Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2010, 01:02 AM   #281
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

bantu sundul aja yah Gan
sukses Selaluuuu ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 10:19 AM   #282
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

email udah dibales kak
sundays is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 11:07 AM   #283
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
liz, my advice, lu beli aja deh stick ori ps3, trus lu bongkar isinya, nah yg button home lu liat, kabel dll, nah mungkin lu bisa akalin gmana caranya nahhhh klo dh bisa, tinggal xbox deh wekekekekkeeeekke
Nga perlu begitu.
Kalo buat PS3..sebenernya nga usah beli sixaxis/Dual Shock 3.

Tinggal import papan sirkuit dari luar..
ato belajar bikin sendiri..

Udah ada semacam...apa ya..'tutorial' yang tinggal diikutin.
Cuma gw baru belajar dikit.hehe

Kalo buat xbox, nga mungkin bikin sendiri. Tapi papan sirkuit nya dijual..

Cuma ya gw blom beli aj. hehe

Karena....yg pesen joystick Xbox360 kebanyakan pada nga serius..
(kecuali si Fakin)

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
klo lu dh bisa xbox pm ya, gw berminat bgt nih broww!
Iya deh..sabar ya.


Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
ohya mw nanya, lu bisa betulin button2 rusak gk d versi SE? ama gambar2nya? klo bisa PM ya, gw minat bgt or sms
Nga tau..
Soalnya gw nga tau parts dalam tombol2 SE bisa diapain aj.

Kalo gambar...
Gimana kalo gw pasang plexi glass juga di atas nya, trus ongkos modif nya 200 ribu?

Jadi 200 = ganti gambar + plexi glass.

Kenapa 200? Karena kemungkinan gw harus beli kaca plexi yang banyak buat ngerjain stick loe doang.

Untuk pasang 1 kaca di satu TE aj...gw harus beli kaca buat 3-4 TE.

Karena waktu kaca ny dipotong2, dan dibolong2 in..
itu biasa nya terjadi kesalahan...kacany retak, kebaret, dll.

Kalo udah salah...kaca ny dibuang..trus ambil yang baru.

Dan khusus buat SE....kaca nya harus ditekuk...karena di SE ada slope/turunan nya.

Dan itu artinya resikony gw buang kaca karena salah, makin tinggi aj.


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
bantu sundul aja yah Gan
sukses Selaluuuu ^_^
Mudah2 an loe juga semakin sukses..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 11:23 AM   #284
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
Kenapa 200?
yaeeeelllaahhhh gak usah pke alasan2 gitu kali, gw juga tau kok, beli glass,and pasangnya and jasa lu, jd gk usah gitu2 juga huehuehuehueheu gw ngerti kok

ok, soal gambarnya nanti gw PM aja ya, trus kofirmasi PM gw , gw sms lu

ohya klo misalnya lu salah2(semoga nggak, amin)and perlu a little bid extra ksh tau gw aja

ktemu dmn???
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 11:40 AM   #285
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
ok, soal gambarnya nanti gw PM aja ya, trus kofirmasi PM gw , gw sms lu
ok deh..nanti loe kasih liat aj dulu gambar nya..
biar gw bisa liat gambar ny cocok ato nga buat SE nya.

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
ohya klo misalnya lu salah2(semoga nggak, amin)and perlu a little bid extra ksh tau gw aja

ktemu dmn???
Yang gampang2 aj deh. Kayak Sency ato PIM.

Last edited by Lizanias : 11-06-2010 at 12:01 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2010, 10:56 AM   #286
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

email udah dibales kak
sundays is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2010, 11:42 AM   #287
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

oh iya...sorry blom bales...soalny hari Sabtu & Minggu kmaren lagi istirahat..


anyways e-mail udah dibales.. tunggu kabar berikut ya..

sekarang gw harus cari si Mask10 dulu..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2010, 05:48 PM   #288
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

ok kak .
sundays is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2010, 06:02 PM   #289
hantori
9th Kyu
 
hantori's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Komputer tercinta
Posts: 30
Rep Power: 0 hantori is on a distinguished road
Default

yg PS2 mana yaaa
hantori is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2010, 11:50 PM   #290
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ada..
nih





Initiator/Sieg Stick
-->

more pics: http://picasaweb.google.com/lizanias...iatorSiegStick



Fastest Colour.


more pics: http://picasaweb.google.com/lizanias...estColourStick



tapi stick PS2 yang ready stock, lagi abis... :D

Last edited by Lizanias : 16-06-2010 at 11:53 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:02 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken