Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-08-2011, 09:31 PM   #481
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

NEW UPDATE
Stick Icy Siegfried udah terjual..




Nanti kalau ada barang yg diobral, pasti dipost di sini.

Berita terbaru dari dunia stick arcade.
Tombol Sanwa yang transparan udah mulai dijual loh..
Cek aja berita ny di thread joystick Indotekken.

Last edited by Lizanias : 05-08-2011 at 09:34 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2011, 12:26 PM   #482
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kangen gue sama thread ini..

So, apa yang baru di sini..

Pertama, Sanwa & Seimitsu keluarin produk2 baru.
Sanwa keluarin tombol transparan kayak Seimitsu.
Sedangkan Seimitsu release stick baru, LS-58-01

Ini foto nya dari Akihabarashop.
http://akihabarashop.jp/SanwaShow.jpg
http://akihabarashop.jp/SeimitsuShow.jpg


Dan ini katalog nya Sanwa 2011-2012
http://www.akihabarashop.jp/catalogs/Sanwa1112.pdf

Plus PCB PS360+ sebentar lagi keluar, tapi sekarang mereka masih usahain untuk buat pake PCB nya lengkap dulu sebelum mereka mulai jual.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-10-2011, 05:05 PM   #483
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Yang terbaru dari dunia stick arcade.


UD-CPS2, mesin arcade yang dibuat lebih portable dan mirip console.
Kesan2 orang terhadap stick arcade dari Razer, dan masih banyak lagi.

Semua bisa kalian liat di thread console joystick discussion.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2011, 12:04 PM   #484
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Bntu SUndul yah Bosss ^^


AYo Guys ,, Dilirik , Dibeli , KAsih Testi disini .


TEmen Baik Saya menjual Kualitas dan Bisa Custom juga tergantung yang BEli .. Mari MAri MAri...

Salam, Batista... Eh Yossa
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2011, 08:12 PM   #485
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

kalo bikin controller arcade yang bukan buat game fighting bisa ga?

gw lagi nyari arcade style controller buat pop'n music, tapi ga nemu2. jadi siapa tau lebih gampang kalo bikin sendiri (ato minta dibikinin lol)

bentuknya kira2 kayak gini

*ganti gambar yang lebih jelas bentuk ASCnya

ada guidenya juga di http://www.shapermc.com/popn/popnasc.html buat ukuran lobang ama jarak antara button2nya.

kalo buttonnya sih di akihabarashop ada
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2011, 12:46 AM   #486
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
kalo bikin controller arcade yang bukan buat game fighting bisa ga?

gw lagi nyari arcade style controller buat pop'n music, tapi ga nemu2. jadi siapa tau lebih gampang kalo bikin sendiri (ato minta dibikinin lol)

bentuknya kira2 kayak gini
[img]http://www.play-japan.com/product_images/s/541/pop_n_music_arcade_style_controller__39700_zoom.jp g[img]
*ganti gambar yang lebih jelas bentuk ASCnya

ada guidenya juga di http://www.shapermc.com/popn/popnasc.html buat ukuran lobang ama jarak antara button2nya.

kalo buttonnya sih di akihabarashop ada
Belum pernah sih gw bikin buat Pop'n Music.
Tapi kalo loe mau pesan, gw coba deh.

Btw tombol yg kayak gitu, mungkin dijual di JKT juga.

Ini yang ada di JKT.





Tapi tombol yg di sini biasany dari Taiwan.
Nga ada yg dari Jepang, Korea, Amrik, Eropa, Aussie, dll.

Btw itu yg di tutorial dia kan tombol Wico.

Sedangkan yg loe mau itu tombol Sanwa OBSA-100UMQ ?? betul?

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Bntu SUndul yah Bosss ^^

Salam, Batista... Eh Yossa


Makasih Batista..

Last edited by Lizanias : 18-10-2011 at 12:51 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2011, 01:01 AM   #487
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

yang sanwa mahal juga sih... 3995 yen satunya, x9 jadi 36K. tapi gw takutnya yang button bukan sanwa ntar cepet rusak. soalnya popn music itu gameplaynya banyak button mashing, kayak bishi bashi. dan gw pengen warnanya mirip kayak aslinya gitu, 2 putih, 2 kuning, 2 biru, 2 ijo, 1 merah.

kira2 kalo pake yang sanwa berapaan itu? buttonnya kan pasti ~4jt sendiri, PCBnya pake stick PS2 aja, soalnya ntar gw pake di PC pake usb converter.

biar ga repot sih gw bisa mesen buttonnya sendiri dari akiba shop, terus ntar tinggal dikasih pas udah dateng

*edit*
iya, yang OBSA-100UMQ, itu tombol yang dipake di mesinnya beneran sepertinya. biar tahan lama juga
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2011, 01:29 AM   #488
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
tapi gw takutnya yang button bukan sanwa ntar cepet rusak.


soalnya popn music itu gameplaynya banyak button mashing, kayak bishi bashi. dan gw pengen warnanya mirip kayak aslinya gitu, 2 putih, 2 kuning, 2 biru, 2 ijo, 1 merah.
Nga tahu deh.. Mungkin kali ya..
Enakny sih pake yg dijual di Indo = kalo rusak gampang pesan nya.
Tapi gw nga pernah beli tombol yg gede kayak gitu di sini, jadi nga tahu kualitas nya.


Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
biar ga repot sih gw bisa mesen buttonnya sendiri dari akiba shop, terus ntar tinggal dikasih pas udah dateng
Boleh..
Gw nga keberatan kok orang nya import sendiri.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2011, 01:22 PM   #489
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Btw gw baru aja cek tombol Pop'n Music yang di JKT.
1 tombol = 100 ribu.

Ada lampu juga katanya.

Tapi jujur gw blom pernah tes. So, gw nga tahu rasa dan kualitas nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2011, 02:23 PM   #490
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

variasi warnanya ada semua nggak? coba pake yang button JKT aja deh.

ntar gw pesen sanwa sendiri jadi bisa gw ganti kalo buttonnya ga enak.
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:19 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken