Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-09-2010, 08:28 PM   #391
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Liz gw mau nanya.. kan ini di te gw kan ball top

klo gw ganti pake bat top yg dari stick top way gw bisa?
TE ato SE nih?


kalo TE bisa setau gw..
kalo SE, gw nga gitu yakin... tapi mungkin bisa..karena joystick tiruan yg dari madcatz itu mirip sama Sanwa asli.



btw katanya sih buat TE tinggal beli bat top nya...sama adapter..
http://www.lizardlick.com/Sanwa-Bat-...ter_p_233.html

ada toko yang jual bat top dengan adapter sekaligus...ada yang nga..



kalo akihabarashop jual nya udah dengan adapter.. AFAIK



Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
klo bisa biaya pasang memasang dr lu brp?
kayakny mendingan yg loe pasang sendiri deh.. :D
soalnya nga terlalu susah..

kalo loe minta gw yg bikin, biaya ny 100 ribu(ini kalo loe beli bat top ny sendiri).


karena yg mahal sebenernya ongkos antar jemput stick nya aja.
kerjaan ny nga susah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2010, 09:37 PM   #392
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Design barunya sebentar lagi bisa diproduksi..



Yipee...sebentar lagi tersedia deh kotak joystick yg lebih kecil.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 09:03 AM   #393
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Udah jadi 1 kotak. Ini foto2 nya:






Nih gambar concept nya kalo loe bingung mana bagian depan dari kotaknya, mana yg belakang.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2010, 05:31 PM   #394
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

design baru lagi nih..belum siap untuk diproduksi tapi..
namanya juga masih baru.





btw yg tipe ini kecil juga, dan permukaan atas nya juga akan dibuat miring seperti model 5.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 08:26 AM   #395
p4kun13
Beginner
 
Join Date: Oct 2010
Location: DEPOK
Posts: 1
Rep Power: 0 p4kun13 is on a distinguished road
Default numpang tanya gan !!!

gan kalo ane pengen beli joystik ny aja boleh ga ???? kalo boleh harganya jgn mahal2 ya

soalny ane lg pengen nyoba bikin sendiri, nyari2 joystik ny ga ketemu !!!

lokasi di depok mana ny gan ??? ane jg di depok (depok 1 nusantara) !!!!






















php clone
p4kun13 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 06:28 PM   #396
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by p4kun13 View Post
gan kalo ane pengen beli joystik ny aja boleh ga ???? kalo boleh harganya jgn mahal2 ya

soalny ane lg pengen nyoba bikin sendiri, nyari2 joystik ny ga ketemu !!!
beli parts nya? coba cek aja toko nya langsung..

ini situs nya.
http://www.megaindo.com/



atau coba contact mereka aj
http://www.megaindo.com/Contact%20Us.htm
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 01:09 AM   #397
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Beberapa hari yang lalu gw design kotak baru.
Ukuran kotaknya sedeng2 aja. Yang gw demen dari design baru nya, lekukan2 nya. Blom tau deh bakal dijual nga nanti kotak dengan design ini, karena pembuatan ny agak rumit.


Ada juga design yang udah ada di kepala gw selama seminggu lebih.
Design nya untuk orang yg pengen kotak yang lebih 'lux'.
Tapi blom ada rencana buat dijual, karena blom tau peminat kotak yang lebih 'mewah' bakal banyak ato nga.

On other news, tombol di Icy Siegfried udah diganti dengan yg lebih empuk & sensitif.



Foto lainnya nyusul..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2010, 10:54 AM   #398
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Seperti janji gw sebelumnya..
Ini dia foto2 nya..

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2010, 07:37 PM   #399
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

double post
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2010, 08:58 AM   #400
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kotak & plexi glass tya udah dilubangin..dan bentar lagi gw bisa rakit stick baru di situ.. yay

artwork nya juga udah hampir selesai.



Dan berita baik nih..
Stick yang ini




udah dijual di ITC Depok sekarang.
Silahkan datang, dan liat langsung barang nya di..

99 Station
ITC Depok lantai 2 blok a no 51-52
Telp: 93020442
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:35 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken