Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-01-2010, 07:32 PM   #1
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default Pandora Saga Online By: CMK

Aloha all Maen Pandora Saga yok, ramein, ini game belom gitu lama

Daftar aje di www.pandorasaga.co.id
Ada Forumnya juga, forum.pandorasaga.co.id

Fiturnya:
- EQ ditempa pake batu elemen. Jadi EQ2 yg elemennya netral bisa dijadiin ber elemen kalo ditempa, ke +7 susah lho wkwkwk (nb: nempa max baru +7. Jadi +8 bisa tapi bakal ditarik GM soalnya belom implement)
- War. Perang antar negara (Empire vs Aliansi vs Kerajaan), minimal lv 30
- Max Lv 44
- Ada macem2 ras (Human, Elf, Myrine, Enkidu, Dwarf, Lapin)
- Mau masuk Job 2 minimal lv 20
- Tempat Hunt + Tempat Rusuh: Muldia (for Lv 30 or Above), disini bisa rusuh sama Nation lain dan mayan bagus buat farming
- Astir, daerah netral, tempat pertama kali muncul kalo baru main dan tempat hunt, disini ada room2 PvP dan disini bisa ketemu sama orang2 yg beda nation tanpa rusuh
- Party, ini grup buat ngehunt biar exp cepet (beda lv maks beda 10 level aja)
- Clan (semacem Guild lah)
- Honor, ini semacem reputasi, buat naikin rank

Yg setau gua maen disini yaitu gua sendiri sama si Liquid's (dah dewa dia, lv 44 Gladiator @Empire ), dan 1 lagi si Wrath of Rebellions

Ayok ikutan, biar bisa ngeparty bareng, sekalian bisa naikin level acolyte gua, msh lv 4

Nih Char gua:
Main Char:
Nick: DemonicLou
Ras: Human - Male
Lv: 40
Job: Knight
Rank: Nobody (bintang 1)
Nation: Empire

Sub Char:
Nick: Vanquisher
Ras: Elf - Female
Lv: 4
Job: Acolyte
Nation: -
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 08:59 PM   #2
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

neh char gue
name: Ney
Ras: myrine
job: sekarang masih warrior level 9...tar klo dah naek gue update
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 06:55 PM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

YES! Masuk Lv 20, jadi Knight deh

Ayok, masuk Empire semua
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2010, 08:49 PM   #4
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Ayok2, ramaikan Pandora Saga Indonesia. Hiyaaaaah!

@Ervan: Yok Hunt
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2010, 01:41 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

ampe cd pandora gw kelar gw yakin dlm 2 hari lvl 30 sampe
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2010, 09:24 AM   #6
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
ampe cd pandora gw kelar gw yakin dlm 2 hari lvl 30 sampe
lu maen tiap hari ? wakakakakak
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2010, 10:10 PM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Ada yg mau ke Muldia bareng gw ? 1 lv lagi 40 nih
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2010, 09:54 AM   #8
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

akhirnya lv 40, tinggal hunt santai ampe lv 44 (soalnya lame bgt ke 44)
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2010, 03:37 PM   #9
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Bagi yg main Pandora Saga, silahkan baca ini:
http://pandorasaga.co.id/news-detail.php?id=49

Game ini akan resmi DITUTUP oleh publishernya, jadi siap2 yoo (rugi deh gua)
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 02:52 PM   #10
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

wew GAME ini AKAN DITUTUP!!

wew sepi seh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken