Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-02-2011, 10:51 AM   #461
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Erufan masih pengen jual stick nya nih.
  • Kikaider, untuk Xbox360 & PC.



    SOLD




Btw ini perkembangan terakhir dari battop buatan gw.
Ini foto prototype nya dipasang di stick Sanwa JLF.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2011, 09:00 PM   #462
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw baru aja ngepost cerita ngemodiif TE-S pake PCB PS360.
TE nya jadi compatible di PS3 & Xbox360..

Check it out..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2011, 07:24 PM   #463
SteveA7X
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Surabaya
Posts: 7
Rep Power: 0 SteveA7X is on a distinguished road
Default

Bos, buat ps3 pake sanwa parts brapa ya kira2 kenanya? :D
rencananya ane mau ngambil nih
SteveA7X is offline   Reply With Quote
Old 26-03-2011, 10:53 PM   #464
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by SteveA7X View Post
Bos, buat ps3 pake sanwa parts brapa ya kira2 kenanya? :D
rencananya ane mau ngambil nih
Untuk PS3 pake Sanwa harganya mulai dari Rp 1,2 Juta.

Harga boleh nego.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2011, 11:14 AM   #465
macanhoki
Beginner
 
Join Date: Apr 2011
Location: DKI JAKARTA
Posts: 1
Rep Power: 0 macanhoki is on a distinguished road
Default

om liz, karya-nya keren2, jarang ada. ane jade pengen punya neh.

macanhoki is offline   Reply With Quote
Old 14-04-2011, 11:13 AM   #466
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thx macanhoki..

Btw gw datang ke acara TekkenSoy 3 nanti.

Loe bisa liat stick buatan gw di sana.


p.s di sana juga ada yang jual bawang goreng enak... kayakny di event ny nanti ada diskon buat bawang goreng nya.

Last edited by Lizanias : 14-04-2011 at 11:17 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2011, 11:17 PM   #467
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

NEW UPDATE
Ada stick yang lagi diobral.

Ini stick arcade Wireless untuk Xbox 360.


Layout nya:
Code:
X Y RB 
A B LB

Udah dilengkapi on/off switch, dan tombol sync. Ini foto terbaru nya.


Karena ini barang prototype, jadi dijual murah nih.
Untuk harga silahkan PM gue atau kontak gw melalui:Harga boleh nego.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2011, 03:42 AM   #468
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by macanhoki View Post
om liz, karya-nya keren2, jarang ada. ane jade pengen punya neh.

Iya BRooo Bisa MODIF juga .. Silahkan DIPESAN brooo !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 09:02 AM   #469
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Liz.. terima jasa dual mod in TE gw gaks?
ekekekeke
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 03:45 PM   #470
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Iya BRooo Bisa MODIF juga .. Silahkan DIPESAN brooo !!!
Thanks buat dukungan nya ya boss Bawang Soy..

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Liz.. terima jasa dual mod in TE gw gaks?
ekekekeke
Terima..

Gw udah pernah dual mod 2 TE..

TE-S nya Akihabara dari VGI..


Sama TE Round 1 nya Neo Ocasso.



Btw nanti loe yg pesen parts nya untuk dual mod nya. Terus nanti baru gw yang kerjain..

Untuk parts, itu tergantung TE yang loe punya.
Kalau punya versi PS3, pake AkiShop PS360 kayak contoh di sini.

Kalau yang versi Xbox360, itu pake TE_Kitty.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken