Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2010, 06:59 PM   #351
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Heraklinos View Post
kk Lizanias
yg bwat xbox360 msih ada???
brpa yah???
gk bsa nego??? wkwkkwkw
oh masih dijual kok...



ini stick wireless, dan harga nya Rp 950 ribu..
mau nego? silahkan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 11:29 AM   #352
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default




mudah2 an kalian nga kesulitan nyari thread ini, kalo kesulitan..

click aja link ini, dan bookmark link nya sekarang juga.. :D
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2486


dan bagi pengguna firefox, sesudah bookmark kalian tinggal tulis "jual arcade"....di address bar...
dan link nya pasti akan muncul.. :D

gampang kan?

kalo mau lebih gampang lagi, pasang tag aja di bookmark nya dan tulis LZN sebagai tag nya.

supaya setiap kali ketik LZN di address bar, link ke thread ini langsung muncul.



edit..

lumayan juara 2....

mad props buat indotekken



Uploaded with ImageShack.us
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2010, 01:16 PM   #353
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Penawaran spesial!!

Bagi yang udah beli joystick kami, kalian bisa tukar tambah dengan kotak/casing baru.

Kalian cuma perlu kirim joystick balik ke kami, dan kami akan ganti dengan casing yang baru.


Tentu ny casing baru ini terserah loe.

Model/tipe nya, button layout nya, artwork nya, pokoknya terserah loe.

Berapa biaya tukar tambah nya?
Mulai dari Rp 75 ribu.

So what are you waiting for? Mau upgrade silahkan...mau ganti casing, silahkan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2010, 11:41 AM   #354
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Soooooo


ada yang mau bikin joystick dengan Sanwa?
ada yang mau upgrade mungkin dari spare part Taiwan?



coba aja contact orang2 dibawah ini:

cooljohnny
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4007349

wazwuz
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4021794

karena mereka sediain salah 1 spare part arcade terbaik di dunia.



untuk tips pembelian, kayak tombol mana yang dibeli, dll..

silahkan post di sini..



dan yang mau dimodif sticknya...post aja..tanya2 aja dulu..

hasil modifan terakhir gw:





Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2010, 10:08 PM   #355
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

entar malem bikin gambar konsep lagi ah..

buat isi waktu luang & asah skill.. :D

konsep nya Sanwa + Tekken + catur..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2010, 09:13 PM   #356
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo lagi para pecinta joystick.


Ini gambar konsep yang gw maksud..






Kurang bagus sih emang waktu itu, jadi artworknya diedit...supaya nga keganggu sama tombol..









What do you think?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2010, 11:42 AM   #357
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada yang mau coba joystick arcade buatan kami??


Post aja di sini...supaya kita nanti atur waktu yang tepat...buat ketemuan di Mabes ato XGE.





Info Mabes:
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2574

Info XGE:
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2248
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2010, 09:50 AM   #358
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

punya pertanyaan mengenai joystick?

pengen tahu stick mana yang cocok buat loe?

coba aja ngepost di thread joystick discussion...
http://www.indotekken.com/forums/sho...529#post124529
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2010, 11:52 AM   #359
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

mau modif stick loe? ganti artwork ?

post aja di sini...



berikut ini adalah foto Fightstick TE yang pernah gw modif.












Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2010, 02:14 PM   #360
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm, lagi kepikiran untuk buat design casing baru....
plus balltop buat Sanwa....

Supaya yang punya Madcatz Fighstick TE bisa ganti balltop nya juga.



Anyways...post aja kalo loe mau tanya2 tentang joystick, spare part nya...pokoknya apa aja..

Jangan malu2 untuk tanya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:36 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken