Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2010, 09:38 PM   #311
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Bulet kok

Punya loe emang nga bulet 100% karena itu kan kalo nga salah..balltop ukuran 40mm dikecilin sama orang.


Kalo yang 35mm yang bulet ada.

Nih foto nya..






Mereka sih sebenerny ukuranny nga pas 35mm.
Jadi ada yg 36 dan 37mm..

Maklum soalny bukan pake mesin bikin nya, jadi susah dapet ukuran yang pas.

Last edited by Lizanias : 23-06-2010 at 10:55 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2010, 10:22 PM   #312
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Bulet kok

Punya loe emang nga bulet 100% karena itu kan kalo nga salah..balltop ukuran 40mm dikecilin sama orang.


Kalo yang 35mm yang bulet ada.

Nih foto nya..






Mereka sih sebenerny ukuranny nga pas 35mm.
Jadi ada yg 36 dan 37mm..

Maklum soalny bukan pake mesin bikin nya, jadi susah dapet ukuran yang pas.
oh.. ya udah. terus kalo lobang balltop ke batangnya bisa dibuat jaraknya kak?
sundays is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 02:04 PM   #313
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw rasa sih bisa...jadi antara stick dengan kotaknya ditaruh ganjelan.

jadi posisinya..

ganjelan, joystick, terus baru baut buat kunci posisi joystick nya.

edit:
mudah2 an gambar ini menolong.

Uploaded with ImageShack.us

btw loe mau balltop nya ijo gini aja?

http://lh4.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S7...e-Joystick.jpg

Soalnya kalo di cat musti nunggu berhari2 buat kering.

Last edited by Lizanias : 24-06-2010 at 02:44 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 03:35 PM   #314
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

oh sory kak kemaren ngomongnya kurang jelas
Quote:
Terus dibuat supaya waktu balltopnya dipasang tinggi jaraknya dari washer ke balltopnya jadi 24mm. Batangnya aja yang saya 51mm dari washer.
yang ini maksud saya
batangnya aja yang saya 51mm dari washer


ini yang mau dibuat jadi 24mm(balltop ke washer)


nah maksud saya dari balltopnya kan dibuat lubang untuk ke batang stick


nah lubang di balltop itu di buat supaya nutup batang sticknya 27mm supaya balltop ke washernya jadi 24mm
apa bisa?

yang hijau itu saya ga mau kak.. ada bawahnya soalnya. saya yang 40mm bulet aja.
ga apa2 deh saya nunggu catnya.


terus kalo ada 35mm yang bulet(atau yang paling mendekati), boleh tuker ga kak sama balltop saya?
sundays is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 07:47 PM   #315
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
nah lubang di balltop itu di buat supaya nutup batang sticknya 27mm supaya balltop ke washernya jadi 24mm
apa bisa?
Saran gw ya itu..

Diganjel dari bawah (dalam casing nya)
Supaya stick nya jadi turun.

Kalo bingung, dan butuh penjelasan yang lebih detail gw bisa bikin video nya.

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
yang hijau itu saya ga mau kak.. ada bawahnya soalnya. saya yang 40mm bulet aja.
ga apa2 deh saya nunggu catnya.
ok deh...warna putih ya..


Quote:
Originally Posted by sundays View Post
terus kalo ada 35mm yang bulet(atau yang paling mendekati), boleh tuker ga kak sama balltop saya?
nanti kita omongin deal nya di e-mail ya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 10:10 PM   #316
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Saran gw ya itu..

Diganjel dari bawah (dalam casing nya)
Supaya stick nya jadi turun.

Kalo bingung, dan butuh penjelasan yang lebih detail gw bisa bikin video nya.
udah saya ganjel pake koin 500 4 biji dan hasilnya sangat mantap
makasih kak sarannya.
Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ok deh...warna putih ya..
iya..
Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
nanti kita omongin deal nya di e-mail ya.
ok kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 11:33 PM   #317
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
udah saya ganjel pake koin 500 4 biji dan hasilnya sangat mantap
makasih kak sarannya.
sama2..

btw nanti gw kasih baut aj deh, supaya loe bisa punya ganjelan yg keras, dan nga lari2.

btw loe mau balltop 35mm yang warna apa?


Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2010, 11:00 AM   #318
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
btw nanti gw kasih baut aj deh, supaya loe bisa punya ganjelan yg keras, dan nga lari2.
ok kak..
saya yang item gloss di sebelah warna kuning aja.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2010, 12:33 PM   #319
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
ok kak..
saya yang item gloss di sebelah warna kuning aja.
no problem...

nanti gw foto aj lagi deh barang nya supaya loe liat & nilai dulu...



anyways...mudah2 an hari ini dapet deh wireless receiver nya Xbox360..
karena gw mau mulai rakit stick xbox.... >_<
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2010, 09:14 AM   #320
Stickman
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 27
Rep Power: 0 Stickman is on a distinguished road
Default

halo boz Liz!!!
mampir lg nie....
setelah bersusah payah belajar....
dari cuma dapet part2 yg dari kamu....


dari awal belajar aq korbanin stik PS2 yg TW.....Berhasil!! Sempurna!!
berlanjut ke stik PC.....Berhasil!!Memuaskan!!

dan akhirnya tujuan utama , istilah di gamenya tu mo lawan Big Boss!!

Aq korbanin Stik Wireless xbox360......
dan hasilnya.... Gagal!!!
Jalur pd lepas, resistor copot, tombol jd bbrp gak fungsi
Ancur dah tu joystick

Kegagalan terletak pk design pcb xbox360 yg terlalu rumit krn pk jalur yg luar biasa kecil2...

Tp gak putus asa lah, sbg gemer hrs bs ngalahin big boss!!
dan akhirny setelah bersusah payah....
aq korbanin Stick xbox wireless 1 lg
hasilnya....Berhasil....
Meski jdnya korban 2 stik wireles xbox360....
gpplah namanya jg belajar....

Desain warna tombol aq samain ky stik aslinya

cuma yg msh jd kendala utama yaitu penempatan baterenya
aq blm nemuin yg mantebz
jd msh pk ky ginie

mungkin agak norak tp secara fungsi lancar2 aja
& yg utama gak ngerusak body
cb aq minta masukan dr suhu Liz, gmn enaknya biar batere bs lbh OK!!
Aq tunggu boz!!
Stickman is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:57 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken