Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-07-2010, 11:20 AM   #331
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Oh yeaaaah..
Sebentar lagi ada 2 joystick Xbox360 yang selesai... ^_^
Yang 1 pesanan nya si Fakin Freak, 1 lagi buat gw sendiri.
Tapi yg punya gw kalo ada yg mau, silahkan ambil deh.


Quote:
Originally Posted by sundays View Post
oh gitu kak.. hehehe
iya yang itu 2 aja.
terus nanti ym in ato emailin alamat kk juga ya.
udah daripada nukar tambah..mendingan beli..
entar gw kasih harga spesial deh..

cek aj e-mail loe..


Quote:
Originally Posted by imperial-kucing View Post
Om lizanias , ane mau mesen joystick arcade yang buat xbox360 brapa ya harganya kalo modelnya yang diamond itu ?
halo imperial...
yang diamond itu harga nya sama...dengan model yang lain.

harga nya Rp 950 ribu untuk yang wireless.

kalo yang wired...blom tau ya...
soalnya musti cek toko spare part nya lagi.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 12:27 PM   #332
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
udah daripada nukar tambah..mendingan beli..
entar gw kasih harga spesial deh..

cek aj e-mail loe..




halo imperial...
yang diamond itu harga nya sama...dengan model yang lain.

harga nya Rp 950 ribu untuk yang wireless.

kalo yang wired...blom tau ya...
soalnya musti cek toko spare part nya lagi.
ya udah deh ditunggu emailnya kak. belom masuk nih.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 02:08 PM   #333
imperial-kucing
1st Dan
 
imperial-kucing's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Cibubur
Posts: 223
Rep Power: 8 imperial-kucing is on a distinguished road
Default

Ok deh om thx, saya pikir2 dulu, lagi g ada duit juga soalnya ^^...
Tapi nanti kalo jadi saya kabarin deh .
imperial-kucing is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2010, 08:39 PM   #334
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
ya udah deh ditunggu emailnya kak. belom masuk nih.
sorry tadi mati lampu..
jadi kagak sempet e-mail ke loe deh..

sekarang e-mail nya udah gw kirim.

Quote:
Originally Posted by imperial-kucing View Post
Ok deh om thx, saya pikir2 dulu, lagi g ada duit juga soalnya ^^...
Tapi nanti kalo jadi saya kabarin deh .

ok nga apa2..
post aja, kalo loe ada pertanyaan mengenai joystick...di sini

ato di thread tempat gw biasa diskusi segala hal yg berhubungan dengan joystick:
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=1382


btw sebentar lagi, ada 1 stick arcade xbox360 yang gw jual...
sekarang gw masih selesain stick nya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 01:20 AM   #335
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

cek email kak.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 07:03 PM   #336
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada yang mau rasain main Tekken di Korea?
Stick yg biasa dipake di arcade2 Korea(terutama green arcade), itu beda dengan stick yang biasa dipake di Indonesia.



Karena di Indo, kita pake stick Sanwa. Stick yg berasal dari Jepang.


Sedangkan yg dipake di Korea..adalah stick dari Korea...kayak gini..



Anyways, kalo loe mau...coba aja contact Wazwuz di Kaskus:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4021794

Karena dia ada stock 1 stick Korea.


Quote:
Originally Posted by sundays View Post
cek email kak.
e-mail udah dibalas...dan barang sudah dikirim...

bentar lagi gw kirim bukti pengiriman ny.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 07:48 PM   #337
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

e-mail udah dibalas...dan barang sudah dikirim...

bentar lagi gw kirim bukti pengiriman ny.. :D
trims kak
sundays is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 08:55 PM   #338
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Ini lapak dagang palink keren yang pernah w liats.... Sayang gak isa kasih thanks di nih porum....

Eniwei Liz, gue dah cari di ITC daerah gading kagak ada sparepart Stick PS3.... duh.... Masak harus ke Mangdu..??
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 12:06 PM   #339
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Ini lapak dagang palink keren yang pernah w liats.... Sayang gak isa kasih thanks di nih porum....
loe bisa rate kalo loe mau.. :D

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Eniwei Liz, gue dah cari di ITC daerah gading kagak ada sparepart Stick PS3.... duh.... Masak harus ke Mangdu..??
Wah gw juga nga tau yeh..

Parts nya Dual Shock 3 ato Sixaxis itu emang (katanya) nga dijual buat umum.
Karena teknisi2 di toko game nya biasa simpan buat mereka sendiri, buat dikanibal.

Anyways kalo buat Dual Shock 2 ato d-pad PSone palsu...
karet2 dan PCB nya ada di daerah Glodok. Biasa ny di Harco.

Cara ke sono:
Naek busway Blok M-Kota, berhenti aja di halte Glodok, entar loe bisa liat ada jembatan penyeberangan yang ada toko2 nya.....

Nah toko2 nya ada di Harco Glodok(buat foto2 ny).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 10:52 PM   #340
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 9 mikh is on a distinguished road
Default

bung liz, gw pengen pesen arcade stick buat ps3 dong. tp budget kaga banyak paling 500k-700k(kalo bisa lbh murah gw liat byk yg 1jt an) nah kalo budget segitu bisa dapet arcade stick yg speknya kek gmn? gw ga ngerti sih soal part2 nya
mikh is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:21 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken