Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2012, 11:54 AM   #581
iamdennzo
Beginner
 
Join Date: Sep 2012
Location: Tanah Abang
Posts: 8
Rep Power: 0 iamdennzo is on a distinguished road
Default

gan gan nanya deh, stick "simple black" yang ada di album picasa loe itu berapaan?
iamdennzo is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2012, 01:27 AM   #582
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by iamdennzo View Post
gan gan nanya deh, stick "simple black" yang ada di album picasa loe itu berapaan?
Hai iamdennzo... itu sekitar Rp 700 ribu.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2012, 04:12 PM   #583
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada penawaran terbaru nih..

Dijual, stick arcade dengan stick Sanwa dan tombol Hori.



Spesifikasi nya:
- Stick Sanwa JLF, dari Jepang
- 8x tombol 30mm dari Hori Real Arcade Pro 3, Tekken 6 edition
- 3x tombol taiwan
- compatible di PC & PS3
- harga bersahabat
- contact: Nelson, di nomor 0817 666 2374

Ini stick arcade yang gw buat pake tombol Taiwan, stick Sanwa. Tapi sang pemilik kirim balik stick nya ke gw untuk dimodifikasi. Yang dimodif itu, tombol nya diganti pake tombol dari HRAP 3 edisi Tekken 6.

Kalo kalian tertarik langsung aja kontak nomor yang tertera di atas, karena barang nya ada di dia. Gw bantu iklanin aja.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2012, 01:10 PM   #584
ba_roto
9th Kyu
 
ba_roto's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jepara
Posts: 25
Rep Power: 0 ba_roto is on a distinguished road
Default

Nanya bro. Ini kan ada controller xbox360wired analog nda mau kembali. Nah rencana pcb nya kalo di buat stick arcade yg part2 nya full sanwa+case mirip punya cupui(art nya jgn sc tp)habis brp ya? Terus isa nge test pcb nya msh jln nda? Nanya dulu
ba_roto is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2012, 02:12 PM   #585
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ba_roto View Post
Nanya bro. Ini kan ada controller xbox360wired analog nda mau kembali. Nah rencana pcb nya kalo di buat stick arcade yg part2 nya full sanwa+case mirip punya cupui(art nya jgn sc tp)habis brp ya? Terus isa nge test pcb nya msh jln nda? Nanya dulu
Halo ba_roto. Nanti harus dites dulu pad wired nya itu, terus liat bisa dipake buat rakit stick arcade ato nga.

Sampe di sini juga nanti dites lagi pasti.

Mengenai biaya...jadi untuk casing + artwork + ongkos rakit + Sanwa parts = 1,2 juta.

Itu harga pembuka nya. Harga boleh nego.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2012, 06:58 PM   #586
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo guys...Spare part yang gw pesan dari Amrik udah sampe hari ini.

Berikut ini adalah foto2 nya.






Dan berikut ini adalah rincian barang yang ada di foto:
- 1x stick Seimitsu LS-58 dengan bola & shaft cover bening transparan
- 1x stick Sanwa JLF dengan bola warna Vermillion(shaft cover warna abu-abu smoke nya ada, tapi nga masuk foto).
- 8x tombol Sanwa OBSF-30 warna Dark Hai(abu2 di tengah, tapi hitam pinggiran nya)
- 5x tombol Sanwa OBSF-30 warna Vermillion
- 2x kabel JLF-H

Itu arti nya kalau loe pesan stick dengan spare part di atas, pesanan loe bisa lebih cepat selesai.

Oh iya masih ada 1 lagi set yang gw punya dari Jepang. Tepat nya 1x stick Sanwa JLF dengan balltop warna Dark Hai, dan 8x tombol OBSF-30 warna Dark Hai.

Set yang satu ini udah dibooking orang. Tapi kalo loe tertarik kasih tahu gw aja. Supaya gw bisa bilang ke orang nya, ada orang lain yang tertarik.



Dan stick yang UD itu masih dijual loh...
Quote:
Ada penawaran terbaru nih..

Dijual, stick arcade dengan stick Sanwa dan tombol Hori.



Spesifikasi nya:
- Stick Sanwa JLF, dari Jepang
- 8x tombol 30mm dari Hori Real Arcade Pro 3, Tekken 6 edition
- 3x tombol taiwan
- compatible di PC & PS3
- harga bersahabat
- contact: Nelson, di nomor 0817 666 2374

Ini stick arcade yang gw buat pake tombol Taiwan, stick Sanwa. Tapi sang pemilik kirim balik stick nya ke gw untuk dimodifikasi. Yang dimodif itu, tombol nya diganti pake tombol dari HRAP 3 edisi Tekken 6.

Kalo kalian tertarik langsung aja kontak nomor yang tertera di atas, karena barang nya ada di dia. Gw bantu iklanin aja.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2012, 07:04 PM   #587
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo semua, gw pengen kasih kabar singkat aja nih.

Pertama spare part yang gw pesan dari Amrik & Jepang udah tinggal sedikit sekarang.





Kumpulan spare part yang di foto tadi udah tinggal sedikit. Yang tersisa sekarang:
- 1x stick Seimitsu LS-58 dengan bola & shaft cover bening transparan
- 5x tombol Sanwa OBSF-30 warna Vermillion

Gw pasti nya akan pasang stick Seimitsu LS-58 & OBSF-30 warna Vermillion di custom stick berikut gw pribadi.

Tapi kalo loe orang tertarik, let me know. Spare nya masih dijual kok. Kalo ada yang mau beli, gw pasti lepas.


Yang kedua ini adalah video highlights saat gw lagi tes custom stick, yang kami buat baru2 ini.

Suave Pirate Stick, Highlights During Stick Test



Last edited by Lizanias : 15-11-2012 at 07:10 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-12-2012, 04:22 PM   #588
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo semua. Hari ini ada special announcement.

Kami sebentar lagi akan mulai menawarkan casing tipe terbaru, model 6. Model ini gabungan antara model 1 & 2.



Di belakang sudut2 nya dibuat lancip. Tapi di depan dibuat sedikit bundar. Ukuran nya nga jauh beda dengan casing2 sebelum nya yaitu sekitar 35x18x6cm.

Tunggu saja tanggal release nya.
Btw kalo ada pertanyaan silahkan post di bawah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2012, 12:40 AM   #589
Karna
Beginner
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 6
Rep Power: 0 Karna is on a distinguished road
Default

salut bener sama bro lizanias ini.asli..
Karna is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2012, 06:34 PM   #590
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Karna View Post
salut bener sama bro lizanias ini.asli..
Thank you buat dukungan nya.



Btw lagi bikin custom balltop buat stick Sanwa JLF. Sekarang masih tahap pembuatan jadi blom bisa difoto..

edit... ini dia beberapa handmade balltop yang kita buat.

yang ini masih butuh direvisi.....



nanti kalo udah final baru diumumin lagi..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:35 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken