Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2010, 04:02 PM   #381
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw udah kepikiran buat coba dual mod lagi..


mungkin dalam waktu dekat ini, gw akan belajar dual mod lagi..

anyways...kalo ada pertanyaan, tanya aja..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2010, 02:29 PM   #382
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

Liz...ada sedikit masalah ni di PS3...ada kemungkinan stick yang lu bikin bakal enggak berfungsi...

http://www.product-reviews.net/2010/...uve-messed-up/
the4th is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2010, 03:39 PM   #383
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thank you for the news...


Gue dari semalem pantau terus berita nya..

So far, cuma sedikit converter, dan wireless pad yang mati setelah firmware 3.50.

Stick yang pake custom PCB, kayak Dual Strike & Cthulhu nga apa2.



source: http://shoryuken.com/f177/sony-disab...-3-5-a-252071/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2010, 06:58 PM   #384
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Liz,,,mau nanya nih,, itu bisa gag sih kita ganti stik ball-top yg biasa ada di TE, ama Bat-top ??
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2010, 08:53 PM   #385
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

bisa...

katanya sih tinggal beli bat top nya...sama adapter..
http://www.lizardlick.com/Sanwa-Bat-...ter_p_233.html

ada toko yang jual bat top dengan adapter sekaligus...ada yang nga..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2010, 07:31 PM   #386
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Thank you for the news...


Gue dari semalem pantau terus berita nya..

So far, cuma sedikit converter, dan wireless pad yang mati setelah firmware 3.50.

Stick yang pake custom PCB, kayak Dual Strike & Cthulhu nga apa2.



source: http://shoryuken.com/f177/sony-disab...-3-5-a-252071/
stick Jun jalan tanpa kendala di 3.50...kapan nih bro...dual...kalau udah bisa kabarin yah...
the4th is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2010, 07:46 PM   #387
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thank you buat berita nya.


Mengenai dual mod, yang pasti gw akan sebar kabar nya kalo gw udah bisa.
Gw sih pengen coba dual mod PS2 & PS3 dulu... Mudah2 an sukses nanti.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2010, 01:29 AM   #388
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

lagi mikir main di toko yg pemiliknya gw kenal...

supaya makin banyak orang yg tahu mengenai stick arcade...


mudah2an rencana ny bisa jadi kenyataan deh.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2010, 02:57 PM   #389
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hore prototipe dari design baru udah jadi..
Design yg ini maksudnya...




Sekarang musti dibagusin dulu, karena masih keliatan kasar.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2010, 06:38 PM   #390
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Liz gw mau nanya.. kan ini di te gw kan ball top

klo gw ganti pake bat top yg dari stick top way gw bisa?

klo bisa biaya pasang memasang dr lu brp?
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:50 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken