Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2010, 11:42 PM   #371
mikh
4th Kyu
 
mikh's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: tanjung duren
Posts: 126
Rep Power: 9 mikh is on a distinguished road
Default

bung liz rencana gw mau pesen dicancel dulu gr2 sejak liburan duit makin menipis
mikh is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2010, 10:18 AM   #372
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
bung liz rencana gw mau pesen dicancel dulu gr2 sejak liburan duit makin menipis
oke deh nga apa2...

nanti bilang aja kalo mau pesen.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2010, 09:22 PM   #373
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ini produk terbaru yg dibuat..










Ini yang tipe kotak-kotak, dengan cat putih, layout vewlix, dan lubang ukuran 30mm.

Biasanya lubang buat tombol utama, di kotak yang gw jual itu ukuran cuma 24mm,
Karena tombol platina/leaf switch yg gw biasa pake itu nga perlu lubang gede.


Tapi buat customer yg satu ini, dia perlu lubang yg gede. Karena dia mau suatu hari pake tombol Sanwa/Seimitsu...

Makanya tombol2 nya dia, sampe musti dimodif.



Loe liat ring plastik yg dipake sebagai ganjelan?

Itu dia udah, modifikasinya..
Supaya dia bisa muat di lubang yang gede.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2010, 11:44 AM   #374
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

aduh saking sibuk nya sampe blom selesai2 juga design kotak baru..

anyways.. kalo ada pertanyaan tentang produk kami silahkan post di sini... :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2010, 03:13 PM   #375
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

hai kakak Liz... kotak nya sudah sampai dengan selamat dan mulusss ahiahiahai
http://yfrog.com/2oimage0129bj
sundays is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2010, 03:21 PM   #376
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
hai kakak Liz... kotak nya sudah sampai dengan selamat dan mulusss ahiahiahai
http://yfrog.com/nfimage0129qj
makasih buat berita nya..

bagus deh barang ny udah sampe, dan nga ada masalah apa2..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2010, 04:47 PM   #377
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hoam lg ngantuk...

anyways...gw kayakny minggu ini..ngemodif stick gw yg ada skrg ah..

mod ny yg simple2 aja tapi..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2010, 11:58 PM   #378
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default




mudah2 an design baru ini bisa jadi kenyataan..


detailnya..
http://lzntekken.blogspot.com/2010/0...kenyataan.html
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2010, 09:47 AM   #379
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hari ini gw nga bakal bisa online di YM dari pagi.. karena gw ada urusan sampe malem...

anyways, kalo ada pertanyaan silahkan post di sini......

atau bisa juga di YM.... capo_disco@yahoo.com

atau..di twitter.. http://twitter.com/L_Z_N
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2010, 11:15 AM   #380
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

oh iya...gw juga terima ngemodif joystick..

buat loe yang punya TE, SE, HRAP...dan pengen ganti gambar..

ya post aja di sini, PM, ato YM..

Ini salah 1 stick yang gw modif





Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:10 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken