Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2010, 06:24 PM   #271
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kami dengarkan feedback dari customer

Terima kasih ke para customers yang udah ngasih feedback/testimonial.
Karena kita jadi terpacu untuk meningkatkan kualitas joystick yang kita buat.


Berikut ini improvement yang udah dilakukan selama ini:
  • Rubber feet
    Semua casing sekarang punya rubber feet yang bikin kotak ny nga gampang gerak waktu ditaruh di meja.




  • Improvement di batang/shaft joysticknya
    Shaft/batang stick udah dibuat lebih pendek(kecuali customer ny bilang jangan), supaya orang yang udah biasa main pake Sanwa jadi nga ngerasa aneh. Karena shaft ny Sanwa itu pendek.

    Dan shaft ny dibungkus supaya orang megangny lebih enak, dan shaft ny nga gampang karatan.




  • Casing yang lebih kuat
    Tempat baut untuk tutup casing sekarang lebih keras, karena sudah didesign ulang.



    Terus tempat pasang joysticknya juga udah dibaut dari atas. Supaya nga lepas tempat pasang joystick nya itu, waktu dikasih tekanan yang tinggi dari atas.




  • Plexi glass yang 'tertanam' & gambar yang menyeluruh

    Pinggiran plexi nya dulu keliatan nongol.


    tapi sekarang udah masuk ke dalam. Jadi tangan loe nga terganggu waktu main. Dan gambarnya juga udah sampe menyeluruh.





btw sekarang udah tersedia produk baru..

Icy Siegfried, untuk PS3 & PC.



Harga: Rp 650 ribu

Last edited by Lizanias : 08-06-2010 at 07:04 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 04:57 AM   #272
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

kak Liz,
mau tanya
saya mau coba pake balltop yang gede (yang waktu itu kk pernah bilang?), itu apa bisa langsung pasang di batang stick saya?
thx kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 12:59 PM   #273
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
kak Liz,
mau tanya
saya mau coba pake balltop yang gede (yang waktu itu kk pernah bilang?), itu apa bisa langsung pasang di batang stick saya?
thx kak.
bisa...
tinggal buka baut yang di balltopny...trus dituker aj dengan yang baru.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 11:21 PM   #274
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

kalo sampe bandung berapa ongkir sama balltopnya kak?
warna item gloss ada warna balltopnya?
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 10:28 AM   #275
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
kalo sampe bandung berapa ongkir sama balltopnya kak?
warna item gloss ada warna balltopnya?
Balltop nya sendiri Rp 25 ribu.
Barangnya kalo dibungkus..mungkin 1 kg.

1 kg = Rp 10 ribu biasanya
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 06:17 PM   #276
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Balltop nya sendiri Rp 25 ribu.
Barangnya kalo dibungkus..mungkin 1 kg.

1 kg = Rp 10 ribu biasanya
Balltopnya bisa kurang lagi kak?
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 06:39 PM   #277
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
Balltopnya bisa kurang lagi kak?
nanti gw e-mail deh harga nya..

btw balltop nya lagi kosong sekarang...jadi loe musti tunggu beberapa hari..
nga apa2 ya?


dan satu lagi...ukuran bola nya itu 40mm...
sedangkan yang loe punya kalo itu sekitar 35mm. seinget gw
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 06:47 PM   #278
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

nggak apa2. kalo gitu saya tunggu kabar dari kk aja. thx kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 07:18 PM   #279
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

e-mail nya udah gw kirim tuh.. cek aj..



btw hmm...update apa ya..

lagi mikir gimana cara nya supaya joystick PS3 yang kita buat, punya home button...

tapi sekarang lagi dipikirin.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 10:51 PM   #280
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

liz, my advice, lu beli aja deh stick ori ps3, trus lu bongkar isinya, nah yg button home lu liat, kabel dll, nah mungkin lu bisa akalin gmana caranya nahhhh klo dh bisa, tinggal xbox deh wekekekekkeeeekke

klo lu dh bisa xbox pm ya, gw berminat bgt nih broww!

ohya mw nanya, lu bisa betulin button2 rusak gk d versi SE? ama gambar2nya? klo bisa PM ya, gw minat bgt or sms
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:36 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken