Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-08-2010, 06:15 PM   #361
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

mau nyari joystick??

loe mau beli yang di toko, tapi loe ngerasa stick nya mahal banget?


gimana kalo cobain stick kami dulu?

harganya terjangkau, plus stick kami sudah didesign agar orang yang beli stick ini....nga kesulitan sewaktu beradaptasi dari stick kami ke stick Jepang yang biasa dipake di mesin2 arcade.

dan supaya nga kesulitan waktu mau 'upgrade' ke spare part Jepang yang lebih baik.

jadi stick ini cocok untuk para pemula.


tertarik?? post aja dulu di sini...
mau sms ato e-mail pun boleh
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2010, 11:51 PM   #362
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sekarang loe bisa nanya2 mengenai joystick waktu loe lagi di twitter.....ato mau omongin game fighting bareng gw juga boleh.

link: http://twitter.com/L_Z_N
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2010, 11:21 PM   #363
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

makin banyak aja nih game fighting baru bermunculan di console.

Street Fighter x Tekken...
Tekken x Street Fighter...
Marvel vs Capcom 3.....


nah, kalo mau main game fighting di rumah...dengan stick arcade...
cek produk kami...

karena kami menjual stick arcade dengan harga terjangkau, dan kualitas yg memuaskan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2010, 12:53 AM   #364
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

tau nga, tau nga?

kalo sebetulnya di indotekken sini, ada thread yang ngomongin joystick selalu..
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=1382

pokoknya di situ orang2 selalu berbagi ilmu, info yg berhubungan dengan joystick arcade..

so...kalo punya pertanyaan, tanyain aja langsung..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2010, 02:06 AM   #365
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ada yg lagi butuh spare part Sanwa?

coba aja contact cool johnny dulu?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4007349

soalny harga ny juga bagus..nga kemahalan..

tapi gw kagak tau barang ny masih dijual ato nga..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2010, 10:00 PM   #366
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

design casing baru udah mulai dibuat...

tunggu aja tanggal mainnya nanti.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2010, 08:40 PM   #367
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

baru update blog gw setelah sekian lama..
http://lzntekken.blogspot.com/

gimana pendapat loe tentang header nya? :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 01:35 AM   #368
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Salah satu arcade stick yang berhasil dirakit..



Ini stick Xbox360 Wireless yang buat Fakin Freak..


more pics -- > http://picasaweb.google.com/lizanias...360ArcadeStick
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2010, 02:51 PM   #369
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ada berita buruk dan berita bagus nih..


berita buruk nya..
penawaran spesial tukar tambah casing, dengan harga mulai dari Rp 75 ribu...
udah lama berakhir.

sorry gw nga kasih tahu...

nah berita baik nya adalah casing kosong, ato blank cases sekarang juga dijual.
harganya mulai dari Rp 250 ribu..

kalo mau tuker....masih bisa kok...tapi ada syarat2 nya(seperti kondisi casing nya, dll).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 06:15 PM   #370
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

lagi tunggu cat dari casing baru nih..
design nya sih masih yang lama...tapi mudah2 an hasil nya bagus nanti.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken