Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-07-2010, 01:20 AM   #341
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
bung liz, gw pengen pesen arcade stick buat ps3 dong. tp budget kaga banyak paling 500k-700k(kalo bisa lbh murah gw liat byk yg 1jt an) nah kalo budget segitu bisa dapet arcade stick yg speknya kek gmn? gw ga ngerti sih soal part2 nya
Halo Mikh...

Budget loe emang udah cukup...
Karena stick PS3 yang gw jual harga ny mulai dari Rp 650 ribu.


Nah mengenai apa yang loe dapat.
Tentu nya loe bakal stick PS3 wired, dengan 6 tombol utama & pake stick Taiwan.


Memang tombol & stick nya nga sama dengan yang ada di mesin arcade Tekken 6.

Karena yg di mesin arcade itu dari jepang spare parts nya. Merek Sanwa.

Tapi meskipun cuma stick Taiwan, stick nya dimodif supaya mirip dengan stick yang di arcade. Supaya loe nga ngerasa canggung waktu main. Karena udah




Kalo mau pake Sanwa, harga nya beda.
Karena Sanwa harga ny jauh lebih mahal.

1 stick Sanwa(cuma batang stick doang kayak gini)

itu harga nya sekitar Rp 250-300 ribu.

1 tombol sekitar Rp 25-30 ribu. Tombol start(yg kecil) juga hampir sama harga nya.

Bayangin aj berapa uang yg loe butuhin buat bikin 1 joystick komplit(biasanya 1 stick, 6 tombol besar, 3 tombol kecil).

Makanya total harga joystick nya jadi Rp 1,1 juta kalo pake Sanwa.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2010, 07:27 PM   #342
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Mudah2 an sebentar lagi selesai stick wireless Xbox yang ini.



Kalau yang 1 lagi emang udah selesai dan berikut ini adalah foto2 nya..








Untuk foto lain nya: http://picasaweb.google.com/lizanias...360ArcadeStick
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2010, 12:15 AM   #343
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

gw pengen pesen yg kyk gini kotaknya


button layoutnya


utk warna kotak n tombol nya bisa milih kan?

trus tombolnya gw pngen yg kyk gini


bukan yg kyk gini (pinggiran tombolnya tebel)


total brp yah tuh?
mikh is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2010, 12:47 AM   #344
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Warna kotak bisa dipilih, bebas.


Warna tombol, juga bisa..tapi yang tersedia cuma biru, merah, ijo, dan kuning.




Nah tombol nya kalo loe mau nya yang pinggir nya nga tebel...
itu berarti pilihan cuma tipe tombol yang kalo ditekan ada bunyi click,click.
(maklum di Indo sini, pilihan spare part nya dikit banget).


Biasanya gw nga pake tombol yang kayak gitu, karena buat gw tombol nya nga seenak tombol yg pinggir nya tebel.

Tapi kalo loe tertarik, dan pengen bener2 nyobain.. Ya bilang aja.
Mungkin gw bisa bawa kapan2 contoh tombol nya.


Mengenai harga, kalo pake spare part Taiwan aja. Harga nya Rp 650 ribu untuk stick PS3.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2010, 12:28 AM   #345
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 8 mikh is on a distinguished road
Default

kalo boleh, ntar bawa dua2nya yg tebel ama yg ngga (dlm bentuk stick yg udah jadi) jd gw bisa compare. Utk waktunya kapan ntar gw sms ya..
mikh is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2010, 11:24 AM   #346
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Laris manisss.. mari mari dibeli Lizanias Arcade Stik ini ..
Cmon Cmonnn
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2010, 07:19 PM   #347
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ini dia stick wireless Xbox360 yang terbaru..






Dan stick udah dilengkapi dengan lampu LED, yang bakal ngasih tahu loe kalo stick nya udah nyala.
Demo Kilat Joystick Xbox360 wireless




Plus tempat batere nya nya ada di luar, jadi loe nga kesulitan waktu ganti batere loe.





Dijual dengan harga Rp 950 ribu.

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
kalo boleh, ntar bawa dua2nya yg tebel ama yg ngga (dlm bentuk stick yg udah jadi) jd gw bisa compare. Utk waktunya kapan ntar gw sms ya..
ok deh..nanti liat aja ya..
gw nga janji bakal bawa 2 joystick arcade, karena gw naik kendaraan umum kan.

dan joystick nya itu gede2.


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Laris manisss.. mari mari dibeli Lizanias Arcade Stik ini ..
Cmon Cmonnn

makasih bos bawang soy..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2010, 10:30 PM   #348
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wah gw blom bikin banner yang baru buat di samping ---->

pasti nya nanti gw akan banner yang berhubungan dengan Xbox360.


nanti liat aja.. :D


btw kalo ada usul, silahkan post..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2010, 01:45 PM   #349
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ada yang mau bikin joystick di sini..dengan Sanwa?




kalo begitu, coba contact orang2 ini:


Cool Johnny
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4007349

Wazwuz
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4021794


karena mereka punya Sanwa, ready stock..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2010, 06:50 PM   #350
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

kk Lizanias
yg bwat xbox360 msih ada???
brpa yah???
gk bsa nego??? wkwkkwkw
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:31 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken