil ny ya gambar diatas.
Kok gak bs dibuka y tu wallp.....
Stickman is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:30 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken