Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-08-2013, 01:37 PM   #621
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo guys.



Ada orang yang mau jual stick 2nd.

Quote:
Originally Posted by Lizanias
Dijual, stick arcade dengan stick Sanwa dan tombol Hori.



Spesifikasi nya:
- Stick Sanwa JLF, dari Jepang
- 8x tombol 30mm dari Hori Real Arcade Pro 3, Tekken 6 edition
- 3x tombol taiwan
- compatible di PC & PS3
- harga bersahabat
- contact: Nelson, di nomor 0817 666 2374

Ini stick arcade yang gw buat pake tombol Taiwan, stick Sanwa. Tapi sang pemilik kirim balik stick nya ke gw untuk dimodifikasi. Yang dimodif itu, tombol nya diganti pake tombol dari HRAP 3 edisi Tekken 6.

Kalo kalian tertarik langsung aja kontak nomor yang tertera di atas, karena barang nya ada di dia. Gw cuma bantu iklanin.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 11:56 PM   #622
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kabar baik untuk kalian yang sedang cari stick 2nd hand..


Karena Imperial Kucing lagi jual stick Xbox 360.


Quote:
- Stick Sanwa JLF,
- 8x tombol 30mm Sanwa OBSF-30
- 3x tombol taiwan
- compatible di Xbox 360
- harga boleh nego
- contact: Imperial Kucing, di nomor 0877 8069 7089

Dijual, juga stick nya Nelson...


Quote:
Spesifikasi nya:
- Stick Sanwa JLF, dari Jepang
- 8x tombol 30mm dari Hori Real Arcade Pro 3, Tekken 6 edition
- 3x tombol taiwan
- compatible di PC & PS3
- harga 950 ribu
- contact: Nelson, di nomor 0817 666 2374

Ini stick arcade yang gw buat pake tombol Taiwan, stick Sanwa. Tapi sang pemilik kirim balik stick nya ke gw untuk dimodifikasi. Yang dimodif itu, tombol nya diganti pake tombol dari HRAP 3 edisi Tekken 6.

Kalo kalian tertarik langsung aja kontak nomor yang tertera di atas, karena barang nya ada di dia. Gw cuma bantu iklanin.

Last edited by Lizanias : 06-10-2013 at 12:58 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2013, 10:25 PM   #623
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kami dengan bangga ikut support Fight Fest 2013. Festival & kompetisi fighting fame yang akan diadakan di Jakarta Game Show dari 30 Oktober s/d 3 November 2013.




Ayo datang dan rame2 in Fight Fest.




Ngomong2 kita udah upload lumayan banyak foto baru di gallery kami di picasa. Cekidot gan!!


http://picasaweb.google.com/lizanias14
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2013, 10:20 AM   #624
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo lagi internet.

Sebagian dari kalian tertarik untuk beli spare part aja, nah ini dia daftar harga komponen yang kami jual..


Harga barang:
  • 1x paket Sanwa (1x stick JLF dan 8x Sanwa OBSF-30) = Rp 800 ribu
  • 1 paket Taiwan (1x stick Bao Liang dan 8x tombol platina/microswitch) = Rp 230 ribu
  • 1x stick Sanwa JLF = Rp 530 ribu
  • 1x stick Taiwan Bao Liang = Rp 150 ribu
  • 1x stick Seimitsu LS-32 = Rp 430 ribu
  • 1x stick Seimitsu LS-58 = Rp 430 ribu
  • 8x tombol Sanwa OBSF-30 = Rp 430 ribu
  • 8x tombol Sanwa OBSC-30(yang bening) = Rp 530 ribu
  • 8x tombol Taiwan platina/leafswitch = Rp 130 ribu
  • 8x tombol Taiwan dengan microswitch = Rp 130 ribu
  • 8x tombol tiruan Sanwa = Rp 200 ribu
  • 1x balltop home made = Rp 30 ribu


Tips: beli lah spare part dari kami dalam bentuk paket untuk dapat potongan harga.

Last edited by Lizanias : 09-11-2013 at 07:20 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2014, 04:38 PM   #625
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Update terbaru:

Gw beberapa hari yang lalu selesai rakit stick Hybrid Fighter, dan ini lah dia cerita singkat nya:



Hybrid Fighter Stick Test






Masih ada banyak foto stick Hybrid di gallery picasa kami
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-01-2014, 08:40 PM   #626
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw update sedikit panduan yang jelasin kelebihan & kekurangan spare part Taiwan dan yang dari Jepang.


Taiwan
Kelebihan:
- lebih murah
- barang nya tersedia banyak di Jakarta, arti nya gampang dicari
- rasa tombol sensitif
- rasa tombol responsif
- daya tahan cukup bagus.

Kekurangan:
- di tombol yang tipe platina area untuk dipencet nya, lebih kecil dibanding yang Jepang.
cek aja perbandingan di bawah biar lebih ngerti..
Tombol Taiwan tipe platina

Tombol Jepang, merek Sanwa



Tapi sekarang ada dijual tombol tiruan Jepang. Dalam ukuran 24mm dan juga 30mm.



- balltop stick nya(bola di tongkat) cuma tersedia dalam 1 warna. Makanya gw biasa nya harus buat balltop baru sendiri, supaya warna nya sesusai ama pesanan.

- stick nya semua pake circular gate. Sedangkan stick jaman sekarang di mesin2 Tekken, dan di stick arcade bermerek itu pake square gate. Tapi nga apa2 karena gw juga bikin square gate, supaya customer nya bisa main dengan square gate.



Quick update sekarang udah ada stick Taiwan pake square gate, julukannya stick Fish Hunter.



Jepang
Kelebihan:
- rasa sama dengan di arcade... karena di mesin Tekken Tag 2, dan berbagai mesin lainnya itu rata2 pake Sanwa.. Sanwa = merek dari Jepang, yang umum dipakai di mesin arcade di Jepang.

- tombol sensitif & responsif
- stick juga sensitif & responsif
- balltop tersedia dalam banyak warna, bahkan sekarang ada yang transparan.
- tombol juga tersedia dalam banyak warna. kalau yang Taiwan biasa nya cuma ada 4 warna.

Kekurangan
- harga lebih mahal. 1 tombol Taiwan cuma sekitar 10-15 ribu, 1 stick Taiwan sekitar 150-200 ribu.
Tapi 1 tombol Jepang(sesudah ongkos kirim & pajak) sekitar 40-50 ribu. 1 stick nya sekitar 450 ribu.

Makanya untuk buat 1 produk dengan spare part Jepang...itu butuh sekitar 800-900 ribu untuk beli 1 paket & bayar ongkos kirim nya. Dan itu baru beli spare part Jepang nya. Belum biaya yang lain, kayak bahan-bahan untuk buat casing.


- hampir nga ada yang jual di Indo. Cuma ada Wazwuz dan kami yang jualan spare part Jepang di Indo.


foto dari akihabarashop

Last edited by Lizanias : 13-01-2014 at 08:50 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-01-2014, 04:01 PM   #627
iamdennzo
Beginner
 
Join Date: Sep 2012
Location: Tanah Abang
Posts: 8
Rep Power: 0 iamdennzo is on a distinguished road
Default

gan liz, ane mau nanya dong

agan ada stok pcb stik ps3/ps2 ga?

sama itu harga fish hunter brp?
iamdennzo is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2014, 07:42 PM   #628
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by iamdennzo View Post
gan liz, ane mau nanya dong

agan ada stok pcb stik ps3/ps2 ga?
ada harganya Rp 150 ribu.
Udah disolder, udah siap dipake.


Quote:
Originally Posted by iamdennzo View Post
sama itu harga fish hunter brp?
1x stick Taiwan tipe Fish Hunter = Rp 190 ribu
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2014, 08:36 PM   #629
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tadi ada yang minta foto2 spare yang umumnya dijual di Jakarta sini.















Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2014, 03:47 PM   #630
heliozz
Beginner
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 3
Rep Power: 0 heliozz is on a distinguished road
Default

gan liz,, paketan stick taiwan msih ada,,?
heliozz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:04 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken