Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2011, 10:17 AM   #451
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Artworkny udah ada.


Tinggal print terus rakit stick ny nanti nih..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2011, 05:44 PM   #452
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sticknya Strong Brute udah selesai dirakit. Sekarang harus tunggu cat ny kering dulu.







Worklog nyusul nanti.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-01-2011, 06:25 PM   #453
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

worklog nya udah gw tulis..

ini dia: Making of Fahmy's Strong Brute(PS3, PC).


oh well..mau break dulu..baru entar kerja lagi.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2011, 09:58 PM   #454
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

NEW UPDATE
Di sini udah terima pesanan stick yang dual mod(bisa PS2 & PS3 sekaligus).
Dan terima juga pesanan arcade cabinet.


Sketsa

Panel nya dalam tahap pembuatan

Cabinet nya dalam tahap pembuatan


Sekarang masih dalam tahap belajar, tapi kalau tertarik post aja di sini atau lewat sms atau e-mail (liat di bawah).

Dan si Erufan masih jual stick nya nih.
  • Kikaider, untuk Xbox360 & PC.



    Stick nya Sanwa JLF, tombolnya Seimitsu yang bening.
    PCB nya dari d-pad Microsoft yang ori.

    Tertarik?
    Langsung aje kontak erufan di nomor:
    0815 7200 2487

Kalau mau kontak gw..post aja di sini..atau sms ke no hp di post pertama..

Dan Icy Siegfried udah dicat ulang & artworknya juga diprint ulang..


Icy Siegfried
, untuk PS3 & PC.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2011, 04:31 PM   #455
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada banyak kabar baru di thread joystick.

seperti Sanwa Flash1, stick pake optik..yang berhasil dibuat tiruannya..

dan produk baru dari Madcatz..

so check aja thread joystick di Indotekken untuk detailnya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-01-2011, 03:41 PM   #456
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada preview dari Brawlstick..
Penghubung PCB arcade ke TV yang baru dari Jerman.. dan masih ada lagi..
di thread joystick di Indotekken.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2011, 04:28 PM   #457
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Mau bahas stick arcade?

loe post aja di sini, atau di thread joystick nya Indotekken.

Berita2 terbaru stick arcade juga dipost di situ...
Seperti netbook yang diubah jadi arcade cabinet kecil.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2011, 03:56 PM   #458
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kabar hari ini dari dunia stick arcade..


Madcatz keluarin stick limited edition untuk game Marvel vs Capcom 3.


Untuk detail nya cek thread joystick di Indotekken.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2011, 04:58 PM   #459
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kabar terbaru stick arcade.. adalah..
Madcatz sekarang bikin panel untuk Mortal Kombat 9.

Dan Razer mau ikut saingin Hori & Madcatz...


Berita selanjutnya di thread joystick di Indotekken.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2011, 11:02 AM   #460
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Update terbaru....gw lagi coba buat untuk Sanwa..Ini hasil eksperimen kmaren..




Yang kiri dari Taiwan, yg kanan bikin sendiri.



Nah yg ini cuma hasil editan..Maklum soalny battop ny blom siap dipasang.


Mudah2 an berhasil deh bikin battop nya nanti, supaya orang nga usah capek2 import.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:09 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken