Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2013, 01:45 PM   #611
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hari ini selesai dirakit stick Blazing Stallion.









Album foto nya bisa dilihat dari sini: https://picasaweb.google.com/lizania...lazingStallion



Btw setelah memproduksi model 7, kami membuat beberapa kotak model baru.


Mudah2 an dalam waktu dekat sudah bisa dijual.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-04-2013, 12:02 PM   #612
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Dan hari ini kalian bisa lihat preview dua tipe casing yang akan keluar tahun ini.


preview model 8:



preview model 9:


Gimana? suka nga?
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2013, 07:55 AM   #613
beuBUdeiDI
9th Kyu
 
beuBUdeiDI's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: @Home
Posts: 34
Rep Power: 0 beuBUdeiDI is on a distinguished road
Default

itu chasingnya dari bahan apa ya?
beuBUdeiDI is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2013, 08:01 PM   #614
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by beuBUdeiDI View Post
itu chasingnya dari bahan apa ya?
Dari fibre glass.

Ringan seperti plastik, tapi kuat.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2013, 11:12 AM   #615
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Untuk pengguna Blackberry....kalian bisa menyapa, tanya-tanya, dan juga konsultasi tentang stick arcade sekarang dengan gw di BBM.




Last edited by Lizanias : 16-05-2013 at 11:15 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2013, 05:04 PM   #616
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sedikit update. Kami beberapa waktu yang lalu memperbaiki stick Singibigi yang sudah mati total & rusak batang stick nya.




Dan kami merakit satu stick bertemakan Kyo & Iori untuk customer kami di Medan.



Tertarik untuk beli? atau ada pertanyaan?

Langsung aja post di bawah. Jangan malu2..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-06-2013, 11:01 PM   #617
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Info terbaru..... Sekarang kalian bisa ngobrol atau tanya2 tentang arcade stick dengan kami, di Whatsapp & WeChat juga.



Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2013, 08:30 PM   #618
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekarang kalian juga bisa contact kami di Line.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 05:08 PM   #619
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sedikit update..gw udah upload foto2 stick nya R-Tech yang baru dimodif.


Ini video nya..
http://www.youtube.com/watch?v=kA3VTNskNjY




Btw tadi ada yang nanya apa perbedaan parts Taiwan & Jepang..
Ini dia jawaban nya..


Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

Taiwan
Kelebihan:
- lebih murah
- barang nya tersedia banyak di Jakarta, arti nya gampang dicari
- rasa tombol sensitif
- rasa tombol responsif
- daya tahan cukup bagus.

Kekurangan:
- di tombol nya area untuk dipencet nya, lebih kecil ..dibanding yang Jepang.
cek aja perbandingan di bawah biar lebih ngerti..
Tombol Taiwan tipe platina

Tombol Jepang, merek Sanwa



- balltop stick nya(bola di tongkat) cuma tersedia dalam 1 warna. Makanya gw biasa nya harus buat balltop baru sendiri, supaya warna nya sesusai ama pesanan.

- stick nya semua pake circular gate. Sedangkan stick jaman sekarang di mesin2 Tekken, dan di stick arcade bermerek itu pake square gate. Tapi nga apa2 karena gw juga bikin square gate, supaya customer nya bisa main dengan square gate.




Jepang
Kelebihan:
- rasa sama dengan di arcade... karena di mesin Tekken Tag 2, dan berbagai mesin lainnya itu rata2 pake Sanwa.. Sanwa = merek dari Jepang, yang umum dipakai di mesin arcade di Jepang.

- tombol sensitif & responsif
- stick juga sensitif & responsif
- balltop tersedia dalam banyak warna, bahkan sekarang ada yang transparan.
- tombol juga tersedia dalam banyak warna. kalau yang Taiwan biasa nya cuma ada 4 warna.

Kekurangan
- harga lebih mahal. 1 tombol Taiwan cuma sekitar 10 ribu, 1 stick Taiwan sekitar 100 rib.
Tapi 1 tombol Jepang sekitar 25-30 ribu. 1 stick nya sekitar 250 ribu.

Makanya untuk buat 1 produk dengan spare part Jepang...itu butuh sekitar 700-800 ribu untuk beli 1 paket, dan bayar ongkos kirim nya. Dan itu baru beli spare part Jepang nya. Belum biaya yang lain, kayak bahan-bahan untuk buat casing.


- hampir nga ada yang jual di Indo. Cuma ada Wazwuz dan kami yang jualan spare part Jepang di Indo. Itu juga pilihan yang dia kasih kayak warna nya, nga banyak.. Tapi yang ada di Indo cuma dia.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2013, 11:22 AM   #620
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Baru-baru ini kami merakit dua stick baru.


Yang pertama stick Enhanced Fusion. Stick PS3 yang memadukan stick Myoungshin Fanta dan tombol Sanwa OBSF-30. Ditambah tema artwork cybernetic ninja...Frank 'Gray Fox' Jaeger.


Dan stick yang kedua adalah stick PS3 dengan tema artwork yang sangat sederhana. Produk yang satu ini pakai tiruan stick Jepang dan tombol platina/leaf switch.





Tertarik untuk punya stick arcade juga? Kabari kami di
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:02 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken