Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-05-2011, 07:09 PM   #471
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

woke2.. gw bingung cara mesen nya gimana yah?
ekekeke,,

dari ps3 ke xbox360 gw maunya liz..
pengen ganti tombol2 juga sama artwork..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 07:54 PM   #472
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
woke2.. gw bingung cara mesen nya gimana yah?
ekekeke,,

dari ps3 ke xbox360 gw maunya liz..
pengen ganti tombol2 juga sama artwork..
Oh oke..bisa

Btw mengenai cara mesen.
Dari Akihabarashop aja.
Trus beli PCB PS360 untuk dual mod nya.

Di situ juga jual tombol2 lengkap.
Cek aja di Arcade -> Buttons.

Loe bisa pesan Sanwa OBSF-30(itu tombol utama nya), dan OBSF-24(tombol start).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 07:57 PM   #473
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Oh oke..bisa

Btw mengenai cara mesen.
Dari Akihabarashop aja.
Trus beli PCB PS360 untuk dual mod nya.

Di situ juga jual tombol2 lengkap.
Cek aja di Arcade -> Buttons.

Loe bisa pesan Sanwa OBSF-30(itu tombol utama nya), dan OBSF-24(tombol start).
weeee... gw otak atik itu net koq ga ada ye~~
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 10:19 PM   #474
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
weeee... gw otak atik itu net koq ga ada ye~~
Oh iya sorry ngomong nya nga jelas gw.


PCB PS360 ada di Others -> Custom PCB.

Tapi karena barang nya abis, jadi item nya dihilangin dulu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2011, 10:25 AM   #475
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Oh iya sorry ngomong nya nga jelas gw.


PCB PS360 ada di Others -> Custom PCB.

Tapi karena barang nya abis, jadi item nya dihilangin dulu.
sip2... tunggu dulu sampe barangnya ada kali.. hahaha
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2011, 04:22 PM   #476
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

NEW UPDATE
Ada stick yang lagi diobral.

Icy Siegfried, untuk PS3 & PC.


Layout nya:
Code:
[] /\ R1
X O R2
Hanya Rp 550 ribu




Tertarik?
Silahkan post disini atau hubungi gw lewat kontak di bawah:


Dan ini testimonial dari yang pesen FrankentaStick, yang dipost di VGI.

Quote:
Originally Posted by TBambangC
Gua mau ngasih testi nih buat Bro Liz yang udah cape" bantu gua bikin arcade stick sendiri

Gua tertarik bikin stick sendiri setelah gua ikut turney MvC 3 di Jakarta Toys and Comic Fair 2011. Awalnya gua sempet mau beli TE, sempet juga mau nyoba rakit sendiri, sampai akhirnya gua ketemu Lizanias ini, gua mutusin buat minta tolong bikinin dia aja (daripada berarakan kalo gua bikin sendiri)

Pertama ketemu orangnya, gua dibawain contoh stick yang udah dia bikin, terus ngomongin konsep tentang desain stick gua. Setelah itu gua sepakat ngirim stick 360 lama gua buat dikorbanin PCBnya.
Setelah 2 minggu pengerjaan, akhirnya gua dapet sms kalo stick gua udah jadi. Gua langsung CoD ama Liz dan langsung gua jajal begitu nyampe rumah.

Pokoknya, jangan ragu buat mesen stick ke Agan yang satu ini. Disamping casenya bagus, artwork bisa kita pesen sesuai keinginan, servisnya juga memuaskan.

Sticknya masih gua pake buat maen MK & MvC 3 nih bro, dan gua masih belom biasa ganti dari pad ke arcade stick ^^"

9/10

Last edited by Lizanias : 16-05-2011 at 07:30 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2011, 11:35 PM   #477
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Berita terbaru dari dunia arcade stick..

Sekarang udah ada Converter Xbox360 yang nga butuh diconnect sama controller wired xbox yang ori.

Masih ada berita lain, dan loe bisa baca dari link di bawah.
http://www.indotekken.com/forums/sho...201#post145201
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2011, 10:13 AM   #478
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kabar gembira buat penggila stick arcade.
Karena Sanwa rencana ny mau jual tombol snap in, yang transparan.



Info lebih lengkap ada di thread diskusi stick arcade favortit kita semua.
http://www.indotekken.com/forums/sho...137#post146137
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2011, 09:02 PM   #479
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Lagi Ada Yang Nyari Stick Arcade Untuk Xbox360??

Klo Ada Sms Ke 085710000456 Yaaa, Lagi Jual Arcade Stick Gw, SF4 SE

@Liz
Numpang Yaaa, Abis Di Kaskus Sedikit Penggemarnyaaa..

Ohya Dapet Salam Dari Stickman, anak kaskus..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2011, 09:39 PM   #480
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
@Liz
Numpang Yaaa, Abis Di Kaskus Sedikit Penggemarnyaaa..

Ohya Dapet Salam Dari Stickman, anak kaskus..
Post di thread joystick di sono aj..
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4343345&page=17


Ato loe mampir ke salah 1 thread game fighting di sono.



Oh iya stay tune di thread joystick arcade, karena bentar lagi bakalan ada berita baru.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken