Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-11-2010, 07:43 AM   #411
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

fahmi...... maen sf yuuuuuu *maap OT*
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2010, 04:49 PM   #412
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Fahmy: nih sketsa terbaru.




Tolong kasih kabar, karena gw juga pengen bikin casing nya dari sekarang. Bikin casing nya aja bisa makan waktu sampe 2 minggu.

oh iya tolong kasih tau detail pesanan loe....

console: PS3 & PS2, betul?
model: custom dua2 nya?

warna casing: ??
warna tombol: loe punya warna apa???
warna tombol start: udah punya blom tombol nya?? punya 2 apa 3?
warna balltop: loe punya warna apa???

gambar/artwork: ???
layout: 6 tombol standard Jepang(cabinet astro city), betul?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 06:55 PM   #413
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Console ps2 / ps3.
Sparepart ud ada semua 2 set. 1 set merah + 1 set biru. Ntar di mix aja warnanya.
Layout standart astro. Bahan ud gw kirim ke email liz. Kalo ada yg masih kurang kbrin lg. Thx

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
fahmi...... maen sf yuuuuuu *maap OT*
Sf3 gw maennya. Contact aja ho, 085782932158. Gw ud ada no lo kok. Tapi sementara ga bisa maen nunggu stick dr bos liz jadi dulu. Btw kalo ada yg punya ym nya raymond sms gw dong. Tq2
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 11:37 PM   #414
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Console ps2 / ps3.
Sparepart ud ada semua 2 set. 1 set merah + 1 set biru. Ntar di mix aja warnanya.
Layout standart astro. Bahan ud gw kirim ke email liz. Kalo ada yg masih kurang kbrin lg. Thx



Sf3 gw maennya. Contact aja ho, 085782932158. Gw ud ada no lo kok. Tapi sementara ga bisa maen nunggu stick dr bos liz jadi dulu. Btw kalo ada yg punya ym nya raymond sms gw dong. Tq2
SF3 masi pada maen tu si boma , indra, yasir, sama ada anak baru keknya.
gue mo gosip seputar dunia sf nih, my hehuheeheuhe
situ cobain sf4 juga dongs, wkwkkwk
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2010, 03:01 PM   #415
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Gw masih maen ama anak2 itu. Coba deh kita ngobrol di thread sf aja, daripada OT ntar ini ho lapak si liz ahaha.
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2010, 03:00 PM   #416
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

btw OT di sini diwelcome..
asal jangan kelamaan..



Fahmy ini sketsa yg udah gw revisi, dan diomongin sama tukangnya.
Dia bisanya kalo begini..

silahkan diliat.





itu artwork nya blom final btw...
itu buat tes doang
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2010, 01:38 PM   #417
kof4ever83
7th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: jakarta
Posts: 66
Rep Power: 10 kof4ever83 is on a distinguished road
Default

bro liz,gua neh...yg pernah mesen stik versi ssf iv warna putih,masih inget gak??? http://lh6.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/TA...-Warrior05.jpg

gini neh,itu stik gua yg bagian tombol [] nya kyknya rada ngadat neh,kl pas lagi maen ssf gitu LP nya suka gak kluar..pdahal pas gua cek di bagian dalemannya kagak ada kabel yg bermasalah smua nya masih pada bagus2 aja koq cuman pas kl lagi maen gitu suka gak kluar itu tombol LP nya,knapa yah bro???

bisa ktemuan gak biar bisa dicek ma bro biar tau pnyebabnya dimana???
kof4ever83 is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2010, 11:49 AM   #418
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
bro liz,gua neh...yg pernah mesen stik versi ssf iv warna putih,masih inget gak??? http://lh6.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/TA...-Warrior05.jpg

gini neh,itu stik gua yg bagian tombol [] nya kyknya rada ngadat neh,kl pas lagi maen ssf gitu LP nya suka gak kluar..pdahal pas gua cek di bagian dalemannya kagak ada kabel yg bermasalah smua nya masih pada bagus2 aja koq cuman pas kl lagi maen gitu suka gak kluar itu tombol LP nya,knapa yah bro???

bisa ktemuan gak biar bisa dicek ma bro biar tau pnyebabnya dimana???

Halo kof4ever..
Gw masih inget kok, soalnya gw anter stick loe sampe XGE waktu itu.

Btw, mungkin bukan kabel nya yang bermasalah tapi besi platina nya...
Tombol nya kan kayak gini.
http://www.kotakgame.com/images/gamb...98/25098xl.jpg

Nah mungkin besi nya terlalu nempel aja..

Coba aja cek dulu..

Btw untuk cek kabel tombol kotak nya masih baik ato nga...Tempelin aja signal sama ground nya(plus sama min nya).


p.s eksperimen dual mod semalam sukses... yipee
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2010, 07:16 PM   #419
kof4ever83
7th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: jakarta
Posts: 66
Rep Power: 10 kof4ever83 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Halo kof4ever..
Gw masih inget kok, soalnya gw anter stick loe sampe XGE waktu itu.

Btw, mungkin bukan kabel nya yang bermasalah tapi besi platina nya...
Tombol nya kan kayak gini.
http://www.kotakgame.com/images/gamb...98/25098xl.jpg

Nah mungkin besi nya terlalu nempel aja..

Coba aja cek dulu..

Btw untuk cek kabel tombol kotak nya masih baik ato nga...Tempelin aja signal sama ground nya(plus sama min nya).


p.s eksperimen dual mod semalam sukses... yipee
huaaaaa....bahasa teknisi neh,kagak ngerti gue...y dah deh ntar ngai coba cekidot2 lagi T_T
kof4ever83 is offline   Reply With Quote
Old 20-11-2010, 10:27 PM   #420
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
huaaaaa....bahasa teknisi neh,kagak ngerti gue...y dah deh ntar ngai coba cekidot2 lagi T_T
well.. kalo bingung tanya aja..

btw itu di tombol kan ada 2 kabel...yg terhubung..

coba lepas dari tombol trus tempel2 in aja satu sama yang lain.... kalo jab nya selalu keluar, arti nya kabelnya tombol kotak masih bagus..

tapi mungkin tombol ny aja yg bermasalah..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken