Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-10-2010, 06:31 PM   #401
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

balik rakit stick..

stick nya compact...

lebih kecil dibanding stick yg sebelum2 nya..


besok print artworknya....dan mudah2 an besok udah selesai dirakit.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2010, 02:24 PM   #402
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

bentar lagi udah bisa difoto barang ny..

sekarang ditest dulu..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2010, 04:17 PM   #403
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sudah ditest, semua nya lancar.


udah difoto juga.

tapi gw blom bisa share foto nya sekarang..


anyways kalo ada pertanyaan silahkan post
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2010, 02:31 PM   #404
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw lg pengen narsis nih ..karena pengen ngasih liat hadiahnya Indotekken Ranking Battle untuk season terakhir di tahun 2010.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2010, 12:48 AM   #405
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Bleh thread gw kedorong sampe ke belakang amat.
Saatnya ngebump..


Btw, minggu lalu selesai bikin kotak yang kayak stick di atas. Tapi warna nya putih polos. Baru kotaknya aj sih, masih kosong pula.

Foto nyusul.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2010, 10:57 AM   #406
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wah gw blom sempet2 foto..
sorry..

lagi sibuk soalnya..

plus lagi konsen belajar dual mod..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2010, 03:50 PM   #407
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Liz, pesenan gw yg kemaren gmn nih? Gw perlu yg bisa PS2 juga soalnya emang gw masih maen sf3 ama GGxx. PS3 nya juga gw baru ntar2an belinya.

Kalo desainnya gw lebih suka yg model ada sayapnya. Kayu dicat warna item aja.

post loe gw reply di sini aja... biar nga OT di thread lain.

so, loe minta liat sketsa... ini sketsa yg gw buat







itu kalo yg pake sayap...

yg design 1 lagi kayak gini




yg satu lagi kayak gini..






Ngomong2, untuk panjang lebar ny loe mau nya segede kabinet jepang kayak mesin Tekken di TA dulu?

kayak gini, yang kira2 panjang panel nya dari kiri ke kanan = kira2 90-100 cm..
http://www.system16.com/hardware.php?id=843&page=1#2833




atau yg ukuran Sega HSS-0130,
http://www.flickr.com/photos/3495632...7616579014704/

itu panjang ny kira2, 60an cm.... karena ukuran nya mirip panel nya Astro city.
http://www.arcadeflyers.com/?page=th...ideodb&id=3013
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2010, 01:31 PM   #408
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Baru selesai bikin sketsa lagi..
Kmaren itu kan sketsa nya dengan panjang 90cm.

Sekarang cuma 75cm..
Dan susunan tombol nya dimiringin dikit, biar orang duduk ny agak serong supaya nantinya nga berasa dempet2 an.




Ini sketsa yg dengan ukuran artwork yang penuhin kotaknya.
Tapi biaya print ny mungkin mahal. Mungkin diatas 100 ribu(gw blom cek).






Btw ini sketsa dengan model yg pake sayap..





Ada juga sketsa yg dibuat berdasarkan model casing yg gw buat selama ini..


Btw Fahmy, nanti gw PM alamat gw..supaya loe bisa kirim spare part nya ke gw.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 09:38 PM   #409
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Upload casing yang pesanan khusus dulu deh..




Blom upload sketsa yang dari berbagai sudut pandang.. karena gw pengen makan & mandi dulu..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2010, 10:20 PM   #410
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Liz, sorry batal double stikcnya. Saran dari temen2 gw ntar repot bawa2nya. Dipisah jadi 2 biji aja deh liz.

Casingnya disamain ama post yg http://indotekken.com/forums/showpos...&postcount=856 aja liz.
Ukuran 30cm bs ga ya. Tombol start/select diatas semua aja liz. Layout tombol kaya yg kemarin pas kita ym. Lebih detailnya mungkin enakan lewat ym lagi aja kali ya

Mungkin 2-3 hr lagi gw kirim sparepartnya. Harus bongkar stick gw yg lama dulu soalnya.
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:08 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken