Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2005, 09:59 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default jual komik2 2nd koleksi saya...

dijual karena space kamar gue ud mo abis...
item2nya:
- Inuyasha: 1-30 = 125.000
- Shonen Magz #1 & #2 = 20.000
- Dear Boys 1-3 = 15.000
- Angel Cup (komik korea, cerita tentang sepak bola cewe) #1 , Coz I Love U by CLAMP #1, sama The Big O#1 = 10.0000
- King of Bandit Jing 1-7 = 40.000

sama kalo ada yg mo beli Vagabond bajakan keluaran Sakura Prod. Vol 1-4 = 10.000

kondisi rata2 masih pada bagus2... cuman sekali baca trus simpen...
kalo ada yg mau, PM aj, ok?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 21-12-2005, 06:25 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Mampus, gak ada yang mau beli! Semua orang juga tau tuh komik-komik pasti udah item dan kusam. So, I guess everyone passed on this... /ho
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2005, 09:26 AM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
- Dear Boys 1-3 = 15.000
?
ini komik Tentang percintaan bukan ?
kalau iya bawain yach ..

nanti gua mau beli di TA .. kalau misalnya anak anak Puri pada jadi ke TA jam 7 atau 8 an ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2005, 05:27 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

gue pinjem aja deh tem D;
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2005, 04:47 PM   #5
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

wekekek...iya lo rentalin aja Ho...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2005, 12:33 AM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
wekekek...iya lo rentalin aja Ho...
waduh emangnya kalau direntalin lu mau Pinjem apa ?
wakakakakak

udah HO, gua mau beli yang DEar BOYS,
tapi tolong donk kasih tau itu ceritanya tentang apa ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2005, 09:30 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

dear boys itu komik basket, ga ada hubungannya sama cinta2 an segala...
tamatnya jg vol 20an, gue sih beli sampe 3 ud males gitu....

pongo: gue pengen jual ke rental sih, cuman rental yg gue tau kalo ud ada stock sebiji ga mo beli lagi... ada sih bbrp title yg dy ga ada, cuman kalo lepas 1 1 gitu gue sih males
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2005, 03:35 PM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
dear boys itu komik basket, ga ada hubungannya sama cinta2 an segala...
tamatnya jg vol 20an, gue sih beli sampe 3 ud males gitu....

lepas 1 1 gitu gue sih males

waduh ternyata tentang basket.. bah main basket aja gua kagak bisa ..
males ah..

gua mau cari komik yang tentang percintaan ..ada ngak loe Ho?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 28-12-2005, 12:44 PM   #9
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Iya Ho, males amat lepas 1-1 gitu...mending lo pasang iklan di tipi sapa tau ada rental yg mo beli :lick:

Yossa minat ama komik romance? sini gw kasi Ichigo100%...baca di komputer tp...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 28-12-2005, 10:54 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ichigo? komik raja minyak yg bertele2 itu? males accch... D;
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kenop.Com : Jual Macam2 Console, Game dan Perlengkapannya... chinmi Jual Beli 7 25-07-2006 01:32 PM
Jual UMD PSP Second Silvertear Jual Beli 0 11-05-2006 08:35 AM
jual gba sp2nd gud price kondo Jual Beli 3 24-12-2005 09:24 AM


All times are GMT +7. The time now is 10:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken