Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-10-2011, 10:08 AM   #491
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
variasi warnanya ada semua nggak? coba pake yang button JKT aja deh.

ntar gw pesen sanwa sendiri jadi bisa gw ganti kalo buttonnya ga enak.
Gw tadi cek..
Warna yang pasti nga ada cuma putih.

Yang lain kayak merah, kuning, ijo ada.
Tapi putih kata pegawai toko di JKT sini, nga ada. Karena nga pernah jual.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2011, 12:12 AM   #492
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Gw tadi cek..
Warna yang pasti nga ada cuma putih.

Yang lain kayak merah, kuning, ijo ada.
Tapi putih kata pegawai toko di JKT sini, nga ada. Karena nga pernah jual.
hmm, gapapa deh.. demi main popn music orz... satu2nya game arcade bemani yang gw ga pernah liat di indonesia

jadi kira2 berapa tuh?
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2011, 10:41 PM   #493
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
jadi kira2 berapa tuh?
nanti gw PM harga nya.



Btw gw baru aja update gallery di picassa.
Sekarang ada foto stick Mask10 yang dimodif.






Ini bonus video nya..
Ready 2 Rumble Stick

Last edited by Lizanias : 26-10-2011 at 12:51 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2011, 12:39 AM   #494
ghost98
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Za CarTa
Posts: 5
Rep Power: 0 ghost98 is on a distinguished road
Default

Bro, yg XBOX Wireless berapa bro ya...

juga kalau tambah tombol jadi 8

thanks
ghost98 is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2011, 01:29 AM   #495
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ghost98 View Post
Bro, yg XBOX Wireless berapa bro ya...

juga kalau tambah tombol jadi 8

thanks
yang ini ya?




Itu harga nya Rp 900 ribu.


Stick nya seharus nya dijual dengan harga Rp 1,5 juta.
Tapi karena itu stick prototype, makanya cuma Rp 900 ribu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2011, 05:19 PM   #496
ghost98
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Za CarTa
Posts: 5
Rep Power: 0 ghost98 is on a distinguished road
Default

Stick Prototype itu kondisi spt apa yg menyebabkan lebih murah?

Maksudnya untuk stick dll nya berjalan normal dan baik

Btw, ada garansinya bro?
ghost98 is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2011, 06:20 PM   #497
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ghost98 View Post
Stick Prototype itu kondisi spt apa yg menyebabkan lebih murah?
Pertama, dia nga punya tombol indikator, waktu lagi nyala atau sync(cari signal).

Kayak yg ini.

Demo Singkat Joystick Xbox360 wireless



Kedua ini salah 1 stick pertama yg dibuat sebelum stick Xbox360 gw yang lain.
Maka dari itu nama nya dibilang prototype. Stick yang lain ada indikator nya.

Contoh:
https://picasaweb.google.com/lizania...hiteSleekStick
https://picasaweb.google.com/lizanias14/FrankentaStick

Ketiga stick nya jalan dengan baik. Tapi seinget gw, nga bisa ditambah jadi 8 tombol. Karena kalo nga salah RT nya bermasalah. Makanya tombol keenam nya itu LB.

Quote:
Originally Posted by ghost98 View Post
Btw, ada garansinya bro?
Kalau stick nya rusak, kasih tahu aja.

Nanti dibahas.
Misalnya ada tombol rusak, nanti diomongin apa enaknya dikirim dulu stick nya buat dicek. Apa nanti ditukar tambah dngan tombol baru.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2011, 04:07 PM   #498
ghost98
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Za CarTa
Posts: 5
Rep Power: 0 ghost98 is on a distinguished road
Default

Ooh.. gitu toh bro...

wah thanks banget penjelasannya detail

Kalo yg lengkap dengan indicator berarti harganya Rp.1.5jt ya..

kalo xbox yang kabel harganya berapa bro.

Thanks
ghost98 is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2011, 11:41 PM   #499
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ghost98 View Post
kalo xbox yang kabel harganya berapa bro.
Harganya sama aja..
Tapi boleh nego kok.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2011, 10:11 PM   #500
blodiacustom
Beginner
 
Join Date: Oct 2011
Location: jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 blodiacustom is on a distinguished road
Talking

bro brapaan harganya yg buat xbox 360 boleh juga neh buat tanding tekken
info nya plz
blodiacustom is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:00 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken