Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-01-2010, 02:23 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default Tekken 6 BR Touney @MOI

http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=5623

Ayo Tunjukkan Naluri Bertarung Dalam Turnamen Tekken 6 KotakGame




Apakah Kotakers masih belum puas dengan turnamen Tekken 6 yang telah kami adakan sejauh ini? Apakah Kotakers masih mau turnamen Tekken 6 lain lagi untuk menunjukkan naluri bertarung Kotakers? Kalau memang benar begitu, kami akan memenuhi hasrat petarung dalam diri Kotakers dengan menyajikan sebuah turnamen yang kami sebut dengan Multitoys Tekken 6 BR Tournament.

Berikut ini adalah informasi lengkap mengenai turnamen akbar Tekken ini.

Lokasi:Mall of Indonesia @ Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tanggal:30 Januari 2010
Jam:12:00 WIB - selesai
Konsol: XBOX 360
Sistem: Single Elimination (Sistem Gugur). Satu orang hanya boleh 1 ID.
Biaya Daftar: FREE
Kontroler: Disediakan panitia atau bawa sendiri
Waktu: 60 Detik
Life: 120%
Stage: Random
Hadiah: Tunggu informasi lebih lanjut

SISTEM PERMAINAN

Babak Penyisihan:
Menang 2 game dari 3 game yang disediakan (Best of 3).
1 Game terdiri dari 3 ronde

Babak Final:
Menang 3 game dari 5 game yang disediakan (Best of 5).
1 Game terdiri dari 3 ronde

Apabila memang berminat, ayo buruan daftar ke forum KotakGame. Tunjukkan naluri bertarung kamu dalam turnamen ini dan buktikan kalau kamu adalah yang terbaik.

FIGHT!!!(KotakGame)
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 04:01 PM   #2
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

hadiahnya lom jelas yah apaan...hmm pake konsol xbox360? ada yg mw meminjamkan ps3nya g?kelamaan g pake stik neh, hahwhawa
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 04:41 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
hadiahnya lom jelas yah apaan...hmm pake konsol xbox360? ada yg mw meminjamkan ps3nya g?kelamaan g pake stik neh, hahwhawa
Xbox lagi ya?
Gawat pinjem stik siapa ini?
Link buat daftar di forum kotga nya dong
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 04:43 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Haizzzz ... Nice kotakgameeeee...
Salut .. Selalu eksisss...
Heaaa ...

Kemaren ketemu lionart di 4 besar dan gua dihajar .
Ini salah satu kesempatan untuk membalasnya
Onad paling konsisten dan bisa dibilang paling baik saat ini, tapi gua tetap lakukan yang terbaik untuk melawannya.

Sebelum turney gua mau sparing ama lu ya Onad.
Tepat tanggal 30 gua ada si singapur... Untuk 2 minggu.
Jadi I miss this change...

Gut luck semuanya .. Sukses selalu kotak game dan indotekken mania
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 05:26 PM   #5
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

asik.. daerah gdg.. ikud ah~
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 06:41 PM   #6
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

daerah Gading, NICE!
99% gw ikut walo belum ketahuan hadiahnya apa, haha.

btw, kalo di XBOX gitu, ada yg mau ngasih pinjam stick kah? coz pada bilang pad di xbox gak enak. thx
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 07:22 PM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wew. Boleh nih numpang ikut, semoga ada waktu
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 08:42 PM   #8
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

swt daaaahhhhhhhhhh
knp jem 12????
gk bs ikudddd daaahhhhhhhhh
gr2 ad bimbel...bimbel aj gw slesai jem 2...
lol
maybe next timee~~~
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 08:57 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Wah jem 12.. IELTS Test!!!
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2010, 09:07 PM   #10
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

bah,tak bisa ikut
pelajaran tambahan siang dengan 2 guru IPA
baru selesai jam setenga 12
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken